Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

уроды возьмите в пати к иморталам я хочу что б  я ебал меня сасали прям

Поделиться сообщением

я пиздец че за катку щас сыграл я такого не видел тысячу лет че котл ваще вытворял я в ахуе сидел 60 минут 
7236918680  айди просо чекните вы ахуетее это 32 катка чувствую себя отлично могу еще 10 ебнуть но пускай эта игра станет кульминацией сегодняшнего дня катка мегаахуенная и интересная как будто кв катаешь потное и я давно таким хуесосом юзлесным себя  в игре дота не чувствовла собрал манту в темп и такое дерьмо вышло маму ебал после 30 минуты нихуя в игре не делал

если будете смотреть просто глазами игрока котл за х2 скорости минуты с 10-15 гдето наверно когда он активно играть начал

Поделиться сообщением

(изменено)

Пост в стиле кактуса:

Биииля парни зашёл на фэк в 3 утра раскуриться на мидовой мусульманке, а тут кателла 1х9 arthas mode zero (0) mistakes ублюдки в тиме 6 тыщные биииля кто знает че делать с такими парни варианты нужны по движению в теме????image.png.a06302307a392376e43f414bf1da95a2.png

Изменено пользователем Stancifika
ingrid thulin понравилось это

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я надеюсь уебаны на андаингах не берущих хилку в единичку подохнут в муках. Просто блять человек (животное) играет против ЛК, хуита прыгает на любого тиммейта а хуесос на андинге снимает это на камеру потому то ХИЛА НЕТ. На замечание раскачкий другой тиммейт сказал что я долбаеб и никто не качает хил, на про трекере говорит посмотри. Ну т.е. 5к гнилье играет по раскачкам протрекера и похуй какие против них герои, мозг включать это не про дотеров ебаных. Обезьяна видит - обезьяна делает.

Изменено пользователем Stat1c.3X

Поделиться сообщением

когда стрим говно

Поделиться сообщением

привет скиньте\найдите видео короче музыка zxcursed киллуа и там эдик из реальных пацанов на свадьбе танцует спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...