ВАЖА ПЕТРОСЯН #58982 16 мая идите нахуй! я ваш родственник hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #58983 16 мая У меня нет ни прошлого, ни будущего, ни настоящего hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #58984 17 мая хуле в кейптауне я, но они - это страусов стадо? ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #58985 17 мая в пизду ели выжил у себя во сне Edgarchik, ВАЖА ПЕТРОСЯН, liketyng и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #58986 17 мая (изменено) @ВАЖА ПЕТРОСЯН сын шлюхи ты мне весьма неприятен. Если конкретнее у тебя мать конченная блядь Изменено 17 мая пользователем thousand cursed enemies Astari, Wehmut, hattred и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #58988 17 мая (изменено) Изменено 17 мая пользователем djroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58990 18 мая thousand cursed enemies написал 5 часов назад: @ВАЖА ПЕТРОСЯН сын шлюхи ты мне весьма неприятен. Если конкретнее у тебя мать конченная блядь нееееееееееееееееет только не это нееееет :( ее пороли ( вспорол брюхо топором ) доска почета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58991 18 мая хуево когда твою телку забирает с клуба мажик ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #58992 18 мая ВАЖА ПЕТРОСЯН, @SkyOfflaneOnly, Astari и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58995 18 мая (изменено) hattred написал 1 час назад: убитое убогое говно Изменено 18 мая пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #58997 18 мая выбил с кейсика с конфет очень рад порадуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #58998 18 мая ВАЖА ПЕТРОСЯН написал Только что: выбил с кейсика с конфет очень рад порадуйтесь редкая тема ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #58999 18 мая ural1qqq и ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение