thousand cursed enemies #59662 16 июля Wehmut said 2 hours ago: Привет это с двача? Скинь тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59663 16 июля thousand cursed enemies написал 2 минуты назад: Wehmut написал 2 часа назад: Привет это с двача? Скинь тред Привет, в сохраненках было 2023 года, вроде с двача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #59664 16 июля эт не она Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59665 17 июля Эй диджей @djroks эээй битмейкер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59666 17 июля че, кто там мне за рифмы чето влечивал? Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #59667 17 июля вам тоже интересно будет ли в итоге у дирда >3к прослушиваний на альбоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59668 17 июля ну учитывая что на предыдущем под 40к плюс трек с него просто рандомно залетел в тренды (ну не сильно но всё же) то думаю в районе 500к я бы поднял даже если просто дропнул бы сейчас с минимальной промо компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59669 17 июля Akiane написал 43 минуты назад: че, кто там мне за рифмы чето влечивал? а привев где там полюбому кринж будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #59670 17 июля а припев на альбоме и там тоже разъеб вы ваще понимаете гайз что я реально лучший в мире? т.е. вот есть 8 лярдов челиков и я среди них лучший, тупо топ1 и меня никто никогда не переплюнет ну вот как в аниме там каком-нибудь или в супергеройском фильме есть там челик какой нибудь ебанутый с суперспособностью дак вот это я, только ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #59672 17 июля (изменено) Akiane написал 54 минуты назад: а припев на альбоме и там тоже разъеб вы ваще понимаете гайз что я реально лучший в мире? т.е. вот есть 8 лярдов челиков и я среди них лучший, тупо топ1 и меня никто никогда не переплюнет ну вот как в аниме там каком-нибудь или в супергеройском фильме есть там челик какой нибудь ебанутый с суперспособностью дак вот это я, только ирл надо дорабатывать, а так топчик офк Изменено 17 июля пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #59673 17 июля заебись конечно иммортал драфт ммм лучшее что придумали в доте2 после 50% челы переливают пэтсы драфтят на +40 челикам справа походу не понравился расклад и они крашнули сервак (3 ебла отключились в момент) почему я не могу зарепортить КАТКУ чтобы уважаемый гейб ньюэл зашёл поинтересоваться че случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59674 17 июля Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59675 17 июля PbI6a написал 3 часа назад: заебись конечно иммортал драфт ммм лучшее что придумали в доте2 после 50% челы переливают пэтсы драфтят на +40 челикам справа походу не понравился расклад и они крашнули сервак (3 ебла отключились в момент) почему я не могу зарепортить КАТКУ чтобы уважаемый гейб ньюэл зашёл поинтересоваться че случилось Лучшая мотивация поскорее апнуть 12 кусков что бы играть такие качественные игры. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59676 17 июля @Stat1c.3X МОЛОДОЙ БОГАТЫЙ ОНА В МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59677 17 июля @Stat1c.3X кого больше уважаешь папича или леху шевцова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение