слепой старец #58062 20 января nLyToH написал 18.01.2024 в 22:26: ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 18.01.2024 в 13:44: ну ща вот домой от кореша еду короче и там штук 100 наверное девочек в шапках таких с ушками, типо мило да но хуй знает их очень много ну не суть ща в электричке как просто животное ебаное уебал бургер биг спешл двойной с картошечкой фри тут звуки птичек нахуй запиваю добрый апельсин чувствую себя человеком щас просто пиздеееец :мышца: случайно засмеялся минус вайб дешевый дофамин неделя прожита зря ПОПУСК ЧЕЛ БОТИК это я бургер ел #THEбык #ymb #avg @hazedeverywhere вы ебнулись 7 продавцов говна на одну электричку чмо ебаное эмберхинит я бы тебе на твои волосы нассал патлатый Слышал пиздил про босса плохое Упадешь на настил, как Оскар Де Ла Хойя Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58063 20 января hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58064 20 января ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #58065 20 января а как квотить веткой я не понимаю Edgarchik написал 43 минуты назад: _оксиутро_-_помочи_толмачи_[3]_(1).mp3 #оксиутро - озеро бурлит [2] (1).mp3 #оксиутро - дулин тебя пинали мы [1] (1).mp3 всё понял всем продуктивного дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58066 20 января слепой старец написал 1 час назад: nLyToH написал 18.01.2024 в 22:26: ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 18.01.2024 в 13:44: ну ща вот домой от кореша еду короче и там штук 100 наверное девочек в шапках таких с ушками, типо мило да но хуй знает их очень много ну не суть ща в электричке как просто животное ебаное уебал бургер биг спешл двойной с картошечкой фри тут звуки птичек нахуй запиваю добрый апельсин чувствую себя человеком щас просто пиздеееец :мышца: случайно засмеялся минус вайб дешевый дофамин неделя прожита зря ПОПУСК ЧЕЛ БОТИК это я бургер ел #THEбык #ymb #avg @hazedeverywhere вы ебнулись 7 продавцов говна на одну электричку чмо ебаное эмберхинит я бы тебе на твои волосы нассал патлатый Слышал пиздил про босса плохое Упадешь на настил, как Оскар Де Ла Хойя метадон ням ням 😋💉💦💦 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #58068 20 января moms sable.... @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #58070 20 января ^ Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58071 20 января 3 ДНЯ ПОД ЗАВАЛАМИ! СПАСАТЕЛИ НАШЛИ ГРУППУ ЛЮДЕЙ | CRMP рифмы и панчи промыли мозги кто хочет короче за 500 рублей могу вас заинвайтить в grigg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58072 21 января моя мама знает что я делал таблетки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #58073 21 января далбоёб у тебя яйца накладные ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #58074 21 января kapitalizm zaebal..... babymelosamsung.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_01/babymelosamsung.mp4.6cd0941407f950c98d5c7c429af1ce9e.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58075 21 января новый едит бойцовского клуба чекаем https://youtu.be/Ir4_5XX4GKE?t=63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #58076 21 января кто маму проебал она у меня максимальная огласка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58079 21 января Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение