nLyToH #55081 6 мая 2023 KALYAN3000 написал 1 час назад: Ну так вот, запустил я катку в дотке, начали играть. Состоянием на 25 минуту ебали врагов в пух и прах, и должны были сносить их. Но потом вражеский свен начинает обратный отчет 10 9 8 ... 3 2 1, после чего у меня вылетает, хотя инет в полном порядке. Вылетело скорее всего не только у меня, после повторного перезахода в игру ничего не меняеться, даже после перезагрузки пк не заходит. Спустя минуту пишет, что игра засчитана не будет и можно спокойно ливать, в катку все равно не пускает. Так вот вопрос, че за херня? и кто мне даст мои ммр за эту, без пети минут выиграную в салат игру? свен сервер крашнул бро Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #55082 6 мая 2023 Я маму твою того.. ну ебал типо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55083 6 мая 2023 Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #55084 6 мая 2023 СКАЗАЛ БЫ ТЫ МНЕ ЭТО В РЕАЛЕ Я БЫ ТЕБЕ ЧТО СДЕЛЕЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55086 7 мая 2023 Stancifika и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #55088 7 мая 2023 Pебят, что то OPIUM немного поднадоел, решил перейти на NEW ROCK🎸🎸, NEW JAZZ ик 🎷🎷 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55089 7 мая 2023 (изменено) dj rocks -> Изменено 7 мая 2023 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55090 7 мая 2023 @агентспециальногоназначения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55092 7 мая 2023 Edgarchik написал 11 часов назад: я бы её выебал по жести hattred понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #55093 7 мая 2023 какова жизнь в мм топике в 23 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55094 7 мая 2023 zemetrankkk написал 18 минут назад: какова жизнь в мм топике в 23 году? здарова по кайфу как я тут рулить стал. Все спортом стали заниматься, правильно питаться и культурно развиваться. Тоже хочешь личностное развивать ? Представься, расскажи чем занимаешься, чем интеерсуешься ? Не сын шлюхи ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #55095 7 мая 2023 (изменено) понятно Изменено 7 мая 2023 пользователем zemetrankkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55096 7 мая 2023 Змейгорыныча втянули) Кайф почувствовали)) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55099 8 мая 2023 (изменено) Так значит завтра в 7:00 подъём стакан воды. выпить. и через 20 минут углеводов поесть. Дождь, снег, град меня ваще не ебёт, чтобы в 8:00 на площадке были. Турник брусья, кто даже такое не может - в меру собственных возможностей. Прогулка - минимум для каждого. Кто учится/работает подъём 5:30 на площадке 6:30 Не перетренировываться. 20 минут достаточно для вас пока что будет. С завода конечно спрос побольше, но он своё дело знает. Отговорки по типу "Нюю я гантельки дёмя поподнимяю" не принимается. Обязательно на площадку + прогулка. Изменено 8 мая 2023 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение