BatiskaF #58641 23 марта ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 14 часов назад: Понпон я делаю ПОНПОН я делаю ПОНПОН я делаю ПОНПОН я делаю ПОНПОН я делаю ПОНПОН хофманита легенда ВАЖА ПЕТРОСЯН и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58642 23 марта это русский камень ( в виде флага России). С самого детства (с 1 класса) я его замечаю на одной и той же дороге вот уже 13 лет и каждый раз улыбает) а вот это анлак пацаны ебейший масштабов бля русский камень плохо видно все серое грязное будет лето обязательно нормально выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #58643 23 марта Шиз ебаный чё ты там видишь втопи ебыч уже ВАЖА ПЕТРОСЯН и eq4 понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58644 24 марта нож кредитка а как ей оплачивать то блять порежешщься бля я мелкий вот думал как блять банк может ножи выпускать а это просто нож в форме кредитки ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ ТУПАЯ БЛЯЯЯЯЯ ебать в бравлстаре мне просто так бойцов уличшили ЧИНАЗЕСз_))))))))) ХЛЮПИКА в тюрьме ПРОДАЛИ здоровому темнокожему мужику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58645 24 марта щас понял что спать начал на 40% меньше itpedia mindset banan morality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lairtung #58647 24 марта ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 5 часов назад: нож кредитка ебать ты вспомнил хотел себе оч такой во времена когда ютуб заполонили обзоры китайского гамна с алика ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58648 24 марта lairtung написал 3 часа назад: ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 8 часов назад: нож кредитка ебать ты вспомнил хотел себе оч такой во времена когда ютуб заполонили обзоры китайского гамна с алика да там наушники радиоактивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #58650 24 марта (изменено) Моя позиция как будущего кандидата в президенты и мэры Москвы. Что нужно делать? **Законопроекты** Налог для славян с шириной бицепса ниже определенного порога. Либо ты сильный русский мужик, либо платишь налог. На ожирение тоже налог. Сделать так чтобы у жирных не было денег на жратву. Запрет на занятия спортом для чуркобесов. Спорт - привелегия коренных жителей. Чурка должна уступать славянину дорогу на тратуаре. 15 суток за неуступленную дорогу. Чурка не имеет права смотреть в глаза русскому православному/неверующему славянину. Глаза в публичных местах у чурок всегда в пол. Принудительная химическая кастрация всех мусульман, которые заезжают в Россию. Въезжающий отрекается от религии. Чуркобесам запрещено использовать интернет. Первый на очереди сын шлюхи @CorvusCorax . 3 года тюрьмы для славянки вступившей в романтические связи с черноземом. Пропоганда ислама наказывается строже чем пропаганда ЛГБТ. По поводу 05 региона, республика Чечня. Только русские полицейские в этом регионе! христиане/неверующие славяне, весь правительственный аппарат, включая главу республики заменить на славян. Запрет на выезд из республики. Чечня живет только в чечне. Тех кто выехал - депортировать обратно. Все это касается и других чурко республик в России. В целом будем развивать антипропоганду их религии. По поводу армении в целом к ним нейтрально, они хоть чурки но христиане. Запретить чуркам общаться на своем. Да чурки помогают экономике развиваться в краткосрочной перспективе, да это дешевый труд. Можно попробовать ради эксперемента ввозить черномазых негритосов из немусульманских африканских стран. ------------------------------------ Конкретно вам указания особенно москвичам что делать пока законы не введены. Съел шаурму - сын шлюхи. Не покупать кавкасскую кухню нигде. Ни у руссих ни у чурок ни в ресторанах. Кухня чурок под запретом. Уступил чурке дорогу на траутуаре - сын шлюхи. ТОЛЬКО прямо идешь своей дорогой НИКОГДА не уступать чуркам. ЕСЛИ не отходит таранить толкать. Большинство русских блять выше чем чурка на голову вы че блять совсем ахуели. Русский в преоритете на дороге ВСЕГДА. Ты налоги платишь здесь 20+ лет, твоя семья своими налогами эти дороги строила. Это твоя земля твоя дорога. НЕ СМЕТЬ УСТУПАТЬ Черным. Всегда на чурок смотреть с презрением никогда взгляд на улице не отводить. Смотришь с презрением и злостью. чурки должны чувствовать что им не рады. Закупаться только в магазинах с русскими продавцами; В основном это вкусвилл и азбука в нищемаркетах работают черные. Если в такси выпала чурка или курьер чурка ОТМЕНЯТЬ нахуй. Если ты нищий и для тебя тот штраф что они снимают большие деньги то почему ты хуесос все еще не научился деньги у европы и сша отбирать? Рандомный русский нормис икс 4 умнее американца, почему блять нельзя у них деньги отбирать???? Выблядок @farmi жка за 50 тысяч рублей в тинькофф поддержке терпит хуесос в 29 лет урод, омежка блядская. У меня на еду 3 зарплаты этого хуесоса уходить только Фармижка эдгарчик хуесос скай омежка свэгаут это позор россии из за них чурки себя свободно на улице чувствуют и не боятся. Должно быть понимание Русский значит сильный и смелый. Русский богатырь Алеша попович тугарина змея ебашил. Если в поддержке в банке или где бы то не было чурка оскорблять! Недавно русская блядь из клининга на авито выставила фотку свою так там сочная сука j-lo а приехала мразь мусульманская в платке убираться. Я зашел а она блять молится сидит блядь черножопая. Следующий раз прогоню нахуй сразу как только нерусскую уборщицу увижу. Изменено 24 марта пользователем thousand cursed enemies SubTraTo, ural1qqq, IceJJfish и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58651 24 марта не читал долбоеба ксинита eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #58652 24 марта сын параши омежка консультант в евросети 30к в месяц^ farma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58653 24 марта Здарова ембер хинит мать твою ебал Ладно хотя в некоторых абзацах согласен полностью Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58654 24 марта ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 2 часа назад: lairtung написал 5 часов назад: ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 11 часов назад: нож кредитка ебать ты вспомнил хотел себе оч такой во времена когда ютуб заполонили обзоры китайского гамна с алика да там наушники радиоактивные даа их еще все рекламировали там еще 5 подарков давали ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #58655 24 марта thousand cursed enemies написал 2 часа назад: Моя позиция как будущего кандидата в президенты и мэры Москвы. Что нужно делать? **Законопроекты** Налог для славян с шириной бицепса ниже определенного порога. Либо ты сильный русский мужик, либо платишь налог. На ожирение тоже налог. Сделать так чтобы у жирных не было денег на жратву. Запрет на занятия спортом для чуркобесов. Спорт - привелегия коренных жителей. Чурка должна уступать славянину дорогу на тратуаре. 15 суток за неуступленную дорогу. Чурка не имеет права смотреть в глаза русскому православному/неверующему славянину. Глаза в публичных местах у чурок всегда в пол. Принудительная химическая кастрация всех мусульман, которые заезжают в Россию. Въезжающий отрекается от религии. Чуркобесам запрещено использовать интернет. Первый на очереди сын шлюхи @CorvusCorax . 3 года тюрьмы для славянки вступившей в романтические связи с черноземом. Пропоганда ислама наказывается строже чем пропаганда ЛГБТ. По поводу 05 региона, республика Чечня. Только русские полицейские в этом регионе! христиане/неверующие славяне, весь правительственный аппарат, включая главу республики заменить на славян. Запрет на выезд из республики. Чечня живет только в чечне. Тех кто выехал - депортировать обратно. Все это касается и других чурко республик в России. В целом будем развивать антипропоганду их религии. По поводу армении в целом к ним нейтрально, они хоть чурки но христиане. Запретить чуркам общаться на своем. Да чурки помогают экономике развиваться в краткосрочной перспективе, да это дешевый труд. Можно попробовать ради эксперемента ввозить черномазых негритосов из немусульманских африканских стран. ------------------------------------ Конкретно вам указания особенно москвичам что делать пока законы не введены. Съел шаурму - сын шлюхи. Не покупать кавкасскую кухню нигде. Ни у руссих ни у чурок ни в ресторанах. Кухня чурок под запретом. Уступил чурке дорогу на траутуаре - сын шлюхи. ТОЛЬКО прямо идешь своей дорогой НИКОГДА не уступать чуркам. ЕСЛИ не отходит таранить толкать. Большинство русских блять выше чем чурка на голову вы че блять совсем ахуели. Русский в преоритете на дороге ВСЕГДА. Ты налоги платишь здесь 20+ лет, твоя семья своими налогами эти дороги строила. Это твоя земля твоя дорога. НЕ СМЕТЬ УСТУПАТЬ Черным. Всегда на чурок смотреть с презрением никогда взгляд на улице не отводить. Смотришь с презрением и злостью. чурки должны чувствовать что им не рады. Закупаться только в магазинах с русскими продавцами; В основном это вкусвилл и азбука в нищемаркетах работают черные. Если в такси выпала чурка или курьер чурка ОТМЕНЯТЬ нахуй. Если ты нищий и для тебя тот штраф что они снимают большие деньги то почему ты хуесос все еще не научился деньги у европы и сша отбирать? Рандомный русский нормис икс 4 умнее американца, почему блять нельзя у них деньги отбирать???? Выблядок @farmi жка за 50 тысяч рублей в тинькофф поддержке терпит хуесос в 29 лет урод, омежка блядская. У меня на еду 3 зарплаты этого хуесоса уходить только Фармижка эдгарчик хуесос скай омежка свэгаут это позор россии из за них чурки себя свободно на улице чувствуют и не боятся. Должно быть понимание Русский значит сильный и смелый. Русский богатырь Алеша попович тугарина змея ебашил. Если в поддержке в банке или где бы то не было чурка оскорблять! Недавно русская блядь из клининга на авито выставила фотку свою так там сочная сука j-lo а приехала мразь мусульманская в платке убираться. Я зашел а она блять молится сидит блядь черножопая. Следующий раз прогоню нахуй сразу как только нерусскую уборщицу увижу. это мой близкий, не завидовать хуебесы 🖕 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #58658 24 марта Я был не прав, честно, без "но" Последний шанс — это просто письмо Чтобы сказать, а то поезд уйдет Без тебя край, ты просто улёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58660 25 марта Ненавижу чурок но КАКУЮ ЖЕ я сейчас шаурму задавил это пиздец ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение