Pingvin(007) #41 12 мая 2020 Omoegens написал 1 минуту назад: я дверь не открою почему мы не в доте не в пати ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #42 12 мая 2020 я не играю в доту? QOOQLAVOODOO понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #43 12 мая 2020 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Omoegens написал 3 минуты назад: я дверь не открою почему мы не в доте не в пати ???? савва давай дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #44 12 мая 2020 а со мной? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #45 12 мая 2020 Omoegens написал Только что: а со мной? ты плохой человек ты иногда пишешь обидное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #46 12 мая 2020 это мне кто говорит? тот кто на шину надрочил моему отцу как токо я 1 раз зашел в дискорд в 2015 году? ural1qqq понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #48 12 мая 2020 Omoegens написал Только что: это мне кто говорит? тот кто на шину надрочил моему отцу как токо я 1 раз зашел в дискорд в 2015 году? не понимаю о чем ты какую шину ваще пфффффффф.......... ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49 12 мая 2020 вот бы вернутся в доту Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #50 12 мая 2020 Pingvin(007) написал Только что: вот бы вернутся в доту савва вернись ко мне я тебе все прощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #51 12 мая 2020 Сава со мной дружит теперь Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #52 12 мая 2020 как заигнорить на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #53 12 мая 2020 здарова ниже отпишитесь у кого мама блядина@Dird @Dird @Dird @Dird @Dird @Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #54 12 мая 2020 (изменено) Изменено 12 мая 2020 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #55 12 мая 2020 @SubTraTo ЛЮБИТ ДЕВОЧЕК СИЛЬНО ПОМЛАДШЕ !!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #56 12 мая 2020 Здесь Гоги и гандон Татти хочет член Возьми его в рот И надень гандон двойная рифма гандон-гандон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #58 12 мая 2020 э ясно топек по пизде пошел Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #60 12 мая 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение