djroks #56041 6 августа 2023 ахах бля сиграю в доту там мне мелстроу задонатит лямчик мгагага)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #56042 6 августа 2023 djroks said 1 hour ago: ахах бля сиграю в доту там мне мелстроу задонатит лямчик мгагага)) ЗДАРОВА СОЛЕВОЙ ИГРА ПОЗАВЧЕРАШНЯЯ ИЛИ ВЧЕРАШНЯЯ ТВОЙ АРГУМЕНТ НЕПРИЕМЛИМ Я ДАВНО УЖЕ ХАЙДЕН СТРИМЛЮ НА 1-2 ЗРИЛОВ (УСТАЛ ОТ ВНИМАНИЯ) ВОТ ЩА РАСКУРКА ПЕРВАЯ ИГРА В ДЕНЬ НА МК ПРОИЗОШЛА AVERAGE CAFFEINE ENJOYER VS SALT ФАН ПРИМЕРНО ТАКЖЕ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ КАК ВОЙД ЕСЛИ ПРОТИВ ПАПЫ ЗАВОДА В ЦЕНТРАЛЬНОМ КОРИДОРЕ ПОПАДЕШЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #56044 6 августа 2023 Я и @Insomnia Mind Destruction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #56045 6 августа 2023 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #56047 6 августа 2023 да хуй знает парни я гений не иначе стрей просто так жрет дрьма по сравнению с моими сборками ща еще видос обработает можете пользоваться мне не жалко я гений хуле у меня ежеминутно тысячи сборок в голвое проносятся на слот тренера короче меня берите кто из снг команд это читает я вам сделаю топ 3 инта минимум. как эту хуйню фиксить раньше даже видосы по часу по моему так не грузились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #56049 6 августа 2023 древние русы против ящеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #56050 6 августа 2023 теорема голая мама одетая мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #56052 6 августа 2023 djroks написал 10 часов назад: ахах бля сиграю в доту там мне мелстроу задонатит лямчик мгагага)) Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #56053 6 августа 2023 YUNG TRAPPA написал 4 часа назад: теорема голая мама одетая мама Видел тебя ты чмо видел себя я пиздатый Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #56054 7 августа 2023 настроение поприкалываться) написал 14 часов назад: да хуй знает парни я гений не иначе стрей просто так жрет дрьма по сравнению с моими сборками ща еще видос обработает можете пользоваться мне не жалко я гений хуле у меня ежеминутно тысячи сборок в голвое проносятся на слот тренера короче меня берите кто из снг команд это читает я вам сделаю топ 3 инта минимум. как эту хуйню фиксить раньше даже видосы по часу по моему так не грузились Привет, посмотрел. Лайнинг не понравился, но по игре хорошо. Особенно как в боте выживал на 17 минуте. Но лайнинг прям слабо, учитывая что лоуммр. Мышкой не работаешь, мажешь по криптам, понимания нет лайнингового, когда линия пушится, когда агрить. Вчера с на мк тоже смотрел начало. Если бы туда игрок перезашёл как ты начало постоял и хп проебал всё, он бы лайн выиграл с нетворсом больше твоего а на 6 мб даже убил. Это плохо когда даёшь так много врагу и у тебя полный аутдрафт на линии. Тебе нужно лвлапнуться сначала, а потом пачку холдить, а ты такую огромную пачку на себя собираешь лвл 1 вс лвл 2. Всегда нужно за такими вещами следить как баланс линии и твой лвл. Метеор в целом на 200% реализовал. Я бы стоял мид дрочил в такой же ситуации. Очень не люблю с мида уходить. Когда ещё молодой был стрея смотрел он говорил что гангать долбоёбы ходят, у меня это закрепилось. Я стою мид потом лес. Гангаю только с хасты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настроение поприкалываться) #56055 7 августа 2023 https://voca.ro/15mADgKCN8VG Корове чтобы в Диме прогрессировать нужно отжиматься имхо Я ваще очень мало седня поел и кофеин ещё не употребляд под конец даже просто приседаю скамью отрегулировать ноги дрожат уже от обестозентя но при этом жим очень кврлс Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #56057 7 августа 2023 (изменено) ищу человека с ником hatememore1 (или как его еще знают ебырь на фендах 1х1) , если он лежит под канавой напишите мне Изменено 7 августа 2023 пользователем TobiTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #56059 7 августа 2023 530 написал 1 час назад: он лежит под мамой так и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #56060 7 августа 2023 TobiTheSlayer написал 2 часа назад: ищу человека с ником hatememore1 (или как его еще знают ебырь на фендах 1х1) , если он лежит под канавой напишите мне Здравствуй. 1. Я твою маму ебал. 2. Я таких не знаю/не помню, скорее всего это чмо. 3. Актуально в текущих реалиях на финдах с этого сайта умеет играть только Вова Ураган и @2+2=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение