Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ребят, что собирать 3-Венику, чтоб пидором не назвали? Урну, грейвсы, аганим? Чё-то такое?

Поделиться сообщением

Kaktys said 19 minutes ago:

Ребят, что собирать 3-Венику, чтоб пидором не назвали? Урну, грейвсы, аганим? Чё-то такое?

Да, герой тупо ютилити айтемы собирает

Поделиться сообщением

просто очень смешно как реперы типа фармата играются в УВАЖАЕМЫХ и в МУЗЫКАНТОВ, пацаны вы хуйня байтерская, вы ничего не слышали, ничего про К У Л Ь Т У Р У не понимаете, хотя вам уже 30, максимум на каком репе вы росли и откуда подрезали СТИЛЬКА так это ОБЛАДАЕТ и КИЗАРУ (респект, но этого недостаточно)

единственный русский спиздивший хоть что-то неочевидное это Og Buda с "детройтом", остальные просто настолько поверхностные что просто пиздец, тут вообще непонятно нахуя слушать вот эту вашу ШКОЛУ если можно послушать оригинал. а уже даже у этих блядь "OG" появились свои нижние, это смешно насколько вы нелепые! весь ваш выебон - лоховской и вы знаете это

Поделиться сообщением

(изменено)
настроение поприкалываться) написал 18 часов назад:
Ember_Xinit написал 06.06.2023 в 12:34:

@YUNG TRAPPA ночь чтобы спать, день чтобы делать дела. Утро вечера мудренее.
На прогулку ходишь ? Почему режим дня не держишь ?

Чтобы был хороший режим дня достаточно не употреблять кофеин.

За час до сна все игрульки офф. За 2 часа до сна темная тема виндовс и в браузере.

настроение поприкалываться) написал 06.06.2023 в 00:37:

джроксыч это факты, подтверждаю. сам выпиваю по 2-3 литра кофе в день, одни плюсы. главное слишком поздно не пить. еще прям перед самым сном можно бахнуть с молоком там казеин будут охуенные сны активные и спать будешь как убитый. + омоложаивающий эффект мне кажется дает. телки мне 22-24 года дают при условии что у меня барада небольшая а мне 26 или 27( не помню)

никотин тоже скорее всего только рабостопосбность повысит (хз я не пробовал не тянуло никогда)

но это надо здоровым быком как я или тейт быть, чтоб дебафов на организм не было. 99% что имеено у тебя читающий меня друг мой дебафы именнно будут.

мужик короче знакомый курит всю жизнь ему под 50 уже ему легкие когда чекали они чистейшие, а все потому что он слоняра. это сразу видно, таких людей очень мало они и по здоровью и по менталке очень выделяются среди матрицы

как в питере у нас говорят короче это BASED) это БАЗА)

Хочешь почувствовать минусы - перестань пить кофе и чай и посмотри как у тебя будет болеть голова не следующий день. В употреблении этой хуйни вообще никакого смысла нет. Типичный стимулятор. Взял в долг отдал в 3 раза больше. Кофе энергетики это мини амфетамины.

Хотите узнать минусы - поживите 3 месяца без стимуляторов и почувствуете как ахуенно без них.
Эндрю тейт сам говорил что у него со сном проблемы. Плюс ему для образа обязательно курить сигары и пить из красивых бакалов коньяк.
Не меняет что он ровный тип, просто нужно самобытным быть. Учиться у других нужно хорошему, а не плохому. Диджей плохому учится.
Если бы эндрю тейт хуй за мефедрон пропогандировал сосать диджей бы с удовольствием подхватил.
Он тратит бабло на тачки, потому что они ему принесут в 10 раз больше, он образ продаёт. Долбоёбы тратят весь свой доход на хуйню вместо того чтобы вкладывать в дело и иметь шанс приумножиться. Для удовольствия можно только вершки тратить. 10% не более остальное идёт в бизнес.

Я учусь хорошему. Never do a big mistakes. Никогда не сидел(зависимости  не было а так пробовал) на наркоте, не делал хуйню. Всё время в развитии.

У меня сейм хуйня со сном это и без кофе было это больше с мыслями связано тебе какая-нибудь хуйня придет в голову ты потом до утра не уснёшь и потом приходится всю неделю режим заново строить из-за какой-то одной ебанлй мысли которую прокручивал всю ночь и которую никак не отключить.

На отходах у меня без кофеина голова не болит, просто апатия и бессилие, поэтому пока зал дрочу отказаться не могу, тут из двух зол предпочитаю выбирать меньшее как говорят у нас в Питере.

Ты молодец без шуток что сразу так залетел с первого собеса, ну я в этом не шарю но по тебе видно что ты прохавывал очень давно в этом направлении и интересовался этим, надеюсь зп не обидят, сколько кстати если не секрет можешь в ЛС.

У меня самого вот из подобных мыслей которые возникают что я щас дома условно капчу вбиваю за ,100-200 мес но подзаебало уже порядком неинтересно+ нет развития но бабки неплохие. А идти работать запаадло, точнее в целом работать ваще не запаадло, запаадло за меньшие деньги идти куда-то хоть и понимаю что в потенциале больше будет чем ща дома. Ну похуй разберусь один хуй глобальный план все равно существует которого придерживаюсь просто в моменте хочется больше заработать.

Послабления иногда даю себе, в игрульки там поиграть вместо дополнительньно 3-4 часа поработать тут не без греха.

Я тоже вор в законе мне работаь западло, просто щас так надо. Хочу кредит на лямов 3-6 млн взять. Отдавать или не отдавать - не суть. Если пойдёт отдам если не пойдёт банкротом стану или просто забью. Несколько програмистов-анальников нанять чисто.
Ну я кинул медианную у меня в диапазонже медианной базовая. Потом скину скрин сколько по факту выйдет. Думаю в этом месяце примерно 500-550.

По поводу еды послабления щас себе дал на смс активейте завтракаю на чек генераторе ужинаю, всё таки человек занятой каждая минута на счету некогда готовить.
Единственное табу щас сахар. Сахар любому уважающему себя человеку есть запрещено

Кофеин это зло я базарю. 2-3 месяца не пил кофеин. Позавчера решил блять не кофе, просто чаю зелёного. НЕ заваренного, а из пакетиков попил блять. Ну 6 штук кинул конечно, я меньшее не признаю. И конечно же отхода. Режим на час сбился УЖЕ в 23 ложусь в 22:00-22:30 ложился раньше.. Пришлось вчера и сегодня пить, до пятницы буду пить. и на выходных только смогу отхода пережить кофеиновые. Вот единственный копромисс я бы мог себе позволить. 1 энергетик перед 2 часовой тренировкой. Или кофе. Всего 1, не более. Быстрые углеводы и кофеин. И эта тренировка должна быть в часов 12 дня. Но я не тренируюсь щас. Вот тебе такое можно.

БТВ забыл тебе ответить на то что у тебя там мысль какая то. Я после того как под макса дипа начал засыпать у меня раз в 2 месяца такое что заснуть не могу.

И энивей под второй ролик я уже сплю даже если не могу. Не пей кофе и зачиливайся перед сном. Кофеин может быстро проходить но если ты уже раздрочил нервную систему то ты хуй заснёшь.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

hattred написал 7 часов назад:

как обстановка по ракам на сегодняшний день стоит ли запускаться ? 

вчера играл были одни раки это пиздец

dT7aXZb.png

hattred понравилось это

Поделиться сообщением

засыпаю в 4 просыпаюсь в 9 еду на велике на родничок за водой потом в дальний маркет за энергосом идет подкурка и подомам на залежку в тикток

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/VID_20221108_202703_934.mp4.23f8c2977936fd5baaa915a988d9b768.mp4

Поделиться сообщением

не ебу женщин  старше 13

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Охуеть топик настолько очистился что в него вернулись рыба вильдан и станцифка)

Edgarchik понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

снова не получается в доту победить :pepehands:

Поделиться сообщением

hattred написал 21 час назад:
nLyToH написал 21 час назад:
hattred написал 21 час назад:

как обстановка по ракам на сегодняшний день стоит ли запускаться ? 

Ты сын шлюхи 

плутон не говори такие вещи мне в хуй мне обидно очень 

а папе вхуй что??? а маме???

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭЭЭ Георгий я твою маму ебал не пиши моим дэвушкам в интернете.

Поделиться сообщением

малолетку на нюдсы развожу 

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

красавчик 

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...