Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

тоже лайкнули пост статика токо потому что этот тупорылейший долбаеб не понял почему отображается 4 4090 вместо одной и вокруг этой хуйни он целую стену нахуярил

давай статик иншаалах братишка 

Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

Wehmut написал 7 минут назад:

Stat1c3X не в сети:pepehands:

уже нажрался 3 игры из 4. На миде просто сильные 50% винрейт игроки стояли.

farma написал 2 минуты назад:

тоже лайкнули пост статика токо потому что этот тупорылейший долбаеб не понял почему отображается 4 4090 вместо одной и вокруг этой хуйни он целую стену нахуярил

Vertex, 10 лет назад

Просветленный

это отображение количества возможных подключений мониторов, у меня например 6 штук можно цепануть

ох уж эти виндовсы 11 новомодные для успешных зумеров.

Поделиться сообщением

мда не зря тебя с днса уволили хуеплета лысого

Поделиться сообщением

старый вот тебе 30 с хуем лет у меня у родаков в этом возрасте уже 3 ребенка былоа ты и без детей и всеравно нищий блять что ст обой неужели ты ничо за всю жизнь не придумал как бабки поднять хоть какието кошмар вообще в такой нищете жить я бы самоубийство сделал если бы в твоем возрасте у меня  не было денег а у меня все кайф у меня малая уже пузатая и мы с ней очень кайфово заживем в новом домике лос анджелесе:pisubudew:

Поделиться сообщением

farma написал 29 минут назад:

старый вот тебе 30 с хуем лет у меня у родаков в этом возрасте уже 3 ребенка былоа ты и без детей и всеравно нищий блять что ст обой неужели ты ничо за всю жизнь не придумал как бабки поднять хоть какието кошмар вообще в такой нищете жить я бы самоубийство сделал если бы в твоем возрасте у меня  не было денег а у меня все кайф у меня малая уже пузатая и мы с ней очень кайфово заживем в новом домике лос анджелесе:pisubudew:

все про меня, слово в слово.:kaifstelish:

Поделиться сообщением

cижу сейчас попиваю мультиягодный смузи за 700 EUR, на улице стоит моя Bugatti Veyron Grand Sport за 1.7 млн $ ах забыл, нахожусь я в городе Палермо, Италия, в вилле за 30 000 000 евро

cкоро мой шеф повар приготовит Florentinic pizza с золотой стружкой за 1400 EUR и порцию элитных мандаришек с финиками за 300 EUR

Поделиться сообщением

и хаслю этим на форуме по доте

сходи к психологу что ли, комплексы надо фиксить

Wehmut понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

farma написал 3 часа назад:

да да мы поняли что отображается 4 чипа, только тот факт что ты щас сказал об этом зашквар с тя не снимает

Поделиться сообщением

DzuuD написал 41 минуту назад:
farma написал 3 часа назад:

да да мы поняли что отображается 4 чипа, только тот факт что ты щас сказал об этом зашквар с тя не снимает

в чем зашквар уебаН?

Поделиться сообщением

farma написал 28 минут назад:
DzuuD написал 1 час назад:
farma написал 4 часа назад:

в чем зашквар уебаН?

ну в том шо за кусок хлеба буквально готов был бустить

Поделиться сообщением

DzuuD написал 1 минуту назад:
farma написал 30 минут назад:

в чем зашквар уебаН?

да а теперь я могу уебана лысого сперму пить заставить и его жену верхтормашками ебать в голову

Поделиться сообщением

farma написал Только что:
DzuuD написал 3 минуты назад:
farma написал 32 минуты назад:

в чем зашквар уебаН?

да а теперь я могу уебана лысого сперму пить заставить и его жену верхтормашками ебать в голову

ты сначала заставь потом думать будет чё делать

Поделиться сообщением

farma написал 1 час назад:
farma написал 1 час назад:
DzuuD написал 2 часа назад:
farma написал 5 часов назад:

в чем зашквар уебаН?

Да? Как тебя заставили трусы на голову одевать? Ну давай попробуй.

Поделиться сообщением

Папа Янг Дизи подзасачкучал и усадил очередных на жопы аж тремя рампагами (ну да, одна двойная, да и похуй, лол) за раз через свою авторскую страту через сияние въебало (радик) покуривая блант (аура+гост шрауд):roflanebalo: #безшансовдляврага
20231011000951_1.jpg.dc2e1fe392203f165902fb49830685d7.jpg20231011000954_1.jpg.d85a92d8164e732fda7e95bf230a0d23.jpg
20231011001226_1.jpg.15032355ddfc7fff5dcd4ffcac54929c.jpg

20231011001509_1.jpg.4275b8b7ec3c8689447852bd7ea42565.jpg
единственное че косарь гпма не дожал, ну ниче, бывает

nLyToH и YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...