defilex #6061 7 июня 2020 а наху яя собственно глаза открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6062 7 июня 2020 Калибранулся на 5700!! Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6063 7 июня 2020 PurpleShinobi написал Только что: Калибранулся на 5700!! ПРИВЕТ КОГДА СТРИМ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6064 7 июня 2020 Neuronal Nightmares написал 8 минут назад: PurpleShinobi написал 9 минут назад: Калибранулся на 5700!! ПРИВЕТ КОГДА СТРИМ ? Привет на днях включу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6066 7 июня 2020 Ещё не практиковал его.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6067 7 июня 2020 Neuronal Nightmares написал 42 минуты назад: Лица людей которые очень жестко маму ебут лицо людей которые жёстко ебут мам у меня на аватарке, а это так пародия, запомни сынок. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6068 7 июня 2020 Почему не стоит кидать камень в негра на велосипеде? – Это может быть твой велосипед. Или это может быть твой нигер. Иду по улице, смотрю негр тащит телевизор. Аж сердце ёкнуло — мой! Позвонил домой жене, все в порядке! Мой дома — газон стрижёт. Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя. В чем разница между дохлой собакой и дохлым ниггером на дороге? – Перед собакой отчётливо видны следы торможения. Почему столько ниггеров переезжает в Детройт? – они услышали, что там нет работы. Что написано на всех африканских продуктах? – "Не прикасалась рука человека". Как назвать 50000 ниггеров на дне моря? – Неплохое начало. Что такое два негра на Луне? – это американские астронавты. а 100 миллионов негров на Луне? – лунное затмение. а все негры на Луне? – мир и спокойствие на Земле. Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6069 7 июня 2020 БАТЛРЭП ЭТО НА МЕНЯ ПАРОДИЯ слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6070 7 июня 2020 PurpleShinobi написал Только что: Почему не стоит кидать камень в негра на велосипеде? – Это может быть твой велосипед. Или это может быть твой нигер. Иду по улице, смотрю негр тащит телевизор. Аж сердце ёкнуло — мой! Позвонил домой жене, все в порядке! Мой дома — газон стрижёт. Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя. В чем разница между дохлой собакой и дохлым ниггером на дороге? – Перед собакой отчётливо видны следы торможения. Почему столько ниггеров переезжает в Детройт? – они услышали, что там нет работы. Что написано на всех африканских продуктах? – "Не прикасалась рука человека". Как назвать 50000 ниггеров на дне моря? – Неплохое начало. Что такое два негра на Луне? – это американские астронавты. а 100 миллионов негров на Луне? – лунное затмение. а все негры на Луне? – мир и спокойствие на Земле. FF{F{F{F{{АХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6071 7 июня 2020 ну всёёёёё блять.....*рок ли снимает утяжелители* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6072 7 июня 2020 В детстве ссался немного под это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6073 7 июня 2020 YUNG TRAPPA написал 2 минуты назад: БАТЛРЭП ЭТО НА МЕНЯ ПАРОДИЯ #сегодня ну тут сыглы. вот кстати тоже тема, мож слышал Скрытый текст YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6075 7 июня 2020 Вы игнорируете сообщения YUNG TRAPPA. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения YUNG TRAPPA. Настройки @YUNG TRAPPA ты в муте ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6076 7 июня 2020 ты без зубов и одежды будешь если в радиус 20метров от меня окажешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6077 7 июня 2020 YUNG TRAPPA написал Только что: ты без зубов и одежды будешь если в радиус 20метров от меня окажешься а почему без одежды ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6079 7 июня 2020 ogfarma можно стрим оформить? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6080 7 июня 2020 головорезы есть в трэде , ищем срочно? ну типо таг лайф (thug life)? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение