IceJJfish #58281 11 февраля ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58282 11 февраля lkme понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #58283 11 февраля Такая стори кароче у сестры дома был захотелось посрать жеско я пошел поноса навалил потом думаю ну впадлу ж жопу мыть и взял вытереть жопу салфетками для бебиков влажные. Это пизда я раз вытерся жопа горит напухла кровь закипела температура 40 я ахуел тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #58284 11 февраля Это конец уже Толстый сломал конкретно Доту, был аккаунт в 20130-2014 было 5.5к после был в коме, после всё приходит в норму комп всё есть играю в доту и выше 100 не могу поднять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #58285 11 февраля похуй что несёт 2к24, когда на кармане всего 2к SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #58286 11 февраля RealOd написал 2 часа назад: Это конец уже Толстый сломал конкретно Доту, был аккаунт в 20130-2014 было 5.5к после был в коме, после всё приходит в норму комп всё есть играю в доту и выше 100 не могу поднять!!! Вроде бы дота за инактив начинает птсы забирать (нормально да они борятся с оттоком онлайна, даже тут не смогли не обосраться), тот же Папич, когда ему донатили чтобы он катку в доту сыграл, в итоге оказался на 3к ммр, хотя перед ливом имел вроде 5500+ Короче, дота - очень классная игра, очень рекомендую P.S. верните мне мои 8 проебанных лет Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #58287 11 февраля MoaBomb, ВАЖА ПЕТРОСЯН, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #58288 11 февраля ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58289 12 февраля (изменено) анимешникам салам Изменено 12 февраля пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58290 12 февраля @YVNG DYXRD https://youtu.be/tP9Tp08Cn4c?t=155 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58292 12 февраля @Sonya198rus привет шлюха сосать будешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58293 12 февраля я не зря муайтаем занимался неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58294 12 февраля че вы педики как вы там ебать она тупит чот) общаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #58295 12 февраля привет у тебя приколньый кот мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58297 12 февраля YUNG TRAPPA написал 43 минуты назад: привет у тебя приколньый кот мне нравится спс! ввсех жду на свое день рождение!!!!! все нашинские там будут @PurpleShinobiжду тебя больше всех пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58298 13 февраля IceJJfish написал 11.02.2024 в 13:22: @darkyw Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #58299 13 февраля Дота погибла, ХС, ПУБГ =Обновления которые вносили не думая как будут работать игры с ними!!! во что можно играть?! Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58300 13 февраля хуй замотанвтря почку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение