Dream. #59901 6 августа deadluna написал 37 минут назад: сколько птс? в пати играешь? eq4 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59902 6 августа deadluna написал 37 минут назад: А как дрочить без вебки? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59903 6 августа Stat1c.3X said 6 minutes ago: thousand cursed enemies said 18 minutes ago: Stat1c.3X said 56 minutes ago: Шевцов πодписаться Не угадал хуесос. Хуесос это то как будут называет лысого хохла на Ситраене будущие однокласники твоей дочки. Мне и угадывать ничего не нужно эту хуйню в каждом паблике постят уже второй день до тебя инвестора лысоголового только щас дошло ) Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #59904 6 августа Dream. написал 21 минуту назад: deadluna написал 59 минут назад: сколько птс? в пати играешь? 4500 плюс пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59906 6 августа thousand cursed enemies написал 21 минуту назад: Stat1c.3X написал 29 минут назад: thousand cursed enemies написал 41 минуту назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: Шевцов πодписаться Не угадал хуесос. Хуесос это то как будут называет лысого хохла на Ситраене будущие однокласники твоей дочки. Мне и угадывать ничего не нужно эту хуйню в каждом паблике постят уже второй день до тебя инвестора лысоголового только щас дошло ) Тебе с маршрутки виднее выблядок портовой работницы. Инвестируют слабые. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59907 6 августа Stat1c.3X said 11 minutes ago: thousand cursed enemies said 33 minutes ago: Stat1c.3X said 41 minutes ago: thousand cursed enemies said 53 minutes ago: Stat1c.3X said 1 hour ago: Шевцов πодписаться Не угадал хуесос. Хуесос это то как будут называет лысого хохла на Ситраене будущие однокласники твоей дочки. Мне и угадывать ничего не нужно эту хуйню в каждом паблике постят уже второй день до тебя инвестора лысоголового только щас дошло ) Тебе с маршрутки виднее выблядок портовой работницы. Инвестируют слабые. В маршрутке твою мать хохлушку ебали 36 лет назад)) С какой целью тебе не похуй на эти акции и биток долбоеб у тебя нет денег и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59908 6 августа (изменено) thousand cursed enemies написал 4 минуты назад: Stat1c.3X написал 16 минут назад: thousand cursed enemies написал 38 минут назад: Stat1c.3X написал 46 минут назад: thousand cursed enemies написал 57 минут назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: Шевцов πодписаться Не угадал хуесос. Хуесос это то как будут называет лысого хохла на Ситраене будущие однокласники твоей дочки. Мне и угадывать ничего не нужно эту хуйню в каждом паблике постят уже второй день до тебя инвестора лысоголового только щас дошло ) Тебе с маршрутки виднее выблядок портовой работницы. Инвестируют слабые. В маршрутке твою мать хохлушку ебали 36 лет назад)) С какой целью тебе не похуй на эти акции и биток долбоеб у тебя нет денег и не будет главное верь в это хуесос, глядя в окно маршрутки или на заднем сидении такси мастурбек сити. Изменено 6 августа пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59909 6 августа АРБИТРАЖ ПРОЦЕССИНГ ВСЕ В ОБОРОТЕ ТУДА СЮДА МИЛИОНЕР ДАЛ ДАЛ УШЕЛ МАКАН АСФАЛЬТ8 КОФЕМАНИЯ)))))) НЕВА ТАВЕРС Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #59910 6 августа свою скинешь? арбитраж для слабых. thousand cursed enemies написал 13 минут назад: МАКАН АСФАЛЬТ8 КОФЕМАНИЯ)))))) НЕВА ТАВЕРС Это что то по масквабадски? Соре, я в не русском не силен. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59911 6 августа thousand cursed enemies написал 23 часа назад: ural1qqq написал 23 часа назад: Сервер чисто чтобы на нем приложение шадоусокса крутилось и только мне на клиента, а точнее 3 клиентов слало. Анонимно платить похуй, чисто для профилактики блокировок провайдера, карты зарубежной нет. Да, хорошая мысль попробовать сначала русский, и сразу конфиги все эти править понять как да можешь не ебать себе мозг с конфигами просто 3x-ui поставь. Либо wg-easy а они уже сами все за тебя сделают. 3xui это как раз как ты хочешь шадоусоки влесы и тд. wireguard там тоже есть но не удобный. Не генерит qr. А на wg-easy генерит если чисто вг надо В целом можно даже не впн а проксю поставить на ру сервер чтобы не шифровать трафик лишний раз. 3proxy например но там уже вручную нужно конфигурировать Поставил vless+reality веб ui 3x Клиент NekoRay Работает ахуенно. Маршруты без ебания бошки настраиваются, пустил через vless только то, что ограничили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #59912 6 августа thousand cursed enemies написал 27 минут назад: АРБИТРАЖ ПРОЦЕССИНГ ВСЕ В ОБОРОТЕ ТУДА СЮДА МИЛИОНЕР ДАЛ ДАЛ УШЕЛ МАКАН АСФАЛЬТ8 КОФЕМАНИЯ)))))) НЕВА ТАВЕРС Я БЛЯ БУДУ У НЕГО ОБШИВКА ГРОБА БУДЕТ С ПРИНТОМ ЭТОГО БЛЯДСКОГО КОТА С КРЕСТОМ SPECIAL ORDER FROM VSE MAIKI . RU SubTraTo, Stancifika, thousand cursed enemies и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #59913 6 августа вы такие зайки eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59914 6 августа ural1qqq said 2 minutes ago: thousand cursed enemies said 23 hours ago: ural1qqq said 23 hours ago: Сервер чисто чтобы на нем приложение шадоусокса крутилось и только мне на клиента, а точнее 3 клиентов слало. Анонимно платить похуй, чисто для профилактики блокировок провайдера, карты зарубежной нет. Да, хорошая мысль попробовать сначала русский, и сразу конфиги все эти править понять как да можешь не ебать себе мозг с конфигами просто 3x-ui поставь. Либо wg-easy а они уже сами все за тебя сделают. 3xui это как раз как ты хочешь шадоусоки влесы и тд. wireguard там тоже есть но не удобный. Не генерит qr. А на wg-easy генерит если чисто вг надо В целом можно даже не впн а проксю поставить на ру сервер чтобы не шифровать трафик лишний раз. 3proxy например но там уже вручную нужно конфигурировать Поставил vless+reality веб ui 3x Клиент NekoRay Работает ахуенно. Маршруты без ебания бошки настраиваются, пустил через vless только то, что ограничили. Хз это избыточно tls хендшейк латенси увеличивает. Эта технология для китая а не для рф. А как там роуты ставятся я просто не пользовался. Днс каждый раз резолвит и ставит новые роуты? У ютуба ведь айпишники дрочатся постоянно разные нужно резолвить днс. Ты в ру арендовал? А зачем тебе вообще обфускация трафика если ты на ру ходишь. Я думаю даже в китае wg хоть и ебут но точно не внутри страны. Stat1c.3X said 30 minutes ago: свою скинешь? арбитраж для слабых. thousand cursed enemies said 35 minutes ago: МАКАН АСФАЛЬТ8 КОФЕМАНИЯ)))))) НЕВА ТАВЕРС Это что то по масквабадски? Соре, я в не русском не силен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59915 6 августа указываешь в маршрутах домены, стоит fakeDNS, поэтому не надо конкретные адреса писать. Вообще можно даже не доменом, а сетевой зоной, или даже кейвордом правила задавать. Типо если в uri есть 'youtube' или 'google', правило сработает, трафик пойдет через vless. Если правило не отработает - директ, никакой обфускации не будет. арендовал в какой то пизде, у меня ip определяется в гонконге, зато оплатил легко. https://aeza.net/ тут вот По поводу избыточности, ну хуй знает, посмотрим. С ВГ уже бороться умеют. Да и в целом вышло за копейки, больше интересно было попробовать этот кал развернуть, я первый раз это делал. Поюзаю, еще может отпишу плюсы и минусы Несмотря на хуевый сервер, ютуб шустро работает, без зависаний 140 mbps пик вот со спидтеста, ну видно что латенси никакая, потому что правило не применяется, и трафик прямой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #59916 6 августа ural1qqq said 12 minutes ago: указываешь в маршрутах домены, стоит fakeDNS, поэтому не надо конкретные адреса писать. Вообще можно даже не доменом, а сетевой зоной, или даже кейвордом правила задавать. Типо если в uri есть 'youtube' или 'google', правило сработает, трафик пойдет через vless. Если правило не отработает - директ, никакой обфускации не будет. арендовал в какой то пизде, у меня ip определяется в гонконге, зато оплатил легко. https://aeza.net/ тут вот По поводу избыточности, ну хуй знает, посмотрим. С ВГ уже бороться умеют. Да и в целом вышло за копейки, больше интересно было попробовать этот кал развернуть, я первый раз это делал. Поюзаю, еще может отпишу плюсы и минусы Несмотря на хуевый сервер, ютуб шустро работает, без зависаний 140 mbps пик В том то и дело что умеют но никто это не делает особенно когда dst ip в ру. Если гонконг то рекламу по идее показывает тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59917 6 августа thousand cursed enemies написал Только что: ural1qqq написал 14 минут назад: указываешь в маршрутах домены, стоит fakeDNS, поэтому не надо конкретные адреса писать. Вообще можно даже не доменом, а сетевой зоной, или даже кейвордом правила задавать. Типо если в uri есть 'youtube' или 'google', правило сработает, трафик пойдет через vless. Если правило не отработает - директ, никакой обфускации не будет. арендовал в какой то пизде, у меня ip определяется в гонконге, зато оплатил легко. https://aeza.net/ тут вот По поводу избыточности, ну хуй знает, посмотрим. С ВГ уже бороться умеют. Да и в целом вышло за копейки, больше интересно было попробовать этот кал развернуть, я первый раз это делал. Поюзаю, еще может отпишу плюсы и минусы Несмотря на хуевый сервер, ютуб шустро работает, без зависаний 140 mbps пик В том то и дело что умеют но никто это не делает особенно когда dst ip в ру. Если гонконг то рекламу по идее показывает тебе а вот хуй знает, не показывает пока, может еще не прокнуло пока ну сервак есть, попозже вг можно будет попробовать, не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #59918 6 августа пиздаеблая ты как из мута вылезла Astari и thousand cursed enemies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #59919 6 августа Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение