Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

здарова дирд, а зачем ерор на тя бочку когда то гнал и даж дефраэля просил те ак снести?

Поделиться сообщением

ну он заруинил мне катку на пудже, и начал выебываться что типа он щас на ламбе поедет по мкаду круги нарезать а я буду просто очередной паблик гонять, я чот охуел с челика, говорю нихуя себе такого дерьма я ещё не видал, пойду на пд скину покекают с тебя, а он такой ГО ЕПТА, думал щас изи биф, и тут я такой че сука кто нахуй, и оказалось у меня акк постарше будет чем у него, что автоматически ставило его в уязвимую позицию, ведь ничего кроме "неймства" и "олдскульности" он предьявить изначально не мог, ну и как бы ему это не понравилось и он через время дельнул мой акк, хотя я думаю я сам ему эту идею подогнал, но это уже другая история:roflanebalo:

Vildanini понравилось это

Поделиться сообщением

hazedeverywhere написал 59 минут назад:

привет на мне эта шкуры ты не сможешь примерить 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Здарова дирд а если светке  шаблов накидаю в личку она как ваще среактить как думаешь?

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Какого тебе уебок, когда тебя ебет анимешник

hazedeverywhere понравилось это

Поделиться сообщением

Akiane написал 3 часа назад:

ну он заруинил мне катку на пудже, и начал выебываться что типа он щас на ламбе поедет по мкаду круги нарезать а я буду просто очередной паблик гонять, я чот охуел с челика, говорю нихуя себе такого дерьма я ещё не видал, пойду на пд скину покекают с тебя, а он такой ГО ЕПТА, думал щас изи биф, и тут я такой че сука кто нахуй, и оказалось у меня акк постарше будет чем у него, что автоматически ставило его в уязвимую позицию, ведь ничего кроме "неймства" и "олдскульности" он предьявить изначально не мог, ну и как бы ему это не понравилось и он через время дельнул мой акк, хотя я думаю я сам ему эту идею подогнал, но это уже другая история:roflanebalo:

@012314567890 рили так и было? Капец...

Поделиться сообщением

я кинул табл(нехуй делать)

:megapray::megapray:

SrMln0G38Xs.jpg?size=960x1280&quality=96

YUNG TRAPPA понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Так кидай, убогий обоссыш даедалус, кто против то? Или ты реально думаешь кому то не похуй на выебончики потешного нищего пиздабола фит жополиза?:agaaga:

Поделиться сообщением

давай ты еще несколько раз напишешь даедалус, а то мы не поняли

Wehmut и Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

Фит Светки с моим хуем заценишь ваще или слишком занят разносом еды в L.A сын сферы обслуживания 

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

ну так погремуху новую придумал додикаэдру ща буду юзать по кд офк, тем более что он реально все мои приколы за мной доедает, при этом пытается продать мне курс по доте при этом пытается ещё выебываться, это насколько ебанарот надо себя неуважать, ну кмон бля

Stancifika написал 1 минуту назад:

Фит Светки с моим хуем заценишь ваще или слишком занят разносом еды в L.A сын сферы обслуживания 

фукпзщопрклудэщыпкруылшщдэ иы че долбаебинаогщ9шцыфуарпафцйпщшр пргжупйцф ршщпфкуршжфпкуржлодпфук ХАХАХАХПАЦХУЩЖРКШГряфушкщпэж

не ну ваще ок да, прикольна, у ебобобиксов я так понимаю в башке уже целый лор относительно меня выстроился:onneponimaet: просто по кд друг за другом как человеческая многоножка доедают какие-то высосанные из жопы тейки уцржфпшгдфурпгшжфпрукгшщжфпукшщ ХАХАХАЦХЩРОЗШПУРПКЩШЭИ кип ит гооооооооо сынище блядины я питаюсь твоей завистью:agaaga::agaaga:

кстати этот петуч тут выебывается чето на якобы мою мать, но бля чел, давай посмотрим правде в глаза, за мои бабки я буквально в прямом смысле этого слова могу купить всю твою ебаную семейку в рабство, без какого-либо рофла, твоя мать буквально каждый день мне сосать хуй будет и ноги облизывать, приговаривая тебе балбесу, пытающемуся поднять копье с акков и коучинга, как надо правильно расставлять приоритеты в жизни:agaaga:

Поделиться сообщением

Чё за бабки то у тебя мистер uber delivery worker 

Я воркаю молекс отсюда и профиты а коуч могу так по фану залететь на ротан накидать тебе шаблы где ты не прав в рамках дотки и ещё кэша с тебя стрясти. А ваще завязывай вжопич диалект свой разводить мерзотные патлы бы тебе твои резанул если бы услышал по кд офк изич мама сука у тебя кароч вывод Светик топ 1 спермоприемник мм топана ты пока только топ 2

Wehmut понравилось это

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

тебя ебать не должно че у меня за бабки мистер наёмный работничек, у меня на шее буквально хата твоей мамаши, просто знай что ты для меня смешно барахтающийся клоп в нассаной мною луже, я тебе отвечаю просто потому что обожаю чекать как разлетаются сраки у моих недалёких хейтерков, можешь принимать это за привелегию, тупее тебя только тот ебанат который на меня досье пытался купить

плюс нахуя ты чето за диалекты говоришь если ты буквально дожираешь каждый мой прекол, не стыдно таким позорищем ебаным быть, чел? как ты себя вообще выносишь лол?

Поделиться сообщением

вы просто худшие дети шлюх ))

Wehmut и eq4 понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...