Edgarchik #55181 15 мая 2023 Kaktys написал 8 минут назад: Какой же хуёвая мета просто пиздос. Пикнул медузу победил в доту. ПОХУЙ куда. На лёгкую на мид на 3, вообще поебать. И забинить эту хуйню не получается. Ты как бы нажал забанить, а она не забанилась. согласен, пикнул дузу = мать шлюшандра солевая Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55182 15 мая 2023 Не, я подумал пока срал, надо пикать. Ну это типа, как Бетмен - стать своим страхом. Эта хуйня играет на любой кор позиции, играет охуенно, пизданутый винрейт. К тому же пикнув её, ты её можешь забанить таким образом, если враги не ебланы, как я (был до этого дня), которые не забирают медузу на ФП. Ну типа реально получается, что в итоге сам и виноват. Ну типа, а хули ты не пикнул главную имбу патча, которая играет на любой позиции, а теперь ноешь. Да типа есть какой-то условный антимаг, который должен её контрить в теории, но практике выходит, что антимаг сам по себе очень хуёвый герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #55183 15 мая 2023 (изменено) Kaktys написал 4 минуты назад: Не, я подумал пока срал, надо пикать. Ну это типа, как Бетмен - стать своим страхом. Эта хуйня играет на любой кор позиции, играет охуенно, пизданутый винрейт. К тому же пикнув её, ты её можешь забанить таким образом, если враги не ебланы, как я (был до этого дня), которые не забирают медузу на ФП. Ну типа реально получается, что в итоге сам и виноват. Ну типа, а хули ты не пикнул главную имбу патча, которая играет на любой позиции, а теперь ноешь. Да типа есть какой-то условный антимаг, который должен её контрить в теории, но практике выходит, что антимаг сам по себе очень хуёвый герой. да это пиздец за нее такой геймплей, я в танки или доту зашел играть нахуй??? Изменено 15 мая 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #55184 15 мая 2023 в бой Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55186 15 мая 2023 (изменено) Куда? Эти 4-5 нюксы, которые абсолютно ничем не могут помочь на лайне, постоянно дохнут не имея хп. А потом собирают ДАГОН и начинают пиздить все фраги у коров. Полная поддержка на всю игру, так сказать. Это как антимаг. Ультра хуёвый герой, который типа контрит Медузу, НО ЭТО НЕ ТОЧНО! Возможно где-то он это и будет делать, но не факт, что в твоей игре. Изменено 15 мая 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55187 15 мая 2023 Я надеюсь ты не кактус который тысячник ебаный рот его ебал кактуZтвич 🌵 Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #55188 15 мая 2023 Пульсом бьет пульсом бьет бииит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55189 15 мая 2023 Stancifika написал 39 минут назад: Я надеюсь ты не кактус который тысячник ебаный рот его ебал кактуZтвич 🌵 Нет, но можешь надеяться, если тебя это возбуждает. foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55190 15 мая 2023 (изменено) Kaktys написал 5 часов назад: Какой же хуёвая мета просто пиздос. Пикнул медузу победил в доту. ПОХУЙ куда. На лёгкую на мид на 3, вообще поебать. И забинить эту хуйню не получается. Ты как бы нажал забанить, а она не забанилась. поряду помою покажу как обсыкать медузу на ДП раз вы немощи ебаные Изменено 15 мая 2023 пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #55191 15 мая 2023 Stat1c.3X написал Только что: Kaktys написал 5 часов назад: Какой же хуёвая мета просто пиздос. Пикнул медузу победил в доту. ПОХУЙ куда. На лёгкую на мид на 3, вообще поебать. И забинить эту хуйню не получается. Ты как бы нажал забанить, а она не забанилась. поряду помою покажу как обсыкать медузу на ДП раз вы немощи ебаные Потяни за нить за ней потянется клубок ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #55192 15 мая 2023 не заходил давно ребят прочитал последние 20 страниц всем крутым постам поставил лайка да там ниодного лайка ъуемсосы вы тупые бб Edgarchik, YUNG TRAPPA и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55193 15 мая 2023 (изменено) Сыграл 2 катки на медузе. Одну проиграл, одну выиграл (система работает). Вроде всё вот заебись, до того момента пока ты после игры не смотришь свой нанесённый урон. Я вроде во всех файтах участвовать стараюсь, т.е. бегаю с челами дерусь (если что медуза-3). У меня такой ХУЁВЫЙ УРОН в стате. Ну там все катки заканчиваются к 30+. Билд через филактерию, яшу, аганим, скади, вся эта хуйня. Да, я пиздец живучий, но стыдно в стату блядь смотреть. В игре я кстати это не чувствую, что я слабый по дпсу прям. Мб по другому собираться хз. Просто против меня медузы примерно так собирались всегда. На лайне кста за Медузу супер кайф стоять. Я ещё боюсь, покупаю себе 2 манго, каплю на сейв, а это даже не пригождается. Изменено 15 мая 2023 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #55194 16 мая 2023 Скок надо птс иметь чтобы тя уважали жители топана без исключения? Раньше до 5к не считался человеком, к слову 4 кэ у меня но я не играю, ласт раз заходил в том патче Сыграл 5 игр, спустя неделю захотелось опять нахуя? Посмотрим что будет кого отпиздошить на финдах? мб и 10+ игр подряд в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55195 16 мая 2023 Kaktys написал 8 часов назад: Сыграл 2 катки на медузе. Одну проиграл, одну выиграл (система работает). Вроде всё вот заебись, до того момента пока ты после игры не смотришь свой нанесённый урон. Я вроде во всех файтах участвовать стараюсь, т.е. бегаю с челами дерусь (если что медуза-3). У меня такой ХУЁВЫЙ УРОН в стате. Ну там все катки заканчиваются к 30+. Билд через филактерию, яшу, аганим, скади, вся эта хуйня. Да, я пиздец живучий, но стыдно в стату блядь смотреть. В игре я кстати это не чувствую, что я слабый по дпсу прям. Мб по другому собираться хз. Просто против меня медузы примерно так собирались всегда. На лайне кста за Медузу супер кайф стоять. Я ещё боюсь, покупаю себе 2 манго, каплю на сейв, а это даже не пригождается. А нахуй тебе дпс? Для медузы 3-4-5 основная задача впитать несколько кнопок противника и выжить, на этом ее основной импакт закончен, а дпс до ~45 минуты пока ты сам не нафармишься должны делать другие коры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #55196 16 мая 2023 Чё пидарасы обострение началось или че нахуй База: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55197 16 мая 2023 mishgad написал 3 часа назад: Скок надо птс иметь чтобы тя уважали жители топана без исключения? Раньше до 5к не считался человеком, к слову 4 кэ у меня но я не играю, ласт раз заходил в том патче Сыграл 5 игр, спустя неделю захотелось опять нахуя? Посмотрим что будет кого отпиздошить на финдах? мб и 10+ игр подряд в лс здарова мишгад щас другая ситуация. До 5к - мужское, рабочий рейтинг. После 5к - хуесосы, пидорасы, трансгендеры, челкари, девственники и прочее. На финдах в топике самый сильный - Боб Ураган. Он тебя мышкой выиграет. mishgad и Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55198 16 мая 2023 nLyToH написал 4 часа назад: Kaktys написал 13 часов назад: Сыграл 2 катки на медузе. Одну проиграл, одну выиграл (система работает). Вроде всё вот заебись, до того момента пока ты после игры не смотришь свой нанесённый урон. Я вроде во всех файтах участвовать стараюсь, т.е. бегаю с челами дерусь (если что медуза-3). У меня такой ХУЁВЫЙ УРОН в стате. Ну там все катки заканчиваются к 30+. Билд через филактерию, яшу, аганим, скади, вся эта хуйня. Да, я пиздец живучий, но стыдно в стату блядь смотреть. В игре я кстати это не чувствую, что я слабый по дпсу прям. Мб по другому собираться хз. Просто против меня медузы примерно так собирались всегда. На лайне кста за Медузу супер кайф стоять. Я ещё боюсь, покупаю себе 2 манго, каплю на сейв, а это даже не пригождается. А нахуй тебе дпс? Для медузы 3-4-5 основная задача впитать несколько кнопок противника и выжить, на этом ее основной импакт закончен, а дпс до ~45 минуты пока ты сам не нафармишься должны делать другие коры Надеяться на свою команду в 2к23 это настолько большая наивность, что уже граничит с безумием. Банить короче надо антимага, если собираешься брать медузу. Он типа не то что прямо прыгает фрифраги на тебе делает. Он как бы своим присутсвием тебя зонит и ты не можешь просто идти на похуй во врагов танчить, потому что знаешь, что в любую сек он на тебя ворвётся, и если это будет под станом, ты даже ульт не факт что успеешь прожать. А твоя команда в это время будет хуи пинать бегая за саппортом каким нить в 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #55199 16 мая 2023 за людское надо топик не в людском Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55200 16 мая 2023 на трёх богатырях топик держится Диджеич & Заводыч & Ксиныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение