Cтарый мудрец #58841 25 апреля Astari написал 3 минуты назад: Cтарый мудрец написал 4 минуты назад: @Astariчё пидар звал меня? Ты меня хохлом называл в мое отсутствие?уеба ваще ахуела что-ли еблуша Я альбом писал , с ахуенными панчами скоро выпущу Пока старье тебе кину ,https://suno.com/song/23692f68-1370-4b26-afc9-7c015bfbd5df Текст мой ахуено на бит влетел https://suno.com/song/5cc48f5b-68ab-43e3-b7d1-e9b38487ca15 2 версии нахуй я тупо теперь крестьянин масовик затейник А вы я смотрю время зря не теряли и уебаны я топик в дерьмо лютое превратили твари немощные я ща в штатах ремонт делаю поебать вообще ОООООО СЫН БЛЯДИ Я ТВОЮ МАМУ ЗНАЮ Я ща в штатах гнида ты ебаная вешайся лучше сразу как вернусь сученок, скоро видос залью обзор на хату ВАЖА ПЕТРОСЯН и eq4 понравилось это Цитата И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58842 25 апреля Cтарый мудрец написал Только что: Astari написал 4 минуты назад: Cтарый мудрец написал 5 минут назад: @Astariчё пидар звал меня? Ты меня хохлом называл в мое отсутствие?уеба ваще ахуела что-ли еблуша Я альбом писал , с ахуенными панчами скоро выпущу Пока старье тебе кину ,https://suno.com/song/23692f68-1370-4b26-afc9-7c015bfbd5df Текст мой ахуено на бит влетел https://suno.com/song/5cc48f5b-68ab-43e3-b7d1-e9b38487ca15 2 версии нахуй я тупо теперь крестьянин масовик затейник А вы я смотрю время зря не теряли и уебаны я топик в дерьмо лютое превратили твари немощные я ща в штатах ремонт делаю поебать вообще ОООООО СЫН БЛЯДИ Я ТВОЮ МАМУ ЗНАЮ Я ща в штатах гнида ты ебаная вешайся лучше сразу как вернусь сученок, скоро видос залью обзор на хату МАМУ ЕБАЛ ТВОЮ ГОВОРЮ hattred и eq4 понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #58843 25 апреля Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #58844 25 апреля мротник и Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58846 26 апреля Cтарый мудрец написал 13 часов назад: @Astariчё пидар звал меня? Ты меня хохлом называл в мое отсутствие?уеба ваще ахуела что-ли еблуша Тебе реально только за это Лоу Кик в ебасосину твою нежную пробью Я альбом писал , с ахуенными панчами скоро выпущу Пока старье тебе кину ,https://suno.com/song/23692f68-1370-4b26-afc9-7c015bfbd5df Текст мой ахуено на бит влетел https://suno.com/song/5cc48f5b-68ab-43e3-b7d1-e9b38487ca15 2 версии нахуй я тупо теперь крестьянин масовик затейник А вы я смотрю время зря не теряли и уебаны я топик в дерьмо лютое превратили твари немощные я ща в штатах ремонт делаю поебать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #58847 26 апреля Пятница пора нахуярится ВАЖА ПЕТРОСЯН и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #58848 26 апреля Знаете почему трек ураган назывался? потому что снёс нахуй Костю Кра Цитата И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #58849 26 апреля (изменено) Заебись панчи писать понял как Как байтить (делать) треки тоже понял как Как дота устроена тоже многое узнал и как апаться , что для это требуется и нужно, чё пикать итд. Осталось кодить научиться и вообще мазя будет , как раз ахуеную книгу нашел доступную и понятную, пиздец лол, по сути там в коде ничего сложного нет и все читаемо и предсказуемо, в общем посмотрим , скорее всего что нить запилить по минимуму вообще труда не составит . Плюс разработал свою личную медотику как буквально с нуля за месяц понять английский и начать его изучать , как же сука изи, даже не нужно по 10+ лет пытаться там чёт пыжиться в таком на учебу ходить Какой я ахуеный все таки,lul пиздец у меня ачивок все больше и больше Upd ну и плюс понял как вся политика устроена и за что гос ва ведут войны и интересы и что именно они пытаются себе присвоить , за какие там ключевые вещи, объекты и прочее , и это тупо на это примерно 1.5 года ушло , чтобы осознать понять как там все устроено и какие у этого всего предпоссылки. Вот кстати фригайд даю , как треки ахуено делать будучи ноунейом. Берём куплет бигги Just in case a nigga want to act out I just black out, and blow they motherfucking back out That's a real nigga for ya И потом свой текст Ты макака я трахаю чью то сраку Покурив мака моему члену опасно говорить пака И так на каждую строчку свою придумывает чем ближе к оригиналу и плотнее тем лучше, текст по таймингу чтоб совпадал When we smoke spliffs, we pack four-fifths Just in case Dread want to riff He get a free lift Попизди крип я насушил гриб нахуй этот дрифт это все прит лучше зови лифт And your nose even, when I choke ya, you stop breathing And when Jake come, I'm leaving Седня белый смелый умелый Сумев скурить дотла все вдруг онемел он И все изи трек рейди.тупо нахуй не отличить по звучанию одна и та же модель и шаблон. Теперь я понимаю почему реп в СНГ так популярен и так сильно выстрелил и кучу ебланов его так жёстко рейтят. Так как это вообще лёгкая хуйня и можно тупо на байте выезжать ахуеть. Изменено 26 апреля пользователем Cтарый мудрец SubTraTo и ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58850 26 апреля слепой старец - хуев сосалец ВАЖА ПЕТРОСЯН, Astari, hattred и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #58851 26 апреля pjk530 и Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #58852 27 апреля оформил big one djroks и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58854 27 апреля Cтарый мудрец написал 12 часов назад: Знаете почему трек ураган назывался? потому что снёс нахуй Костю Кра очень переоценённый дисс ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #58855 27 апреля hattred и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #58856 27 апреля (изменено) BatiskaF написал 2 часа назад: Cтарый мудрец написал 15 часов назад: Знаете почему трек ураган назывался? потому что снёс нахуй Костю Кра очень переоценённый дисс И я пытался объяснить вам,я старался,ты видишь, У меня выхода нет,кроме как,засрать тебя диссом, Ты - пидарас белобрысый!Никак не гангста -а крыса! Обосновать слова не в силах, мямлишь без смысла. За пустой пиздешь респекта не жди! Рядом с тобой Я - Pac, дирд- B.I.G.! Походу модно из очка тянуть какие-то факты, Старец не даром называет продоту МИР ПИДАРАСОВ Изменено 27 апреля пользователем Cтарый мудрец Цитата И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58859 27 апреля IceJJfish, @SkyOfflaneOnly, djroks и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #58860 27 апреля Akiane написал 8 часов назад: оформил big one Дирд ты что-ли Чкч это ты ? Где аккаунт нахаслил? Нихуя ты цепями обматался рука сразу брутальной стала , сначала думал что велосипедная цепь Ты блантом таким не поперхнулся ? Цитата И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение