Segga #60201 20 августа 530 написал 4 часа назад: привет ты очень уродливая давай я тебя за волосы возьму и об наждачку вытру пока все думают, он действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #60203 20 августа санекинг батлит суперабдула YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60204 21 августа Кто нибудь может мне внятно объяснить, возможно с выдержками из психологии масс или ещё чего-то, почему когда ты на кэрри говоришь челам б (ну например у тебя кончается аегис и ты не уверен что можешь щас вот прямо сдохнуть и это будет тебе на руку, или например вы после удачного замеса под ХГ и у них нажали бб коры и вы в меньшенстве, или например тебе остается 300 голды до ключевого артифакта) ВСЕГДА надётся тупорылейший сынище дерьма и шалавы который встрянет и сдохнет. Это что, реально так сложно нажать ебаный мув на фонтан? Вот ты стоишь в паре экране от энеми, тебе говорят Б, как можно блядь сдохнуть если ты не дегенератище ебаное? Это что реально дохуя делов просто нажать мув на базу? Или просто зайти в лес нажать тп? Почему практически всегда есть встрявшее уебище?? Это прямо как проклятие какое-то ебаный паттерн с безмозглыми долбоебами который повторяется из разу в раз, на позапрошлом вроде стриме даже момент был, когда я отошел вовремя и там два чела тусуют в ноу вижене и я за секунд 15 до того как их ебут говорю типа: "ваши ставки господа, кто из этиз долбоебов щас сольётся как безмозглый сын дерьма?"Ещё раз: что мешает дегенерату нажать на мув фонтан в ту секунду когда он услышал в войс Б, ОТОЙДИТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #60205 21 августа Akiane написал 1 час назад: Кто нибудь может мне внятно объяснить, возможно с выдержками из психологии масс или ещё чего-то, почему когда ты на кэрри говоришь челам б (ну например у тебя кончается аегис и ты не уверен что можешь щас вот прямо сдохнуть и это будет тебе на руку, или например вы после удачного замеса под ХГ и у них нажали бб коры и вы в меньшенстве, или например тебе остается 300 голды до ключевого артифакта) ВСЕГДА надётся тупорылейший сынище дерьма и шалавы который встрянет и сдохнет. Это что, реально так сложно нажать ебаный мув на фонтан? Вот ты стоишь в паре экране от энеми, тебе говорят Б, как можно блядь сдохнуть если ты не дегенератище ебаное? Это что реально дохуя делов просто нажать мув на базу? Или просто зайти в лес нажать тп? Почему практически всегда есть встрявшее уебище?? Это прямо как проклятие какое-то ебаный паттерн с безмозглыми долбоебами который повторяется из разу в раз, на позапрошлом вроде стриме даже момент был, когда я отошел вовремя и там два чела тусуют в ноу вижене и я за секунд 15 до того как их ебут говорю типа: "ваши ставки господа, кто из этиз долбоебов щас сольётся как безмозглый сын дерьма?"Ещё раз: что мешает дегенерату нажать на мув фонтан в ту секунду когда он услышал в войс Б, ОТОЙДИТЕ? смотря на каком сервере играешь, на разных серверах разная менталка (рашка, еу, америка, азия, китай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60206 21 августа (изменено) Привет @hazedeverywhere когда фит с рейзом Akiane написал 2 часа назад: Кто нибудь может мне внятно объяснить, возможно с выдержками из психологии масс или ещё чего-то, почему когда ты на кэрри говоришь челам б (ну например у тебя кончается аегис и ты не уверен что можешь щас вот прямо сдохнуть и это будет тебе на руку, или например вы после удачного замеса под ХГ и у них нажали бб коры и вы в меньшенстве, или например тебе остается 300 голды до ключевого артифакта) ВСЕГДА надётся тупорылейший сынище дерьма и шалавы который встрянет и сдохнет. Это что, реально так сложно нажать ебаный мув на фонтан? Вот ты стоишь в паре экране от энеми, тебе говорят Б, как можно блядь сдохнуть если ты не дегенератище ебаное? Это что реально дохуя делов просто нажать мув на базу? Или просто зайти в лес нажать тп? Почему практически всегда есть встрявшее уебище?? Это прямо как проклятие какое-то ебаный паттерн с безмозглыми долбоебами который повторяется из разу в раз, на позапрошлом вроде стриме даже момент был, когда я отошел вовремя и там два чела тусуют в ноу вижене и я за секунд 15 до того как их ебут говорю типа: "ваши ставки господа, кто из этиз долбоебов щас сольётся как безмозглый сын дерьма?"Ещё раз: что мешает дегенерату нажать на мув фонтан в ту секунду когда он услышал в войс Б, ОТОЙДИТЕ? Смотри дирдакл тут всё просто. Играя на кери после определённой минуты когда набрал critical массу (Пауэр спайк ещё называется) ты обязан говорить команде что хочешь по мапе делать + контролировать каждого игрока. В ежёвых руковицах держать условно. Но чтобы тебя слушали нужно соблюсти 4 важных фактора. Харизма. Дота перформанс. Уверенный войс + вкидывать приколы на нерегулярной основе. Быть психологически выше по ммрам. Ты увы не обладаешь ничем выше перечисленным . Посмотри старые репки найтфола года 21. Где он в каждой игре за 5 игроков играл и говорил каждому что ему делать. Ну и рекомендую всё же обратиться ко мне чтобы выползти уже с пяти тыщ, посидим репки посмотрим, я скажу где ты был не прав) Лин попьём на фоне уютненькая атмосфера. По лоу прайсу конечно с тебя, можно сказать за "спасибо". Изменено 21 августа пользователем Stancifika Wehmut понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #60207 21 августа соглашайся дердух очень выгодное предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60208 21 августа https://www.twitch.tv/yvngdyxrd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60209 21 августа @Stancifika здарова а можешь Вову Урагана потренировать? У тебя сколько ммр своих не на бруде? 9к есть? Но я думаю там бесплатно придется. С Пименом чтобы общаться некоторые даже сами деньги платят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60210 21 августа Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #60211 21 августа 8 лет не заходил сюда дирд 5ооо деда на дп смотрит 1 человек ниче не поменялось Wehmut, PbI6a, ural1qqq и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #60212 21 августа а ну и вова бабку пиздит ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #60213 21 августа мне не 20 мне 27 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #60214 21 августа 530 написал 16 часов назад: харош сега я твою маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60215 21 августа Omoegens said 20 minutes ago: мне не 20 мне 27 Янг тризи крейзи молодой пимен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60216 21 августа thousand cursed enemies написал 2 часа назад: @Stancifika здарова а можешь Вову Урагана потренировать? У тебя сколько ммр своих не на бруде? 9к есть? Но я думаю там бесплатно придется. С Пименом чтобы общаться некоторые даже сами деньги платят. Десять с мелочью рейта и это без бруды фактически в этом патче. Т.к бруда щас только сайд герой в мид её пикать = выжор почти любому матчапу. Пимена остерегаюсь, видел отрезки его игр на праймале но не более. Да и вообще похоже что Вован является лидером мнений, так что смысла нет thousand cursed enemies понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60220 21 августа @Omoegens Привет БУЛКИН или МАКС ДИП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение