ВАЖА ПЕТРОСЯН #59221 10 июня я вам надоел только честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #59222 10 июня ВАЖА ПЕТРОСЯН, Edgarchik, djroks и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59223 10 июня @ВАЖА ПЕТРОСЯН макс дипа смотришь? ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #59225 10 июня (изменено) ДА ТЫ С БАЗЫ ДА Я С БАЗЫ ПРИКИНЬ ? ВКОЛОЛ 2 КУБА ТЕСТЕСТЕРОНА ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В ПИВНУШКУ НЕ ПОЗВАЛИ НЕ ТО ЧТО БЫ QA ДЖУНОМ Изменено 10 июня пользователем djroks thousand cursed enemies и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59226 10 июня а где топан в стаки на паблики сбиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #59227 10 июня thousand cursed enemies написал 8 часов назад: @ВАЖА ПЕТРОСЯН макс дипа смотришь? люблю там видосы там рпшка гташка и там сюжет типо и хазбик ну такого плана кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59228 10 июня внимание вопрос на триллион долларов че за ебанат придумал тарить на и почему вся аверага дожирает за этим умственноотсталым? типа реально да за 2400 увеличиваем на 150 урон с 1й и получаем охуеть нихуя себе 350 хп 300 маны 1 брони 7 ас да за 2400 ХОЧУууууу ДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ АРТ ууу СУКА 5 О О УРОНА С ВОИДА ПИЗДА ИМБИЩА КАК КОНТРИТЬ типа че ваще в башке должно быть чтобы эту хуету тарить буквально в каждой игре нахуй вся аверага ебанулась наглухо впрочем ничего нового все знают что у дотерков траблы с умственными вычислениями я ещё думал мб это такой билдосик типа умный абузящий (даже если бы и был то хуета ещё та) войд с аганима типа там крипов всех убивать так аганим переделали войд не аое нихуя же давно уже лол реально долбоебы увеличивают урон первого скилла на стописят за две с половиной тыщи голды с жалкими статами ебать вот это типа человек разумный хомо сапиенс дада верю не обезьяна дерьмо ебаната дожирающая ни капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59229 10 июня (изменено) ВАЖА ПЕТРОСЯН said 7 hours ago: thousand cursed enemies said 15 hours ago: @ВАЖА ПЕТРОСЯН макс дипа смотришь? люблю там видосы там рпшка гташка и там сюжет типо и хазбик ну такого плана кароче У макса дипа тоже хазбик был в сериях. Мне пиздец не понравилось что он его с самолета не запульнул с ноги. Когда тот его из египта вез Хазбик это литерали футбольный мячик. Че по по поводу последних серий думаешь CRMP? Барона Гульфенштайна и летчика этого ебучего который его распидарасил Изменено 10 июня пользователем thousand cursed enemies ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #59230 11 июня фуфелшмердц не успел заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59231 11 июня (изменено) ВАЖА ПЕТРОСЯН said 5 hours ago: фуфелшмердц не успел заценить Так давай еп смотри пидорас ты уже на дохуя серий отстал. Для тебя это единственный вариант как внимание в данном топике получать. Нужно чтобы ты весь лор макс дипа знал. Там тысяча с хуем серий. ВСЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. Всех персонажей. Вот тебе пару вопросов для начала, чтобы понять что ты не совсем чмо: 1) На чем сидит Шакро Молодой? Какое вещество? 2) Как погиб полковник Рагозин? 3) Для чего Супер Сус нужен был семье Шелби? Какую задачу он выполнял? 4) Кем Паша Корявый приходится Дону Гану? 5) Как погиб Дон Ган? 6 ) Кто подарил Макс Дипу его дом? Изменено 11 июня пользователем thousand cursed enemies ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #59236 11 июня не ну в доте походу реально нехуй делать если у тебя твич тв аккаунта нету ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59237 11 июня hazedeverywhere said 2 minutes ago: не ну в доте походу реально нехуй делать если у тебя твич тв аккаунта нету Макс Дипа смотришь? ВАЖА ПЕТРОСЯН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #59238 11 июня лол не а че гем чтоле какой то скрытый ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59239 11 июня @hazedeverywhere смотри !! И девушке в интернете покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #59240 11 июня не я лучше самп мувики с норагами посмотрю спасибо 16 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение