Kalamadea #58861 27 апреля сколько надо примерно ММР, чтоб появились циферки под имморталом? ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #58862 28 апреля Kalamadea said 1 hour ago: сколько надо примерно ММР, чтоб появились циферки под имморталом? привет я не знаю djroks, SubTraTo, Stancifika и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #58863 28 апреля Kalamadea написал 5 часов назад: сколько надо примерно ММР, чтоб появились циферки под имморталом? Да ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #58864 28 апреля hattred, djroks и appleman967 понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58865 28 апреля Сделал дорог больше чем мер города hattred понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #58866 28 апреля Wehmut написал 17 часов назад: Ниче такая, бтв всегда бесило, что в дв тёлки писали просто имя, возраст и город, когда сам дв просит их рассказать о себе. Чисто как нпс какие то)) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58867 28 апреля Cтарый мудрец написал 18 часов назад: BatiskaF написал 20 часов назад: Cтарый мудрец написал 26.04.2024 в 22:41: Знаете почему трек ураган назывался? потому что снёс нахуй Костю Кра очень переоценённый дисс И я пытался объяснить вам,я старался,ты видишь, У меня выхода нет,кроме как,засрать тебя диссом, Ты - пидарас белобрысый!Никак не гангста -а крыса! Обосновать слова не в силах, мямлишь без смысла. За пустой пиздешь респекта не жди! Рядом с тобой Я - Pac, дирд- B.I.G.! Походу модно из очка тянуть какие-то факты, Старец не даром называет продоту МИР ПИДАРАСОВ ТЫ ПИДОР BatiskaF понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58869 28 апреля Cтарый мудрец написал 19 часов назад: BatiskaF написал 21 час назад: Cтарый мудрец написал 27.04.2024 в 01:41: Знаете почему трек ураган назывался? потому что снёс нахуй Костю Кра очень переоценённый дисс И я пытался объяснить вам,я старался,ты видишь, У меня выхода нет,кроме как,засрать тебя диссом, Ты - пидарас белобрысый!Никак не гангста -а крыса! Обосновать слова не в силах, мямлишь без смысла. За пустой пиздешь респекта не жди! Рядом с тобой Я - Pac, дирд- B.I.G.! Походу модно из очка тянуть какие-то факты, Старец не даром называет продоту МИР ПИДАРАСОВ какой же ты конченный , просто фантастика насколько ты хуесос ВАЖА ПЕТРОСЯН и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #58870 28 апреля Astari написал 5 часов назад: Cтарый мудрец написал 27.04.2024 в 17:28: BatiskaF написал 27.04.2024 в 15:01: Cтарый мудрец написал 27.04.2024 в 01:41: Знаете почему трек ураган назывался? потому что снёс нахуй Костю Кра очень переоценённый дисс И я пытался объяснить вам,я старался,ты видишь, У меня выхода нет,кроме как,засрать тебя диссом, Ты - пидарас белобрысый!Никак не гангста -а крыса! Обосновать слова не в силах, мямлишь без смысла. За пустой пиздешь респекта не жди! Рядом с тобой Я - Pac, дирд- B.I.G.! Походу модно из очка тянуть какие-то факты, Старец не даром называет продоту МИР ПИДАРАСОВ ТЫ ПИДОР Степашка ебаная я тебя так отлещую если найду и увижу Старец как и был, не поменяла не Москва не Берлин. Я по опасней Жигана, ведь я справлюсь один Цитата И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58871 28 апреля (изменено) @TurntheSlayer Изменено 28 апреля пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #58872 28 апреля Edgarchik, @SkyOfflaneOnly, SubTraTo и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #58873 28 апреля Cтарый мудрец написал 4 часа назад: Astari написал 9 часов назад: Cтарый мудрец написал 27.04.2024 в 14:28: BatiskaF написал 27.04.2024 в 12:01: Cтарый мудрец написал 26.04.2024 в 22:41: Знаете почему трек ураган назывался? потому что снёс нахуй Костю Кра очень переоценённый дисс И я пытался объяснить вам,я старался,ты видишь, У меня выхода нет,кроме как,засрать тебя диссом, Ты - пидарас белобрысый!Никак не гангста -а крыса! Обосновать слова не в силах, мямлишь без смысла. За пустой пиздешь респекта не жди! Рядом с тобой Я - Pac, дирд- B.I.G.! Походу модно из очка тянуть какие-то факты, Старец не даром называет продоту МИР ПИДАРАСОВ ТЫ ПИДОР Степашка ебаная я тебя так отлещую если найду и увижу Старец как и был, не поменяла не Москва не Берлин. Я по опасней Жигана, ведь я справлюсь один Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтарый мудрец #58874 28 апреля (изменено) Astari написал 19 минут назад: Cтарый мудрец написал 4 часа назад: Astari написал 10 часов назад: Cтарый мудрец написал 27.04.2024 в 17:28: BatiskaF написал 27.04.2024 в 15:01: Cтарый мудрец написал 27.04.2024 в 01:41: Знаете почему трек ураган назывался? потому что снёс нахуй Костю Кра очень переоценённый дисс И я пытался объяснить вам,я старался,ты видишь, У меня выхода нет,кроме как,засрать тебя диссом, Ты - пидарас белобрысый!Никак не гангста -а крыса! Обосновать слова не в силах, мямлишь без смысла. За пустой пиздешь респекта не жди! Рядом с тобой Я - Pac, дирд- B.I.G.! Походу модно из очка тянуть какие-то факты, Старец не даром называет продоту МИР ПИДАРАСОВ ТЫ ПИДОР Степашка ебаная я тебя так отлещую если найду и увижу Старец как и был, не поменяла не Москва не Берлин. Я по опасней Жигана, ведь я справлюсь один Пиздец и чё это Мемфис что-ли чудило ,по-моему срань какая-то Вот где Мемфис нахуй Изменено 28 апреля пользователем Cтарый мудрец Merveil понравилось это Цитата И каждый гандон в этой стране - в музыкальной, развлекательной, в любой другой индустрии, который хочет быть нейтральным, - сука, будь нейтральным в Тбилиси. Будь нейтральным в Казахстане, блять. Будь нейтральным в Риге, сука! А в России ты или за Россию, или пошёл на хуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #58875 28 апреля наизлейшийперсонаж инновации скамгёрл строгобезсоветов мяукает питерскаябизнесвуман стендап огромныйжизненныйопыт dobro 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #58876 28 апреля Kalamadea написал 22 часа назад: сколько надо примерно ММР, чтоб появились циферки под имморталом? 7370 Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #58877 29 апреля пацаны ебут мороженое и кайфуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #58878 29 апреля Cтарый мудрец написал 13 часов назад: Astari написал 14 часов назад: Cтарый мудрец написал 18 часов назад: Astari написал 23 часа назад: Cтарый мудрец написал 27.04.2024 в 13:28: BatiskaF написал 27.04.2024 в 11:01: Cтарый мудрец написал 26.04.2024 в 21:41: Знаете почему трек ураган назывался? потому что снёс нахуй Костю Кра очень переоценённый дисс И я пытался объяснить вам,я старался,ты видишь, У меня выхода нет,кроме как,засрать тебя диссом, Ты - пидарас белобрысый!Никак не гангста -а крыса! Обосновать слова не в силах, мямлишь без смысла. За пустой пиздешь респекта не жди! Рядом с тобой Я - Pac, дирд- B.I.G.! Походу модно из очка тянуть какие-то факты, Старец не даром называет продоту МИР ПИДАРАСОВ ТЫ ПИДОР Степашка ебаная я тебя так отлещую если найду и увижу Старец как и был, не поменяла не Москва не Берлин. Я по опасней Жигана, ведь я справлюсь один Пиздец и чё это Мемфис что-ли чудило ,по-моему срань какая-то Вот где Мемфис нахуй Cтарый мудрец понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #58880 29 апреля (изменено) del Изменено 29 апреля пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение