ZAVOD #581 14 мая 2020 ща ем хлеб+яйца вареные+мазика чутка на них капаю (ну типо как в детсве мама мухоморы делала из яйца помирдной шляпки и сверху крапинки мазика вот типо такого ток без помидора) ОЧЕНЬ вкусно особенно если за день съел всего 8 роллов и салат небольшой Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #582 14 мая 2020 (изменено) кто пишет ZAVOD написал 1 минуту назад: в детсве у того не было детсва, тот сирота ебаная, жиза. по фактам. Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #583 14 мая 2020 (изменено) Изменено 14 мая 2020 пользователем ingrid thulin 123312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #584 14 мая 2020 и чо это за хуйня наверху? я чо должен героя 4 видеть на своём экране ебучем? 530 понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #585 14 мая 2020 слепой старец написал 1 минуту назад: и чо это за хуйня наверху? я чо должен героя 4 видеть на своём экране ебучем? ну так не смотри в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #586 14 мая 2020 ну так не включай стрим, я и не буду смотреть. а лучше доту с компуктера удали, чтобы бы об этом позоре больше никто не вспоминал кроме тебя. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #588 14 мая 2020 извинения будут приняты только после рехоста, когда я твич зарегаю Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #589 14 мая 2020 слепой старец написал 5 минут назад: ну так не включай стрим, я и не буду смотреть. а лучше доту с компуктера удали, чтобы бы об этом позоре больше никто не вспоминал кроме тебя. ты с кем разговариваешь вообще плешивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #590 14 мая 2020 кто мне пишет с тем и говорю, то бишь вы с ним за одно, я так думаю. и вас тут двоё было общительных таких. всмысле с кем а ты не понял разве или где? с твичом твоим за которым ты мазу тянешь, вы с ним за одно, сидите тут на пару не? у вас там разве не своё пати хард, а. ноу хомо да? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #591 14 мая 2020 слепой старец написал Только что: кто мне пишет с тем и говорю, то бишь вы с ним за одно, я так думаю. и вас тут двоё было общительных таких. всмысле с кем а ты не понял разве или где? с твичом твоим за которым ты мазу тянешь, вы с ним за одно, сидите тут на пару не? у вас там разве не своё пати хард, а. ноу хомо да? все извини я потерялся прости меня пожалуйста только не агрессируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #592 14 мая 2020 да я тебя знать не знаю чел о чём ты. не пиши мне и всё за свой твич, за еще чо то. ты мне не бро, пойми ты это, не тяни мне руку Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #593 14 мая 2020 слепой старец написал 6 минут назад: да я тебя знать не знаю чел о чём ты. не пиши мне и всё за свой твич, за еще чо то. ты мне не бро, пойми ты это, не тяни мне руку классная музыка ДЛЯ ДЕГРОДАНТОВ КАК И ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #594 14 мая 2020 (изменено) ага, вот только это речитатив а не музыка, ибо ты и есть деградант который не смог отличить это. Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #595 14 мая 2020 слепой старец написал 1 минуту назад: ага, вот только это речетатив а не музыка, ибо ты и есть деградант который не смог отличить это. пипеееееееееееееееееееееееееееееееееееец расскажи мне за 17 независимый батлл плизззззззззззз выпились отсюда животное у которого в голове как мать вехоткой отцу жопу вытирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #596 14 мая 2020 (изменено) так лучше реально выпилиться отсюда, чем сидеть и читать тебя без башки чела. который не может музыку от речитатива отличить, по моему ты больше на животное походишь с такими выпуками. и причём тут 17 независимый вообще, и почему я должен о нём рассказывать, к чему ты это приплёл, а балбесина? не подскажешь Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #597 14 мая 2020 слепой старец написал Только что: так лучше реально выпилиться отсюда, чем сидеть и читать тебя без башки чела. который не может музыку от речитатива отличить, по моему ты больше на животное походишь с такими выпуками. и причём тут 17 независимый вообще, и почему я должен о нём рассказывать, к чему ты это приплёл, балбесина? не подскажешь забабахай нам еще крутого речитатива заусенец ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #598 14 мая 2020 (изменено) вам это кому? ты здесь один , кто вы то? Цитата выпились отсюда Цитата забабахай ты определись уже пентюх с выбором, а то у тебя голова не понимает как подумать. а кстати ты же вроде сказал( пояснил)что речитатив для деградантов, а щас просишь тебе его забабахать типо? так ты оказывается ещё больший пентюх, чем я думал Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #599 14 мая 2020 слепой старец написал 12 минут назад: вам это кому? ты здесь один , кто вы то? Цитата выпились отсюда Цитата забабахай ты определись уже пентюх с выбором, а то у тебя голова не понимает как подумать. а кстати ты же вроде сказал( пояснил)что речитатив для деградантов, а щас просишь тебе его забабахать типо? слушай абабок давай речитатива ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #600 14 мая 2020 (изменено) могу под дверь насрать тот же речетатив будет, только в мини варианте, устроит? ps я не знаю чо такое абабок сорян, твой язык боли мне не понятен https://www.google.com/search?q=абабок&oq=абабок&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение