@SkyOfflaneOnly #59183 6 июня nLyToH написал 7 часов назад: hazedeverywhere понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #59184 6 июня зашёл регнуть на тыщи ммров сижу на скорпе ирахаю линию ну думаю скажу в войс стянуться бот открыть да говорю гоу бот откроем а мне говорият чувак завали ебало чел аватарка у него из баскетбола куроко у всех было ???? чувак завали ебало чел я это запомню пожалуй чувак завали ебало чел чувак завали ебало чел ВАЖА ПЕТРОСЯН и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #59186 6 июня hazedeverywhere написал 2 часа назад: зашёл регнуть на тыщи ммров сижу на скорпе ирахаю линию ну думаю скажу в войс стянуться бот открыть да говорю гоу бот откроем а мне говорият чувак завали ебало чел аватарка у него из баскетбола куроко у всех было ???? чувак завали ебало чел я это запомню пожалуй чувак завали ебало чел чувак завали ебало чел Иди нахуй вафельница усатая Wehmut, eq4, djroks и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #59187 6 июня чувак завали ебало чел ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #59188 7 июня Хобби инцелов и травимых омежек: Игрульки киберспорт Аниме Чтение всякой мускулатуры с псевдоумным видом Мужские хобби: Ебать шлюх Коллекционировать фотки выебанных шлюх Охота и рыбалка Дополняем. Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59193 7 июня (изменено) флешбеки Изменено 7 июня пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #59195 7 июня раки на 5ка 17177693817970.mp4 djroks понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59196 7 июня не ладно как бы раки но типа если реально осознавать что руинящему человеку вообще ниче не мешает не быть руинером, а сиять и ебашить это ваще пиздец плавить начинает ну типа у тебя же 1289012891 гайдов и петабайты контента, даже в доте в дота плюсе тебе подсказывают там че качать че собирать кого пикать как при всех этих вводных можно но средней авераге 4-6к хуй сосать 0-20 это же внатуре невозможно сделать случайно это тупо как знаете у омежек они типа запрограммированны фейлить если даже им удача улыбается они всё равно проебут все шансы там на ровном месте, это тупо выбор человек быть руинящим долбоебом я представить не могу чтобы я жрал хоть одну игру из миллиарда триллионов на средней авераге это тупо невозможно там тупо некому проигрывать я даже если убитый буду под всем чем можно не смогу хуево сыграть вс 5к челиков это же просто анриал быть долбоебом руинящим это тупо выбор про непошло и т.д. это отмазы даунов невластных над собой даже в игре прикиньте с такими даунами там бизнес иметь какой-нибудь или вообще какие-то связи или не дай бог вообще чтобы хоть один аспект твоей жизни от такого зависел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #59198 7 июня ingrid thulin и SubTraTo понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #59199 8 июня помните битард617 тнн трек неплох был ingrid thulin и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #59200 8 июня Помним кружок в тг с попой мамули ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение