Pingvin(007) #61141 26 октября deadluna написал 20 часов назад: выблядок на пиме где сервак надо трахать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61143 26 октября Пиздец кем я стал????? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61144 27 октября djroks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61145 27 октября Pingvin(007) написал 6 часов назад: deadluna написал 26.10.2024 в 04:56: выблядок на пиме где сервак надо трахать Было с ней бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61146 27 октября мне не хотелось бы жить в раю, вдруг там папиросы не продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61147 27 октября Оцени свою работу моего личного газонюха от 1 до 10 @Akiane Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61149 27 октября могу оценить твою работу даедалуса за мной как 11/10 плюс я реально не очень понимаю, ты правда настолько невообразимо туп, что хотел напугать доксом мультимиллионера с дохуем недвижимости в РФ который может играючи заруинить твою жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61150 27 октября @слепой старец привет слушал оксимирона?сосал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61152 27 октября Слушал плутона лизал Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61153 28 октября Akiane написал 4 часа назад: могу оценить твою работу даедалуса за мной как 11/10 каламбур на уровне клипа в пижаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61154 28 октября слепой старец написал 4 часа назад: Слушал плутона лизал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #61156 28 октября Всем удачи и хорошего вайба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61160 28 октября МЕЛЛСТРОЙ, ВКИНУЛ ТЕМУ НА СТРИМЕ ,ЧТОБ МЫ СЮДА ЗАЛЕТЕЛИ 😂😂😂😂😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение