Akiane #60461 2 сентября Офисный хряк плезвсе таски уже выполнил на сегодня что ли, ну ка быстра работать а то без премии останешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60462 2 сентября Edgarchik, Astari и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60463 2 сентября Stat1c.3X написал 21 минуту назад: Коучить будешь как на ластпик бруду высрать против 36 летнего игрока в мид и после 40й минуты наконец то открыть ебало в аллчате когда команда долбаебов 36 летнего игрока наконец то подарила тебе игру? Именно Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60464 2 сентября А ну все беру значит, куда бабосики засылать? пиздец у полоумных какое-то нездоровое влечение к моей персоне, буквально каждый безмозглый ребенок стремится обратить на себя мое внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60465 2 сентября Бля щас на Карла Маркса булычевой жопу порвал ))) А ее сынок пидор 30 летний с женой клип по этому поводу снимали АХХАХАХХАХА@Akiane приказ оправдаться немедленно хуесос А маме че а папе че )) А булычева после хуя чеТы хуесос в тролинге старина)))) Stancifika и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60466 2 сентября Или коучить как хуец сосать на ЛК 3 в каждой игре в моей команде? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60467 2 сентября Не отлынивай скуфовский кипиай уронишь своей шарашке начальник выебет бля рили мне шизоиды писать любят, один офисный червяк вор в законе, второй оуджи любитель пожаловаться админа, третий коуч с 7к авераги, норм у вас все гайз? ^^погоди, т.е. этот еблан настолько хуев и при этом смеет предлагать кому-то коучинг? Ну типа че у тебя в башке ваще чел? Не, ты реально хотя бы секу на полном серьезе допускаешь хотя бы один шанс из миллиарда что кому-то нужен твой коучинг, или это такой топорный троллинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60468 2 сентября Про офис кстати прикольная тема мне нравится)))))) Сегодня на работу в канадском офисе вышел простой парень John.Smith@corp.ca На тачке у Джона вертится дядя Барсук и отстукивает поцанам К концу недели простой парень Джон будет уже администратором домена. Одеваем белую рубашечку смокинг и трахаем корпы us, ca, eu. ДАЛ ДАЛ УШЕЛ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #60469 2 сентября сижу на офисе задавайте вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60470 2 сентября топан ожил кайфово PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60471 2 сентября Эй сын шлюхи тебе было сказано по поводу видосов в этом топане? Придется светке булычевой с карла маркса по прозвищу хозяйка отстрапонить тебя по полной, непослушная сучечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60472 2 сентября Akiane написал 28 минут назад: Не отлынивай скуфовский кипиай уронишь своей шарашке начальник выебет бля рили мне шизоиды писать любят, один офисный червяк вор в законе, второй оуджи любитель пожаловаться админа, третий коуч с 7к авераги, норм у вас все гайз? ^^погоди, т.е. этот еблан настолько хуев и при этом смеет предлагать кому-то коучинг? Ну типа че у тебя в башке ваще чел? Не, ты реально хотя бы секу на полном серьезе допускаешь хотя бы один шанс из миллиарда что кому-то нужен твой коучинг, или это такой топорный троллинг? Да я 40 летнюю хуйню снайпил и прикалывался в игре за него. К мнению консультанта евросети прислушиваешься? Зря. Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #60474 2 сентября Я щас в офисе, в 15:00 суд, будем ходатайствовать об отложении... Заказчики нихуя не предоставили - опять! Ещё и арбитражный управляющий гасится, гондон, хоть в мск лети и ебашь по башке PbI6a понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #60475 2 сентября Не стоит недооценивать дотера когда он играет за еду Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60476 2 сентября а когда он играет на стриме с 1 зрилом стоит как думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #60477 2 сентября У дирда в клипе сочная сука попкой трясла 😈 Vildanini и ingrid thulin понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #60478 2 сентября https://music.yandex.ru/album/30549757/track/124469829?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #60479 2 сентября мротник и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60480 2 сентября @Akiane ты почему притихла шлюха )))) Терпишь? Пооправдывайся мне в хуй еще я кайфую от этого )))))))))))) Магнитогорскую шлюху Светку Булычеву 30 лет назад задрипыш выебал и сбежал ))) Щас результат сего деяния под ником Акиане двачует Хуесос без мужского воспитания и чести. Твою мать прилюдно выебали и опустили а ты это терпишь и отшучиваешься. Не абстрактную мать выебали а вполне реальную. С реальным фото, ФИО и номером. "ДА неее это не моя мать эта шлюха на фото ребят вы чего((( это все ошибка". Угарно будет если ее кто то кошмарить начнет а ты продолжишь оправдываться. Я думаю даже такой шлюхе как она стыдно за тебя. Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение