@SkyOfflaneOnly #61203 30 октября здарова дирд, а зачем ерор на тя бочку когда то гнал и даж дефраэля просил те ак снести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61204 30 октября ну он заруинил мне катку на пудже, и начал выебываться что типа он щас на ламбе поедет по мкаду круги нарезать а я буду просто очередной паблик гонять, я чот охуел с челика, говорю нихуя себе такого дерьма я ещё не видал, пойду на пд скину покекают с тебя, а он такой ГО ЕПТА, думал щас изи биф, и тут я такой че сука кто нахуй, и оказалось у меня акк постарше будет чем у него, что автоматически ставило его в уязвимую позицию, ведь ничего кроме "неймства" и "олдскульности" он предьявить изначально не мог, ну и как бы ему это не понравилось и он через время дельнул мой акк, хотя я думаю я сам ему эту идею подогнал, но это уже другая история Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #61205 30 октября Не забывайте, эта суббота рабочий день! Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #61206 30 октября PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61207 30 октября hazedeverywhere написал 59 минут назад: привет на мне эта шкуры ты не сможешь примерить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61208 30 октября Здарова дирд а если светке шаблов накидаю в личку она как ваще среактить как думаешь? Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #61209 30 октября Какого тебе уебок, когда тебя ебет анимешник hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61210 30 октября hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #61211 30 октября ооо эдгарчик спс за музыку для каточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61212 30 октября Akiane написал 3 часа назад: ну он заруинил мне катку на пудже, и начал выебываться что типа он щас на ламбе поедет по мкаду круги нарезать а я буду просто очередной паблик гонять, я чот охуел с челика, говорю нихуя себе такого дерьма я ещё не видал, пойду на пд скину покекают с тебя, а он такой ГО ЕПТА, думал щас изи биф, и тут я такой че сука кто нахуй, и оказалось у меня акк постарше будет чем у него, что автоматически ставило его в уязвимую позицию, ведь ничего кроме "неймства" и "олдскульности" он предьявить изначально не мог, ну и как бы ему это не понравилось и он через время дельнул мой акк, хотя я думаю я сам ему эту идею подогнал, но это уже другая история @012314567890 рили так и было? Капец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61213 30 октября я кинул табл(нехуй делать) YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61214 30 октября Так кидай, убогий обоссыш даедалус, кто против то? Или ты реально думаешь кому то не похуй на выебончики потешного нищего пиздабола фит жополиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61215 30 октября давай ты еще несколько раз напишешь даедалус, а то мы не поняли Wehmut и Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61216 30 октября Фит Светки с моим хуем заценишь ваще или слишком занят разносом еды в L.A сын сферы обслуживания Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61217 30 октября ну так погремуху новую придумал додикаэдру ща буду юзать по кд офк, тем более что он реально все мои приколы за мной доедает, при этом пытается продать мне курс по доте при этом пытается ещё выебываться, это насколько ебанарот надо себя неуважать, ну кмон бля Stancifika написал 1 минуту назад: Фит Светки с моим хуем заценишь ваще или слишком занят разносом еды в L.A сын сферы обслуживания фукпзщопрклудэщыпкруылшщдэ иы че долбаебинаогщ9шцыфуарпафцйпщшр пргжупйцф ршщпфкуршжфпкуржлодпфук ХАХАХАХПАЦХУЩЖРКШГряфушкщпэж не ну ваще ок да, прикольна, у ебобобиксов я так понимаю в башке уже целый лор относительно меня выстроился просто по кд друг за другом как человеческая многоножка доедают какие-то высосанные из жопы тейки уцржфпшгдфурпгшжфпрукгшщжфпукшщ ХАХАХАЦХЩРОЗШПУРПКЩШЭИ кип ит гооооооооо сынище блядины я питаюсь твоей завистью кстати этот петуч тут выебывается чето на якобы мою мать, но бля чел, давай посмотрим правде в глаза, за мои бабки я буквально в прямом смысле этого слова могу купить всю твою ебаную семейку в рабство, без какого-либо рофла, твоя мать буквально каждый день мне сосать хуй будет и ноги облизывать, приговаривая тебе балбесу, пытающемуся поднять копье с акков и коучинга, как надо правильно расставлять приоритеты в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61218 30 октября Чё за бабки то у тебя мистер uber delivery worker Я воркаю молекс отсюда и профиты а коуч могу так по фану залететь на ротан накидать тебе шаблы где ты не прав в рамках дотки и ещё кэша с тебя стрясти. А ваще завязывай вжопич диалект свой разводить мерзотные патлы бы тебе твои резанул если бы услышал по кд офк изич мама сука у тебя кароч вывод Светик топ 1 спермоприемник мм топана ты пока только топ 2 Wehmut понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61219 30 октября тебя ебать не должно че у меня за бабки мистер наёмный работничек, у меня на шее буквально хата твоей мамаши, просто знай что ты для меня смешно барахтающийся клоп в нассаной мною луже, я тебе отвечаю просто потому что обожаю чекать как разлетаются сраки у моих недалёких хейтерков, можешь принимать это за привелегию, тупее тебя только тот ебанат который на меня досье пытался купить плюс нахуя ты чето за диалекты говоришь если ты буквально дожираешь каждый мой прекол, не стыдно таким позорищем ебаным быть, чел? как ты себя вообще выносишь лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61220 30 октября вы просто худшие дети шлюх )) Wehmut и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение