Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
bartholomewx написал 27 минут назад:

У тебя проблемы с восприятием пунктуации, синтаксиса и морфологии русского языка. Твое предложение начинается с вопросительного слова "Почему?". Ты можешь ставить хоть амперсанды в конце предложения, смысл его от этого не изменится, пока ты не изменишь его структуру. Ладно, я в доку. Если не забуду про тебя, то обозначу все твои ошибки, при ответе на данное сообщение (если он будет). 

а у тебя совсем походу проблемы  я смотрю, начиная с головы, и заканчивая восприятием реальности. 

Так если у меня проблемы то  напиши их тогда, а не просто языком трепай. жду. 

Да  я могу ставить хоть что и хоть где тебя это вообще  не  должно касаться.,   Смысл для кого для тебя , о каком смысле ты вообще можешь вещать, если ты даже не нашёл его, и несёшь откровенную ересь, ты на вопросы то будешь мои отвечать, хоть один, или будешь съезжать  с сабжа как обычно?  Какую я  структуру не изменю, если ты даже не понял мою структуру которая была изначально у предложения. Или ты должен решить когда смысл измениться ,а когда нет, ору :lolpray: ты кто вообще чтобы это трогать и  касаться ? Да мало ли оно с чего начинается, смысл я задаю для него если что.  Ты лучше скажи почему я должен менять структуру чтоб поменялся смысл, который ты хочешь там как то понять я  не знаю или чо ты там хочешь вообще , ради чего  ,ради тебя что ли?, или потому что ты так написал? А от чего он изменится смысл, на чем ты это основываешь вообще, по своему какому то шаблону примитивному.который ты выдумал или тебе вбили в твоей башке?

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

жорарефлект + филяшакал :buba::buba::buba:

Поделиться сообщением

вы не особо умные тут все 

давайте маму поебем просто и все тут все для этого сидят

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

это висаж бустер ~ 10  килов 

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

image.png.0ce6497108160533288927bfb12691cc.png

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Хочу лизать тяночке писечку, всегда, в любое время дня и ночи, массировать ей пяточки, делать массаж ножек, облизывать её божественное тело, делать все, чтобы няшеньке было приятно между ножечек, часто я представляю, как стираю руками её менструальные трусики, нюхаю их, провожу по щеке. Трусики стирать только руками, потому что я бы не доверил стиральной машине подобное, и вообще никому бы не доверил, когда я сам хочу это сделать, а потом умываться этой водой из тазика.

Wf_zAk9XInY.jpg

Поделиться сообщением

Вы игнорируете сообщения ural1qqq. Настройки 

Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки 

Вы игнорируете сообщения darkyw. Настройки 

Вы игнорируете сообщения coval_sk1. Настройки 

Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки 

Вы игнорируете сообщения Swagout Reaction. Настройки 

Вы игнорируете сообщения ingrid thulin. Настройки 

Вы игнорируете сообщения nahlabuchka. Настройки 

Вы игнорируете сообщения ingrid thulin. Настройки 

@darkyw ты негр ?

Поделиться сообщением

это вроде малые гаджи все

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Neuronal Nightmares написал 45 минут назад:
NeGa123 написал 54 минуты назад:

Это кто ?

Эта шмара в телеге за токены продает нудесы, можешь в вк загуглить нимфоманка (с отключенным безопасным поиском) одно из первых видео будет ее.

12312.png

@nekochan228 пошел на хуй, фейк, твою маму ебал

Изменено пользователем od1kenobi

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...