Omoegens #59062 25 мая @SkyOfflaneOnly, IceJJfish и Astari понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #59064 25 мая вчера побеждал сегодня на луз-стрикичах база бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59065 25 мая Я нихуя не понял откуда у дирдакла бабки на жизнь в сша hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59067 25 мая просто мои деньги длинные рейтаните билдосик норм не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59068 25 мая Мужики все через молнии на нем играют Мьолнир берешь и можешь по кд ульта шотить + фармитшь быстро А с блатфури только крипчиклв бить и в файтах он ниче не дает особо hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59069 25 мая ^кста распространенное заблуждение, своего рода детект, частенько слышу его от тиммейтиков смотрим что на практике Скрытый текст Скрытый текст плюс это урон с руки тупо который критуется мжолнир выигрывает разве что тем что прокает с крутилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59070 25 мая На практике все хай ранги берут молнии 99,9% игр, походу не шарят Или просто полигон против 5 кукол и реальная игра это не одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59071 25 мая я вчера чекал хай ранги че они за специальность берут на джаггера - криты на блейдфури лол мда, вместо мса и халявного иглхорна, ну урон их снимает да, но ты типа по карте бегаешь быстрей и если например с даггера омнислеш нажимаешь то наносишь буквально на 1к урона больше если просто брать 30 лвл без критов тупо омнислеш с одним и другим фасетом, т.е. нихуя они не шарят такие же ботики просто кнопки нажимают лучше и в файтах не теряются, это я к тому что всегда своей головой нужно думать да и учитывая что вверху скрин с матча вс пла с мипо я думаю там без бфа играл бы только 0 iq дуранчеус, мжолнир збс был когда шард давал доп хиты и всё это дерьмо прокало х2 с талантом на +урон с крутилки ты там под 3к мэджика мог высрать не стесняясь, щас тупо по энерции берут хотя очевидно что сплеш с омнислеша даст дпса процентов на 50-100 больше по итогу игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #59072 25 мая 14 блоков ( я думаю подпиздивают по тихонько ( без достопрмечательномтей оставят) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #59073 25 мая разбираем на аватарки huesos&pidoras hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59075 25 мая @Edgarchik здарова, можешь скинуть картинку где куроко в манге говорит "я сын шлюхи" или это канеки кен был hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59076 26 мая ural1qqq написал 49 минут назад: @Edgarchik здарова, можешь скинуть картинку где куроко в манге говорит "я сын шлюхи" или это канеки кен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #59077 26 мая креветочки рачок лобстеры и конечно же анчоусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #59078 26 мая С малышкой Edgarchik, eq4 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение