YUNG TRAPPA #6081 7 июня 2020 пока это мразь не вырубит @darkyw фармат не врубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6082 7 июня 2020 (изменено) YUNG TRAPPA написал 28 минут назад: пока это мразь не вырубит @darkyw фармат не врубит в послденее время явлеется олицотворением своих создателей собранных воедино интригант пиздабол педофил и позер Изменено 7 июня 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6083 7 июня 2020 два вопроса когда фармат подрубит? сколько ммр у фармата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6084 7 июня 2020 твоя мать шлюха И твой папа в колготках по улице гуляет ♣ Escape ♣ и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6085 7 июня 2020 ДВОЕЧКУ ДАЛ ДАЛ если мне щас питса приедет я ментов вызову ©фармат Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6086 7 июня 2020 швед это моя тема Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6087 7 июня 2020 пока это мразь не вырубит @YUNG TRAPPAdarkyw не врубит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6089 7 июня 2020 почему когда я кого то читаю на пд и захожу сюда ,мне почти все челы кто отписывается ассоциируются именно с этой фоткой , чисто портрет юзеров пд, один в один, ноль отличий. , давайте еще напишите хуйню какую нить. я другими вас не представляю просто Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6091 7 июня 2020 https://vk.com/video-173390742_456239018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6092 7 июня 2020 слепой старец said 9 minutes ago: почему когда я кого то читаю на пд и захожу сюда ,мне почти все челы кто отписывается ассоциируются именно с этой фоткой , чисто портрет юзеров пд, один в один, ноль отличий. , давайте еще напишите хуйню какую нить. я другими вас не представляю просто Потому что у тебя нет фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6094 7 июня 2020 (изменено) bartholomewx написал 3 минуты назад: Потому что у тебя нет фантазии а чо я говорил что есть? ну так я и не фантазёр значит чтобы она была, не? чел у тебя писюн на аве, далеко пойдешь фантазёр хуев. Изменено 7 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6095 7 июня 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6096 7 июня 2020 Ну так ты спросил, почему у тебя ассоциация такая. Я ответил. Ты подтвердил. Короче, шел я на набережную уебищной дорогой, ну проселочной такой. И вижу, хуй на песке, то ли выжгли, то ли баллончиком нахуярили. Ну я ха-ха словил, решил сфоткаться, чтобы уважить искусство исконно-славянского люда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6097 7 июня 2020 (изменено) это ксюша заноза? жена мэда тогда понятно bartholomewx написал 1 минуту назад: Ну так ты спросил, почему у тебя ассоциация такая. Я ответил. Ты подтвердил. кого я спросил? я утвердил, или ты слепой? Чо я подтвердил? ты чо несёшь вообще ,короче прекращай бред нести какой -то. Если не понял о чём речь Изменено 7 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6099 7 июня 2020 @Purp73Sh1n0bi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6100 7 июня 2020 (изменено) слепой старец said 22 minutes ago: это ксюша заноза? жена мэда тогда понятно bartholomewx said 22 minutes ago: Ну так ты спросил, почему у тебя ассоциация такая. Я ответил. Ты подтвердил. кого я спросил? я утвердил, или ты слепой? Чо я подтвердил? ты чо несёшь вообще ,короче прекращай бред нести какой -то. Если не понял о чём речь У тебя проблемы с восприятием пунктуации, синтаксиса и морфологии русского языка. Твое предложение начинается с вопросительного слова "Почему?". Ты можешь ставить хоть амперсанды в конце предложения, смысл его от этого не изменится, пока ты не изменишь его структуру. Ладно, я в доку. Если не забуду про тебя, то обозначу все твои ошибки, при ответе на данное сообщение (если он будет). Изменено 7 июня 2020 пользователем bartholomewx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение