nLyToH #57781 22 декабря 2023 @слепой старец Я зачитал как сатана и каждый враг умер и твоя мать танцует полуголая за рубль Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57782 22 декабря 2023 Stancifika написал 3 часа назад: че где стримак уебище старое всем топаном ждём + ссылочку дропни 3 томбы подарил => сыграл 1 / 8 => крым бы тоже продал если бы мог я мог и 10 томб тебе подарит, ты все равно бы вьебал. 1\8 на сапорт андаинге через хил сыграл, сука а должен был 8-1, тут не доиграл да. Я нахили команду больше чем ты урона нанес ебанько на четверочке марси. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57783 22 декабря 2023 nLyToH написал 2 часа назад: @слепой старец Я зачитал как сатана и каждый враг умер и твоя мать танцует полуголая за рубль вот бы тебя суку в одну камеру газовую ( кунсткамеру) с томасом мразом засунуть , чтобы ты его реп слушал каждый сука божий день, как газманова слухают на передовой постоянно бойцы Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57785 22 декабря 2023 Stat1c.3X написал 1 час назад: Stancifika написал 5 часов назад: че где стримак уебище старое всем топаном ждём + ссылочку дропни 3 томбы подарил => сыграл 1 / 8 => крым бы тоже продал если бы мог я мог и 10 томб тебе подарит, ты все равно бы вьебал. 1\8 на сапорт андаинге через хил сыграл, сука а должен был 8-1, тут не доиграл да. Я нахили команду больше чем ты урона нанес ебанько на четверочке марси. У тебя смена завтра в днсе твоём ебаном я приду и харкну тебе на прилавок чтобы ты протирал ебанат старый обслужный Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57786 22 декабря 2023 (изменено) нихуя 2012 год, норм рифмовка Изменено 22 декабря 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57787 22 декабря 2023 Stancifika написал 46 минут назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Stancifika написал 6 часов назад: че где стримак уебище старое всем топаном ждём + ссылочку дропни 3 томбы подарил => сыграл 1 / 8 => крым бы тоже продал если бы мог я мог и 10 томб тебе подарит, ты все равно бы вьебал. 1\8 на сапорт андаинге через хил сыграл, сука а должен был 8-1, тут не доиграл да. Я нахили команду больше чем ты урона нанес ебанько на четверочке марси. У тебя смена завтра в днсе твоём ебаном я приду и харкну тебе на прилавок чтобы ты протирал ебанат старый обслужный Ыыыыыы смена в ды ны эсэ ыыыы Я анимешный ебанат, лузаю 35 летнему игроку в доту перед этим забанив ему 3 его героя по стриму ыыыы. Что же высрать что бы ему обидно стало? Бля высру про днс, я же не знаю что он там с 21го года не работает а когда работал то лутал дене как два моих папы-алкаша на заводе. Бля какой же я ахуенный и остроумный Смотри анимешная гниль, суть твоего существования это попасть со мной в игру, подарить мне птс, а потом отправится в лп за свою ахуенную игру, на этом смысл твоей никчемной жизни изчерпан. Все еще жду фото этой блядины за соточку на мобилу. CorvusCorax понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #57788 22 декабря 2023 Да ща врублю ток стрим на 0 ебальников и буду дарить птсы. Скок те надо подарить то хуесос чтобы ты хотя бы этот мой акк обогнал? У тебя старческий спад, это нормально. Лучше думай о завтрашнем продуктивном дне в днсе и вытирании моей харчки с прилавка. Прикинь к те такой же как ты моб ебаный в оранжевой футболке подходит и говорит "бля там на коробки суперлайт кто-то нахаркал поди вытри" . 35 лет :) дальше - хуже. farma понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #57789 22 декабря 2023 Ладно, живи в своем анимешном манямирке. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57790 22 декабря 2023 нахабаты оласон одасын кодасы куздекуц куздекуц пойду рилз сниму под эту песню… нет блять. не пойду. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #57791 22 декабря 2023 ural1qqq, feelmyfrenzy и Astari понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57793 24 декабря 2023 Мы любим ржать над идиотами. Но, самое страшное то, что мы ничем не лучше. Вот и скажи мне, брат, так нахуй нам жить? Нас и так слишком дохуя, Барак Обама пиздит Насрать на США, решаем конфликт, Господин Президент - на красную жми! Эти соседние страны медлят с развитием. Как дети, которых не доносили, не подфартило. Вам нет Украины без России, как нет Палестины. Вы со мной, мягко говоря не согласны, И пострадавшим, эта правда не в кассу. Только вот так построен мир, нету власти - нету прав. Биомасса Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #57794 25 декабря 2023 слепой старец написал 8 часов назад: Биомасса и протоплазма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #57795 25 декабря 2023 через неделю 2024 год а 6 О ОО чушка с прищепкой на носу до сих пор стримит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57797 25 декабря 2023 Pussy Riot вперед, Путин зло, в самый нужный час возможность поднять бабло Европа любит ваc"Всё получится", таких совесть не мучает Я б их на костер посадил и поджег собственноручно, блять Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #57798 25 декабря 2023 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanyaglad #57799 25 декабря 2023 Пустите кто нибудь в Донецке/Макеевке солдата вс РФ после 5ти лет оффлайна на зоне покатать на сфе перед смертью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #57800 26 декабря 2023 Ауе не дайте человеку умереть без последней раскойловочки Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение