Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Kaktys написал 8 минут назад:

Какой же хуёвая мета просто пиздос. Пикнул медузу победил в доту. ПОХУЙ куда. На лёгкую на мид на 3, вообще поебать. И забинить эту хуйню не получается. Ты как бы нажал забанить, а она не забанилась. 

согласен, пикнул дузу = мать шлюшандра солевая :popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs:

Sage_ понравилось это

Поделиться сообщением

Не, я подумал пока срал, надо пикать. Ну это типа, как Бетмен - стать своим страхом. Эта хуйня играет на любой кор позиции, играет охуенно, пизданутый винрейт. 

К тому же пикнув её, ты её можешь забанить таким образом, если враги не ебланы, как я (был до этого дня), которые не забирают медузу на ФП.

Ну типа реально получается, что в итоге сам и виноват. Ну типа, а хули ты не пикнул главную имбу патча, которая играет на любой позиции, а теперь ноешь. Да типа есть какой-то условный антимаг, который должен её контрить в теории, но практике выходит, что антимаг сам по себе очень хуёвый герой.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 4 минуты назад:

Не, я подумал пока срал, надо пикать. Ну это типа, как Бетмен - стать своим страхом. Эта хуйня играет на любой кор позиции, играет охуенно, пизданутый винрейт. 

К тому же пикнув её, ты её можешь забанить таким образом, если враги не ебланы, как я (был до этого дня), которые не забирают медузу на ФП.

Ну типа реально получается, что в итоге сам и виноват. Ну типа, а хули ты не пикнул главную имбу патча, которая играет на любой позиции, а теперь ноешь. Да типа есть какой-то условный антимаг, который должен её контрить в теории, но практике выходит, что антимаг сам по себе очень хуёвый герой.

да это пиздец за нее такой геймплей, я в танки или доту зашел играть нахуй???

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

в бой:EZ:

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда? Эти 4-5 нюксы, которые абсолютно ничем не могут помочь на лайне, постоянно дохнут не имея хп.

А потом собирают ДАГОН и начинают пиздить все фраги у коров. Полная поддержка на всю игру, так сказать.

Это как антимаг. Ультра хуёвый герой, который типа контрит Медузу, НО ЭТО НЕ ТОЧНО! Возможно где-то он это и будет делать, но не факт, что в твоей игре.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я надеюсь ты не кактус который тысячник ебаный рот его ебал кактуZтвич 🌵

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Stancifika написал 39 минут назад:

Я надеюсь ты не кактус который тысячник ебаный рот его ебал кактуZтвич 🌵

Нет, но можешь надеяться, если тебя это возбуждает.

foxster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 5 часов назад:

Какой же хуёвая мета просто пиздос. Пикнул медузу победил в доту. ПОХУЙ куда. На лёгкую на мид на 3, вообще поебать. И забинить эту хуйню не получается. Ты как бы нажал забанить, а она не забанилась. 

поряду помою покажу как обсыкать медузу на ДП раз вы немощи ебаные

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал Только что:
Kaktys написал 5 часов назад:

поряду помою покажу как обсыкать медузу на ДП раз вы немощи ебаные

Потяни за нить за ней потянется клубок

ELE. понравилось это

Поделиться сообщением

не заходил давно ребят прочитал последние 20 страниц всем крутым постам поставил лайка

да там ниодного лайка ъуемсосы вы тупые бб

Edgarchik, YUNG TRAPPA и SubTraTo понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл 2 катки на медузе. Одну проиграл, одну выиграл (система работает). Вроде всё вот заебись, до того момента пока ты после игры не смотришь свой нанесённый урон. Я вроде во всех файтах участвовать стараюсь, т.е. бегаю с челами дерусь (если что медуза-3). У меня такой ХУЁВЫЙ УРОН в стате. Ну там все катки заканчиваются к 30+.

Билд через филактерию, яшу, аганим, скади, вся эта хуйня. Да, я пиздец живучий, но стыдно в стату блядь смотреть. В игре я кстати это не чувствую, что я слабый по дпсу прям.

Мб по другому собираться хз. Просто против меня медузы примерно так собирались всегда. На лайне кста за Медузу супер кайф стоять. Я ещё боюсь, покупаю себе 2 манго, каплю на сейв, а это даже не пригождается.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Скок надо птс иметь чтобы тя уважали жители топана без исключения? Раньше до 5к не считался человеком, к слову 4 кэ у меня но я не играю, ласт раз заходил в том патче

Сыграл 5 игр, спустя неделю захотелось опять

нахуя? Посмотрим что будет

кого отпиздошить на финдах? мб и 10+ игр подряд
в лс

Поделиться сообщением

Kaktys написал 8 часов назад:

Сыграл 2 катки на медузе. Одну проиграл, одну выиграл (система работает). Вроде всё вот заебись, до того момента пока ты после игры не смотришь свой нанесённый урон. Я вроде во всех файтах участвовать стараюсь, т.е. бегаю с челами дерусь (если что медуза-3). У меня такой ХУЁВЫЙ УРОН в стате. Ну там все катки заканчиваются к 30+.

Билд через филактерию, яшу, аганим, скади, вся эта хуйня. Да, я пиздец живучий, но стыдно в стату блядь смотреть. В игре я кстати это не чувствую, что я слабый по дпсу прям.

Мб по другому собираться хз. Просто против меня медузы примерно так собирались всегда. На лайне кста за Медузу супер кайф стоять. Я ещё боюсь, покупаю себе 2 манго, каплю на сейв, а это даже не пригождается.

А нахуй тебе дпс? Для медузы 3-4-5 основная задача впитать несколько кнопок противника и выжить, на этом ее основной импакт закончен, а дпс до ~45 минуты пока ты сам не нафармишься должны делать другие коры 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

mishgad написал 3 часа назад:

Скок надо птс иметь чтобы тя уважали жители топана без исключения? Раньше до 5к не считался человеком, к слову 4 кэ у меня но я не играю, ласт раз заходил в том патче

Сыграл 5 игр, спустя неделю захотелось опять

нахуя? Посмотрим что будет

кого отпиздошить на финдах? мб и 10+ игр подряд
в лс

здарова мишгад щас другая ситуация.

До 5к - мужское, рабочий рейтинг.
После 5к - хуесосы, пидорасы, трансгендеры, челкари, девственники и прочее.

На финдах в топике самый сильный - Боб Ураган. Он тебя мышкой выиграет.

mishgad и Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

nLyToH написал 4 часа назад:
Kaktys написал 13 часов назад:

А нахуй тебе дпс? Для медузы 3-4-5 основная задача впитать несколько кнопок противника и выжить, на этом ее основной импакт закончен, а дпс до ~45 минуты пока ты сам не нафармишься должны делать другие коры 

Надеяться на свою команду в 2к23 это настолько большая наивность, что уже граничит с безумием. Банить короче надо антимага, если собираешься брать медузу. Он типа не то что прямо прыгает фрифраги на тебе делает. Он как бы своим присутсвием тебя зонит и ты не можешь просто идти на похуй во врагов танчить, потому что знаешь, что в любую сек он на тебя ворвётся, и если это будет под станом, ты даже ульт не факт что успеешь прожать. А твоя команда в это время будет хуи пинать бегая за саппортом каким нить в 4.

Поделиться сообщением

за людское надо топик не в людском

Ember_Xinit понравилось это

Поделиться сообщением

на трёх богатырях топик держится Диджеич & Заводыч & Ксиныч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...