thousand cursed enemies #59621 14 июля 2024 @Stat1c.3X Здарова Влад с какого возраста планируешь дочку сексу обучать? Я раньше тоже подумывал дочку завести. 12-13 лет ее растишь с 13 уже можно к сексу приучать. Гоша @darkyw тоже похожего мнения. Он говорил что пацану сестру надо будет сделать чтобы всегда ебать было кого уже с малых лет. Что по этому поводу думаешь? Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59622 14 июля 2024 thousand cursed enemies написал 28 минут назад: @Stat1c.3X Здарова Влад с какого возраста планируешь дочку сексу обучать? Я раньше тоже подумывал дочку завести. 12-13 лет ее растишь с 13 уже можно к сексу приучать. Гоша @darkyw тоже похожего мнения. Он говорил что пацану сестру надо будет сделать чтобы всегда ебать было кого уже с малых лет. Что по этому поводу думаешь? ты можешь шлюху что тебе интернет оплачивает ебать, и ждать не надо 12-13 лет. Хоть щас приступай. eq4 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59623 14 июля 2024 айо гайз, чел с троллфейсом был прав и чет меня сильно не вдохновляют мои 5 зрилов на твиче и 10 лойсов под сниппетом, учитывая ебейшесть моего грядущего альбума это вообще непорядок. Пора эту хуйню исправлять, поэтому пробую себя в новом жанре видеоблогинга, чек чек окажите содействие если не похуй SubTraTo, Astari и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #59624 14 июля 2024 привет и че типо 25 релиз не ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59625 14 июля 2024 Akiane написал 20 минут назад: айо гайз, чел с троллфейсом был прав и чет меня сильно не вдохновляют мои 5 зрилов на твиче и 10 лойсов под сниппетом, учитывая ебейшесть моего грядущего альбума это вообще непорядок. Пора эту хуйню исправлять, поэтому пробую себя в новом жанре видеоблогинга, чек чек окажите содействие если не похуй ты главное побольше текста пиши, тогда на тебя точно хуй будут забивать с нулевой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59626 14 июля 2024 Боты твича копейки стоят А там и живые подтянутся. Главное донаты от 10 рублей поставить что бы каждый школьник мог сказать какой ты уебок что купил ботрв твича Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #59627 14 июля 2024 говорят я первый российский вамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59628 14 июля 2024 Не ну а че мне дропать релиз мирового уровня в актив 10 челов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59629 14 июля 2024 (изменено) а если фитовать с кем-то это не работает для промоутинга? Вспомни как поднялся крутой репер @012314567890 Изменено 14 июля 2024 пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59630 14 июля 2024 Да щас любой рэпер если хочет прослушиваний должен очень жестко медийку двигать и похуй ваще как он там читает. Шортсы тиктоки видосы клипы сторисы фотки. Дарьяна джус. По видео - свет ужасный камера тоже такая себе. Нужно более внятно и быстро вводить в суть происходящего челов иначе кроме тех кто тебя знает видос никто никогда смотреть не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59632 14 июля 2024 ну это понятно что в той или иной мере нужно двигаться, но хуярить на износ - по сути путь однодневки либо конвеерного творчества пока не въебешься на весь вайб, это не мой путь, я сделаю хитрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uralmashzavod #59633 14 июля 2024 Всем привет. Я новичок.@Stat1c.3X у тебя ребенок когда? Wehmut и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59634 14 июля 2024 uralmashzavod said 26 minutes ago: Всем привет. Я новичок.@Stat1c.3X у тебя ребенок когда? СЕРЕГА ЗДАРОВА! ПАШУ Сникерса смотришь? @Pingvin(007) сын шлюхи зайди у тебя возможность с заводом пообщаться. @Stat1c.3X Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uralmashzavod #59635 14 июля 2024 Здаров. Ну у паши сникерса есть смешные пиздатые видосы, но далеко не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59636 14 июля 2024 uralmashzavod said 1 hour ago: Здаров. Ну у паши сникерса есть смешные пиздатые видосы, но далеко не все Можешь отправить что щас смотришь обычно? Мб подмечу для себя что нибудь. Хз я когда ты его отправлял не выкупал еще. 3 месяца назад жестко выкупил все шорты смотрю. Это как Макс Дип не все поймут. Какое мировоззрение сейчас исповедуешь? По папичу мнение тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #59637 14 июля 2024 у артизи щас топ на стриме кто не присутсвует тот жизни не увидит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #59638 14 июля 2024 дердух ну ты то куда половины слов непонятные это на каком языке? рофланов? ты же вроде говорил лучший рифмоплет планеты, а русский язык где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #59640 15 июля 2024 https://music.yandex.ru/album/26866597/track/116176536 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение