530 #60581 7 сентября 2024 Пацан хочет перднуть @Akiane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60582 7 сентября 2024 ДОКС КОНФА ХАПХАХППА ДА БРАТАН У НАС БЕСЕДА В VK.cOM где про светку инфу вкидываем Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60583 7 сентября 2024 ты че дерьмом уделался, нахуя так лагать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60584 7 сентября 2024 https://www.twitch.tv/yvngdyxrd окей летгирит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #60585 7 сентября 2024 vk.com/mo4alka Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #60587 7 сентября 2024 почему тебе пидарасу трицок почти а ты все пытаешься общаться как папич хуйсос желтозубый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60588 7 сентября 2024 ЧЭЛикс очередняра БЭТЭВЭ слушайте ГАЙЗ уебище 30 лет я нассу те на могилу ебало представил? Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60589 7 сентября 2024 пук пук опа стрик из опырашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #60590 7 сентября 2024 (изменено) Янг траппер -> экс скаммер Изменено 7 сентября 2024 пользователем Vildanini Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60591 7 сентября 2024 копашашиеся в дерьме черви реально не понимают своё место в пищевой цепочке (жрать дерьмо) куда вам выебываться на льва, можете труханы мои занюхать в конфочке обсудить чем пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #60592 7 сентября 2024 жесть дирд разъебывает раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #60593 7 сентября 2024 жесть маме дирда писюнов в личку авито накидали биляяяя Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennti228 #60594 7 сентября 2024 Всем здравствуйте! Недавно начал играть и стримить Dota2 поведение адекватное и без негатива, так сказать лайтовые игры. Я много чего об игре не знаю и был бы не против стороннего мнения, а может и какой-то помощи по игре, а так же можно хорошо провести время на стримах вместе со мной. Стримы каждый день в вечернее время с 18:00 заходите будем играть и так же общаться жду всех желающих на моем маленьком твич канале Вы можете найти меня на твиче под ником Dennti228 Заходи и ставь сердечко что бы не пропустить трансляции Буду ждать вас и вашей поддержки nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #60595 8 сентября 2024 (изменено) Dennti228 написал 4 часа назад: Всем здравствуйте! Недавно начал играть и стримить Dota2 поведение адекватное и без негатива, так сказать лайтовые игры. Я много чего об игре не знаю и был бы не против стороннего мнения, а может и какой-то помощи по игре, а так же можно хорошо провести время на стримах вместе со мной. Стримы каждый день в вечернее время с 18:00 заходите будем играть и так же общаться жду всех желающих на моем маленьком твич канале Вы можете найти меня на твиче под ником Dennti228 Заходи и ставь сердечко что бы не пропустить трансляции Буду ждать вас и вашей поддержки Здарова братан на стрим переходить не буду, ты лучше скажи тебя шлюхи 60летние интересуют? Есть один варик проверенный, по цене обговорим Изменено 8 сентября 2024 пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60596 8 сентября 2024 Лол реально жестуха опарыш генг фулл сквадом перешли на визг с самоподдувом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #60598 8 сентября 2024 Dennti228 said 8 hours ago: Всем здравствуйте! Недавно начал играть и стримить Dota2 поведение адекватное и без негатива, так сказать лайтовые игры. Я много чего об игре не знаю и был бы не против стороннего мнения, а может и какой-то помощи по игре, а так же можно хорошо провести время на стримах вместе со мной. Стримы каждый день в вечернее время с 18:00 заходите будем играть и так же общаться жду всех желающих на моем маленьком твич канале Вы можете найти меня на твиче под ником Dennti228 Заходи и ставь сердечко что бы не пропустить трансляции Буду ждать вас и вашей поддержки Привет ставь первый донатгол на микро с шумоподавлением а то типы говорят было слышно как я твою мать за стенкой ебал на последнем подрубе Wehmut, Vildanini, ... и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #60599 8 сентября 2024 Опарыш генг блять)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #60600 8 сентября 2024 ух как я чинчопа на пудже вс меня ранг 2000 скулил в олчат как девочка неделю без секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение