Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ща ем хлеб+яйца вареные+мазика чутка на них капаю (ну типо как в детсве мама мухоморы делала из яйца помирдной шляпки и сверху крапинки мазика вот типо такого ток без помидора) ОЧЕНЬ вкусно особенно если за день съел всего 8 роллов и салат небольшой

Поделиться сообщением

(изменено)

кто пишет  

ZAVOD написал 1 минуту назад:

в детсве

у того не было детсва, тот сирота ебаная, жиза.

по фактам.

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ingrid thulin
123312

Поделиться сообщением

и чо это за хуйня наверху?

я чо должен героя 4 видеть на своём экране ебучем?

530 понравилось это

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 минуту назад:

и чо это за хуйня наверху?

я чо должен героя 4 видеть на своём экране ебучем?

ну так не смотри в чем проблема 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

ну так не включай стрим, я и не буду смотреть.

а лучше доту с компуктера удали, чтобы бы об этом позоре больше никто не вспоминал кроме тебя.

Поделиться сообщением

извинения будут приняты только после рехоста, когда я твич зарегаю 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 5 минут назад:

ну так не включай стрим, я и не буду смотреть.

а лучше доту с компуктера удали, чтобы бы об этом позоре больше никто не вспоминал кроме тебя.

ты с кем разговариваешь вообще 

плешивый 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

кто мне пишет с тем и говорю, то бишь вы с ним за одно, я так думаю. и вас тут двоё было общительных таких.

всмысле с кем а ты не понял разве или где?

с твичом твоим за которым ты мазу тянешь, вы с ним за одно, сидите тут на пару не? у вас там разве не своё пати хард, а. ноу хомо да?

Поделиться сообщением

слепой старец написал Только что:

кто мне пишет с тем и говорю, то бишь вы с ним за одно, я так думаю. и вас тут двоё было общительных таких.

всмысле с кем а ты не понял разве или где?

с твичом твоим за которым ты мазу тянешь, вы с ним за одно, сидите тут на пару не? у вас там разве не своё пати хард, а. ноу хомо да?

все извини 

я потерялся прости меня пожалуйста только не агрессируй 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

да я тебя знать не знаю чел о чём ты.

не пиши мне и всё за свой твич, за еще чо то.

ты мне не бро, пойми ты это, не тяни мне руку 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 6 минут назад:

да я тебя знать не знаю чел о чём ты.

не пиши мне и всё за свой твич, за еще чо то.

ты мне не бро, пойми ты это, не тяни мне руку 

классная музыка 

ДЛЯ ДЕГРОДАНТОВ КАК И ТЫ

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, вот только это речитатив а не музыка, ибо ты и есть деградант который не смог отличить это.

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 минуту назад:

ага, вот только это речетатив а не музыка, ибо ты и есть деградант который не смог отличить это.

пипеееееееееееееееееееееееееееееееееееец

расскажи мне за 17 независимый батлл плизззззззззззз

выпились отсюда  животное у которого в голове как мать вехоткой отцу жопу вытирает 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так лучше реально выпилиться отсюда, чем сидеть и читать тебя без башки чела.

который не может музыку от речитатива отличить, по моему ты больше на животное походишь с такими выпуками.

и причём тут 17 независимый вообще, и почему я должен о нём рассказывать, к чему ты это приплёл,  а балбесина? не подскажешь 

Поделиться сообщением

слепой старец написал Только что:

так лучше реально выпилиться отсюда, чем сидеть и читать тебя без башки чела.

который не может музыку от речитатива отличить, по моему ты больше на животное походишь с такими выпуками.

и причём тут 17 независимый вообще, и почему я должен о нём рассказывать, к чему ты это приплёл, балбесина? не подскажешь 

забабахай нам еще крутого речитатива 

заусенец ебучий

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вам это кому? ты здесь один , кто вы то?

Цитата

выпились отсюда

Цитата

забабахай 

ты определись уже пентюх с выбором, а то  у тебя голова не понимает как подумать.

а кстати ты же вроде сказал( пояснил)что речитатив для деградантов, а щас просишь тебе его забабахать типо? так ты оказывается ещё больший пентюх, чем я думал 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 12 минут назад:

вам это кому? ты здесь один , кто вы то?

Цитата

выпились отсюда

Цитата

забабахай 

ты определись уже пентюх с выбором, а то  у тебя голова не понимает как подумать.

а кстати ты же вроде сказал( пояснил)что речитатив для деградантов, а щас просишь тебе его забабахать типо?

слушай абабок давай речитатива ебани

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

(изменено)

могу под дверь насрать тот же речетатив будет, только в мини варианте, устроит?

ps я не знаю чо такое абабок сорян, твой язык боли мне не понятен

https://www.google.com/search?q=абабок&oq=абабок&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...