od1kenobi #5763 4 июня 2020 SkaLa написал 5 минут назад: od1kenobi написал 8 минут назад: че это за хуйня биомусорная? он бы на меня так посмотрел, ебальник бы собирал по кускам. чел он бы из тебя хребет вынул хуя себе базар. Устроишь нам раз на раз? я его попущу на 1к помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5764 4 июня 2020 od1kenobi написал Только что: хуя себе базар. Устроишь нам раз на раз? я его попущу на 1к помойку @Omoegens ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5765 4 июня 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: чего ты от зумерши ждал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5766 4 июня 2020 @nekochan228 Привет про таких как ты говорят красивая и неумная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5767 4 июня 2020 ебать, не признал, слова назад забираю и на бутылку сожусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5768 4 июня 2020 od1kenobi написал Только что: Neuronal Nightmares написал 2 минуты назад: Показать больше чего ты от зумерши ждал? Почему ты меня квотишь ебанат. Ты хочешь чтобы я тебя еще и в адблоке закрыл ? Я ясно дал понять вроде что я тебя презираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5769 4 июня 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #5770 4 июня 2020 (изменено) @Neuronal Nightmares тебе пизда тварь Изменено 4 июня 2020 пользователем od1kenobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #5771 4 июня 2020 Мне не нравятся негры и чурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5772 4 июня 2020 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #5773 4 июня 2020 Не знаю у кого как, но в моей общаге почему то нужно "отрабатывать". Это слово означает, что ты должен 40 часов в год заниматься какой-то ерундой типа носить столы или мыть окна. Конечно, слава богу, за час работы тебя ставят допустим 4 или 8 часов (зависит от того что делать), но сам факт, почему это вообще существует в 21 веке? Вы можете представить себе чтобы даже в самом нищенском вузе Европы такое было? Я конечно понимаю, что баба Зина не справляется одна со своими обязанностями по уборке, но! Я плачу вузу, я плачу общежитию. И за это я должен тратить свое время на юзлесс хрень? А юзлесс она именно потому, что в прошлом году я жил в помойной общаге с тараканами, но при этом также был обязан исполнять "трудовой долг". Только знаете что случилось? Я пошел спросить что нужно сделать и мне сказали "ничего работы нет", но я все равно был обязан что-то делать и ей приходилось придумывать какой-то бред лишь бы чем-то меня занять. То есть понимаете. 1к челов в общаге, из них от силы реально нужны 200 человек, все остальные работают просто по приколу. Просто потому что есть инструкция, есть план и все. Что за постсовковое рабство? Вы просто прикиньте магистрант 25 лет + стоит полит травку раком. Это же просто неуважение к личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5776 4 июня 2020 deadluna написал 1 минуту назад: Привет помиримся ? Про таких как ты говорят умная и красивая NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #5777 4 июня 2020 помиримся Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5778 4 июня 2020 вы все такие опухшие Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5779 4 июня 2020 положняк какой щас в топике? кто сын шлюхи прямо полный Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #5780 4 июня 2020 lkme, газданов и женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение