farma #56882 10 октября 2023 тоже лайкнули пост статика токо потому что этот тупорылейший долбаеб не понял почему отображается 4 4090 вместо одной и вокруг этой хуйни он целую стену нахуярил давай статик иншаалах братишка Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56883 10 октября 2023 Wehmut написал 7 минут назад: Stat1c3X не в сети уже нажрался 3 игры из 4. На миде просто сильные 50% винрейт игроки стояли. farma написал 2 минуты назад: тоже лайкнули пост статика токо потому что этот тупорылейший долбаеб не понял почему отображается 4 4090 вместо одной и вокруг этой хуйни он целую стену нахуярил давай статик иншаалах братишка Vertex, 10 лет назад Просветленный это отображение количества возможных подключений мониторов, у меня например 6 штук можно цепануть ох уж эти виндовсы 11 новомодные для успешных зумеров. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56884 10 октября 2023 мда не зря тебя с днса уволили хуеплета лысого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #56885 10 октября 2023 поебитесь уже наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56886 10 октября 2023 в душе неебу, у меня никогда не отображалось Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56887 10 октября 2023 старый вот тебе 30 с хуем лет у меня у родаков в этом возрасте уже 3 ребенка былоа ты и без детей и всеравно нищий блять что ст обой неужели ты ничо за всю жизнь не придумал как бабки поднять хоть какието кошмар вообще в такой нищете жить я бы самоубийство сделал если бы в твоем возрасте у меня не было денег а у меня все кайф у меня малая уже пузатая и мы с ней очень кайфово заживем в новом домике лос анджелесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56888 10 октября 2023 farma написал 29 минут назад: старый вот тебе 30 с хуем лет у меня у родаков в этом возрасте уже 3 ребенка былоа ты и без детей и всеравно нищий блять что ст обой неужели ты ничо за всю жизнь не придумал как бабки поднять хоть какието кошмар вообще в такой нищете жить я бы самоубийство сделал если бы в твоем возрасте у меня не было денег а у меня все кайф у меня малая уже пузатая и мы с ней очень кайфово заживем в новом домике лос анджелесе все про меня, слово в слово. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56889 10 октября 2023 cижу сейчас попиваю мультиягодный смузи за 700 EUR, на улице стоит моя Bugatti Veyron Grand Sport за 1.7 млн $ ах забыл, нахожусь я в городе Палермо, Италия, в вилле за 30 000 000 евро cкоро мой шеф повар приготовит Florentinic pizza с золотой стружкой за 1400 EUR и порцию элитных мандаришек с финиками за 300 EUR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #56890 10 октября 2023 и хаслю этим на форуме по доте сходи к психологу что ли, комплексы надо фиксить Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #56892 10 октября 2023 farma написал 3 часа назад: тоже лайкнули пост статика токо потому что этот тупорылейший долбаеб не понял почему отображается 4 4090 вместо одной и вокруг этой хуйни он целую стену нахуярил давай статик иншаалах братишка да да мы поняли что отображается 4 чипа, только тот факт что ты щас сказал об этом зашквар с тя не снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56893 10 октября 2023 DzuuD написал 41 минуту назад: farma написал 3 часа назад: тоже лайкнули пост статика токо потому что этот тупорылейший долбаеб не понял почему отображается 4 4090 вместо одной и вокруг этой хуйни он целую стену нахуярил давай статик иншаалах братишка да да мы поняли что отображается 4 чипа, только тот факт что ты щас сказал об этом зашквар с тя не снимает в чем зашквар уебаН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #56894 10 октября 2023 farma написал 28 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: farma написал 4 часа назад: тоже лайкнули пост статика токо потому что этот тупорылейший долбаеб не понял почему отображается 4 4090 вместо одной и вокруг этой хуйни он целую стену нахуярил давай статик иншаалах братишка да да мы поняли что отображается 4 чипа, только тот факт что ты щас сказал об этом зашквар с тя не снимает в чем зашквар уебаН? ну в том шо за кусок хлеба буквально готов был бустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #56895 10 октября 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: farma написал 30 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: farma написал 4 часа назад: тоже лайкнули пост статика токо потому что этот тупорылейший долбаеб не понял почему отображается 4 4090 вместо одной и вокруг этой хуйни он целую стену нахуярил давай статик иншаалах братишка да да мы поняли что отображается 4 чипа, только тот факт что ты щас сказал об этом зашквар с тя не снимает в чем зашквар уебаН? ну в том шо за кусок хлеба буквально готов был бустить да а теперь я могу уебана лысого сперму пить заставить и его жену верхтормашками ебать в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #56896 10 октября 2023 farma написал Только что: DzuuD написал 3 минуты назад: farma написал 32 минуты назад: DzuuD написал 1 час назад: farma написал 4 часа назад: тоже лайкнули пост статика токо потому что этот тупорылейший долбаеб не понял почему отображается 4 4090 вместо одной и вокруг этой хуйни он целую стену нахуярил давай статик иншаалах братишка да да мы поняли что отображается 4 чипа, только тот факт что ты щас сказал об этом зашквар с тя не снимает в чем зашквар уебаН? ну в том шо за кусок хлеба буквально готов был бустить да а теперь я могу уебана лысого сперму пить заставить и его жену верхтормашками ебать в голову ты сначала заставь потом думать будет чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #56897 10 октября 2023 farma написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: farma написал 1 час назад: DzuuD написал 2 часа назад: farma написал 5 часов назад: тоже лайкнули пост статика токо потому что этот тупорылейший долбаеб не понял почему отображается 4 4090 вместо одной и вокруг этой хуйни он целую стену нахуярил давай статик иншаалах братишка да да мы поняли что отображается 4 чипа, только тот факт что ты щас сказал об этом зашквар с тя не снимает в чем зашквар уебаН? ну в том шо за кусок хлеба буквально готов был бустить да а теперь я могу уебана лысого сперму пить заставить и его жену верхтормашками ебать в голову Да? Как тебя заставили трусы на голову одевать? Ну давай попробуй. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дыхание воздухом d-_-b #56898 10 октября 2023 деньги любят тишину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YCECXLD- #56900 10 октября 2023 Папа Янг Дизи подзасачкучал и усадил очередных на жопы аж тремя рампагами (ну да, одна двойная, да и похуй, лол) за раз через свою авторскую страту через сияние въебало (радик) покуривая блант (аура+гост шрауд) #безшансовдляврага единственное че косарь гпма не дожал, ну ниче, бывает nLyToH и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение