ВАЖА ПЕТРОСЯН #59381 22 июня (изменено) меня выебал ухтамджон в баскете thousand cursed enemies написал 3 часа назад: ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 5 часов назад: муха заползло в уха и крутится мазга Здарова Никитос я тебе запрещу в топике общаться если ты не посмотришь много серий макс дипа и подробно не изложишь что думаешь о каждой Рецензию требую Вот эта серия мне пиздец не зашла. Меня дип пиздец как на ней разозлил. Меня раздражает когда он себя как дебил ведет. Необдуманно действует У него в сериях часто образ дурачка такого типо. Мне это не близко. Я альфа дал дал ушел. Хозяин положения. Контролирую ситуацию данек ,серия там где бриллиантовый дом у хасбулы (бриллиантовый) пиздец опасно было. слава богу паксон все порешал а потом на разборки поехал Изменено 22 июня пользователем ВАЖА ПЕТРОСЯН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #59382 22 июня YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59384 22 июня кстати кто знает в этой игре существует хоть один нулёвый руинящий до упор конеченный хуесос без 12к на мейне? бывают такие в принципе, встречали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59385 22 июня ВАЖА ПЕТРОСЯН said 5 hours ago: меня выебал ухтамджон в баскете thousand cursed enemies said 9 hours ago: ВАЖА ПЕТРОСЯН said 11 hours ago: муха заползло в уха и крутится мазга Здарова Никитос я тебе запрещу в топике общаться если ты не посмотришь много серий макс дипа и подробно не изложишь что думаешь о каждой Рецензию требую Вот эта серия мне пиздец не зашла. Меня дип пиздец как на ней разозлил. Меня раздражает когда он себя как дебил ведет. Необдуманно действует У него в сериях часто образ дурачка такого типо. Мне это не близко. Я альфа дал дал ушел. Хозяин положения. Контролирую ситуацию данек ,серия там где бриллиантовый дом у хасбулы (бриллиантовый) пиздец опасно было. слава богу паксон все порешал а потом на разборки поехал никитка у нас с тобой разный социальный статус. для тебя я Даниил Николаевич. Не было у хазбика брилиантового дома никакого! У него пирамида была только своя и все. Давай еп смотри нормально и каждая рецензия минимум на 1000 символов ВАЖА ПЕТРОСЯН и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59386 22 июня Wehmut said 12 hours ago: ГЕНЕТИКА ))))))) ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЛОТЕРЕЯ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59387 22 июня Не бог весть что но всё же Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #59388 22 июня скуфкинг ариец да и мамаша у него бимбо унитаз раз держит такой порядочный дом в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59389 22 июня @cursedshiza Прив сделаешь минчик? @djroks У санекинга мать предприимчивая хабалка валенками на рынке торгует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59392 22 июня ПРИВЕТ КАК К ВОВЕ УРАГАНУ ОТНОСИШЬСЯ?@fn.q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #59393 22 июня Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59395 23 июня https://www.twitch.tv/yvngdyxrd окей, погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59397 23 июня @fn.q Здарова Ростян смотрел? @djroks А ты ? УУУУХ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ С МАГАЗИНА ВКУСНЫХ МАНГО ВЗЯЛ И ТУТ МАКСОН ДИП 2 минуты назад видео РАДМИРЫЧ! !!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59398 24 июня ну типа на постгейме чел добавился ural1qqq, Stancifika, eq4 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #59399 24 июня пацаны здарова пипяу трабла вот комп обновил да - всё летает, а дотку не регает, короче просто прогружается выбор героев, но ни ников, ни выбора персыча не происходит, а я могу спокойно переписываться, сворачиваться, летать, етц. (тест чемпиона грузится моментально, но лобби с кем-то из интернета, либо каточка в дотке просто встаёт и не прогружает и дело не в пк тут) блять нахуй сколько можно сидеть в этом тюрьме ёбаной а блять нахуй когда меня уже блять отпустят заебало нахуй бляяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение