Akiane #58361 22 февраля Akiane написал 04.10.2012 в 15:08: вы немного не понимаете чтоли, что дота это игра, а если ты в игре что-то воспринимаешь серьезно, а тем более агришься на то, что что-то пошло не так, то ты уже проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58362 22 февраля отбей дупля расчехлись снимись с ручника!!! _| ̄|○ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #58363 23 февраля (изменено) @BatiskaF Смотри какая ситуация, рассказывать не хочу честно да ты и не поверишь... В общем у меня в 2015 году был акк, во 2 я иргаю с 2012, и у меня в 2014 году было 5 500 ММР, и в тот год у меня в жизни начались конкретно мои проблемы, я Доту люблю давно а тот год я поднялся и держался на 5 500-5 600 ММР и на плюс морали что-то начал к близким имею ввиду друзьям придираться они реально на похуй со мной начали, а я любил как минимум одного которого ещё к себе жить позвал и короче он просто мы с по какой-то хуйне сцепились, и он нет чтоб мне всё объяснить и сказать что к чему собрался и ушёл жить к родным, у меня лютая Дизмораль была и я стою,сижу,хожу не могу понять кто прав, кто виноват ведь по идее я а он ушёл, и я на этой почве совершил суиуцид, вот комп как взял скачал доту,Пубг,Вов и в доту задрочу снова но за меня онли дауны а против 4-6к ММР и выще 250 подняться не могу Изменено 23 февраля пользователем RealOd BatiskaF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #58364 23 февраля Это я IceJJfish и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58365 23 февраля RealOd написал 4 часа назад: @BatiskaF Смотри какая ситуация, рассказывать не хочу честно да ты и не поверишь... В общем у меня в 2015 году был акк, во 2 я иргаю с 2012, и у меня в 2014 году было 5 500 ММР, и в тот год у меня в жизни начались конкретно мои проблемы, я Доту люблю давно а тот год я поднялся и держался на 5 500-5 600 ММР и на плюс морали что-то начал к близким имею ввиду друзьям придираться они реально на похуй со мной начали, а я любил как минимум одного которого ещё к себе жить позвал и короче он просто мы с по какой-то хуйне сцепились, и он нет чтоб мне всё объяснить и сказать что к чему собрался и ушёл жить к родным, у меня лютая Дизмораль была и я стою,сижу,хожу не могу понять кто прав, кто виноват ведь по идее я а он ушёл, и я на этой почве совершил суиуцид, вот комп как взял скачал доту,Пубг,Вов и в доту задрочу снова но за меня онли дауны а против 4-6к ММР и выще 250 подняться не могу бывает, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealOd #58366 23 февраля @BatiskaF Интересно у кого бывает кроме меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58368 23 февраля RealOd написал 5 часов назад: @BatiskaF Интересно у кого бывает кроме меня не хоршо получилось кнч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58369 23 февраля вспомнил как маленький был в анапе чето посрать зохтел короче сел на которчки в деревьях каких то а я смотрю у меня еж под жопой я чуть на ежа не насрал (напугал ежа голой жопой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #58370 23 февраля Мой катафалк пролетает на красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58375 25 февраля короче продотеры это пизда я походу экстрасенс какой то короче неделю назад или около того снилось короче что меня моргенштерн попросил отпиздить хованского и еще какого то спортивного блогера похуй кто это ваще ну я отпиздил их во сне короче и ща захожу на свой любимый РИФМЫ И ПАНЧИ и вижу видео где морген ебло бьет хованскому МАТРИЦА? так же кошка держит пиху плюс такую хуйню накашеварил так сказать ептыть) ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58378 25 февраля Вы игнорируете сообщения ВАЖА ПЕТРОСЯН. Настройки ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58379 25 февраля мне передали что плутон топ 1 хуесос и мамочку все его ебали бтв ебейший фон бывает идешь так до школы там в наушниках чисто крутишь шарманочку и идешь ну как в эдите прям) фонк аче реально игнорировать можно не игнорьте сукины дети мы говорим правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58380 25 февраля Вы игнорируете сообщения ВАЖА ПЕТРОСЯН. Настройки SmokyLine и ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение