ВАЖА ПЕТРОСЯН #58521 8 марта бля пророка санбоя задержали суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58522 8 марта десять белых роз и одна красная… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #58523 8 марта ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 3 часа назад: десять белых роз и одна красная… Ты чья альтернативная личность? eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #58524 8 марта Эндрю Тейт в Беларуси. @SkyOfflaneOnly и ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58525 9 марта заставляю кошку жрать кишки твоей же бабушкиʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ чре́сла СТАРИННОЕ Поясница, бёдра. "Препоясать чресла" не́га Женский род УСТАРЕЛОЕ 1. Полное довольство. "Жить в неге" 2. Блаженство, приятное состояние. в футбик бы щас во дворе ебануть просто) слово пенис самое несерьезное слово которое только есть блять все что угодно можно в серьезной ситуации сказать кроме слова пенис только вдумайтесь вот например слово сыр тоже тупое но вот можно его в контексте представить типо человека зверски убили нахуй кровь везде ты плачешь такой бляяяяяять он делал лучший сыр в мире… а пенис типо ну вот например ему оторвало пенис или у него повреждение пениса ХУЙ СЛОМАЛИ вот так надо бля базарить уебки сук….. только этот сайт удовлетворяет моим потребностям ВО ЖИЛИ БЛЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58526 9 марта ааа бля я надеюсь я не писал сереже гадости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58527 9 марта Отомстил Binancе Буба работал управляющим в Binance в России. Площадка — всё, и теперь он создал свой канал. ❗️Перед уходом Binancе укpал у него 200.000$ Теперь он помогает подписчикам выбирать правильные биржи и когда ждать биткоин по 120.000$. Этой информации нет в интернете — только тут: 📈 Топ-3 проверенных биржи 🪙 Альты, на которых вы сделаете +500% за декабрь 💬 Чат на 6.000+ инвесторов Буба рассказывает обо всех секретах торговли на крипторынке. Трейдерский опыт и знания, которых нет нигде: t.me/+### Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #58530 9 марта пил водку 12 часов подряд с бодуна щас говно жидкое ВАЖА ПЕТРОСЯН, ingrid thulin и djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #58532 9 марта пацаны че с мм случилось за 2 дня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58533 9 марта Astari и ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58534 9 марта Son of Anarchy написал 2 часа назад: пацаны че с мм случилось за 2 дня ? игре почти 11 лет она еще бета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #58535 9 марта (изменено) Ранк низкий, но это нормально на фуре так? https://www.dotabuff.com/matches/7629019866 Изменено 9 марта пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58537 10 марта мацал твою кляксу пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #58538 10 марта 1710063607234.mp4 hxhxhxhhhhhhhh, djroks, YUNG TRAPPA и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58539 11 марта я впорядке 巳石丫-丁巨五兄 乃-尸口丅 ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 3 минуты назад: я впорядке #ты_думаешь_ты_мне_делала_минет? #нет.#я_просто_тебя_ебал_в_рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение