Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

АХахаххаукполузпщ ебать нормальный райдер ты ниче в этой жизни не перепутал дурында? заходи базарь прям щас, че ты там хотел, тебя ебаната че кто-то жрать будет пока ты там с работы своей домой припиздишь:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Я таких не знаю бро знаю ток тузов финансовых не ты случаем :onneponimaet:

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Давай в десятку мск чтоб готов был в руме уже сидел ждал меня покорно + анонс стрима своего всратого в группу ВК запостил

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Я не приду у меня биф с тузом финансовым

finansovi чей дис признавайтесь 

Кто из вас мелкохуев это?

Поделиться сообщением

не, сынище дерьма, ты чёт пиздецки путаешь, меня и близко не ебёт когда ты там можешь или нет, хуясе ты охуевшая дура, просил диалог я снизашёл и дал тебе возможность, а ты ещё какие-то условия пытаешься ставить, думаю нахуй сходить для тебя норм варик, делать мне нехуй тебя долбоеба нулячего ждать:dunno:

Поделиться сообщением

Я те время обозначил всратыш дальше думай сам головой своей полулысой 

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

отлично детдомовцы ебливые

Поделиться сообщением

Stancifika написал 25 минут назад:

Давай в десятку мск чтоб готов был в руме уже сидел ждал меня покорно + анонс стрима своего всратого в группу ВК запостил

Ты по приказу моего хуя был оправдан, теперь спровоцируй мой пенис дефам на данную провокацию,все что ты скажешь ртом матери шлюхи провокацию все приспособления для привлечения шлюхообразных сущест то есть твой облик который был издан благодаря хую богоподобному, оппонент все с хуя высказал, процитировал мой член далее решил пройти через измерения оправдание, оправдайся пес, зеркало поломано благодаря конче матери биологической оппонента, после долгого отсутствия оргазма в организме клитор приспособился разбивать предметы, поэма которая отписала с руки твоего оппонента правда, все что ты скажешь после не оправдано, ложь, с правдой не спутать, существо неземное своими силами отдало честь править изменением мне, теперь то что было ранее выписано с руки твоего оппонента является правдой, все ты скажешь на хуй оппонента твоего, провокациями убивали мать твою?

Поделиться сообщением

кого ебёт челик, я тебе обозначил здесь и сейчас, здесь и сейчас тебя нет, но на форуме ты пукаешь, поэтому справедливо можешь нахуй сходить, ты блядь реально умолишенный даунёнок думаешь что я буду для тебя микроба ебаного какое-то время выкраивать, ну типа реально? вот прям рили?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)
farma написал 9 минут назад:

отлично детдомовцы ебливые

Иди сюда нахуй сучара

ты понимаешь что твой пиздак нахуй превратился  в твое смешное и довольно вульгарное местечко где можно будет тупо просидеть и подумать нахуй нахуя же родились такие ебаные говно блядские существа на тоне того что дабы нахуй ты продаешь свое ебаной блядское хуевое очко дегенеративное извлеченно царским богоподобным пенисом нахуй ты понимаешь что я просто как либо даже не дам тебе понять того что дабы я легенедарныый человек вонзит в твое ебаное душеообразное очко такого напора спермы что нахуй никакая особь не посмеет как либо перечить мне ты понимаешь данное величие моего пениса нахуй  ебаный чертила нахуй объебаный моим пенисом просто напросто блять исправляй своими ебаными пальцами ртом нахуй те действия которые были произведены в сторону моего члена существо ебаное деградиционное от которого как либо исходит шалавское пропиздлятое стилизованное ебло свинкообразный целюблядский никому неизвестный сынишка говна чисто на постоянной основе сидит плевков в ебло ловит и пытается как либо спасти свое ебаное анусное кишковое промежность блядского пидораса ты ебаный сука пидорас на мизере тут мне хуй сосешь не то что на что либо просто соскочи с моего пениса и давай реще нахуй своими ебаными сука пальцами насоси мне члена как привыкла твоя ебаная шлюхообразная матушка на основе того что я ебарь твой нахуй соси давай ебаная чертила

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

deadluna написал 12 минут назад:

интересно а кому какой секс нравится

привет разбань в чате я тебе буду гадости писать

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Stancifika написал 20 минут назад:

Я те время обозначил всратыш дальше думай сам головой своей полулысой 

Да въеби говна уже сын табурета

ты понимаешь что я тут тупо буду ебаширать кругообразные лицевые обороты твоей ебаной мертвой матери которая тут и так нахуй дыхнет от пота то естьблятья   туоп нахуй тут внатуре даже жалеть как либо не буду ее пиздачные отверстие которые произошли во время революции по моему приказу будут расторгнуты ебаное падальное паскудистое никому неизвестное мерзкое существо просто напросто рухлять для данного мира остаток говна на который делится данный мир то есть твоя матушка вегетативная заразная спидообразными веществами понесется прямо на мой хуй в то время я  просто буду резать тебе гортань которую блять так же дам разрешение как либо тут внатуре существовать промежность твоего свинообразного отверстие будет анальгировано благодаря моему богоподобнову половому агрегату просто напросто насажу пиздак твой вонючий на перила и натяну так как твое ебаное мелко развитое вонючее ебало возрадилось и приобрело новые красочные масочки для удовлетворение моего пениса я перейду к твоей вислоухой матери манябрявочное тухлое анальгированное живостообразное жиробасное блядство я как либо тут не намерен тебя тут внатуре жалеть я же из тебя тут дурь выбью ебаную ты слышишь меня нахуй паскудистая медленная без фантазированная телкообразая дичара я не понял нахуй ты же тут внатуре нахуй на постоянной оснвое хочешь лдовитьв с вое меркзобильное еблище таких нахуй харчей что тебе блять тут собственная матушка не сможет помочь рухлять ты ебучая нахуй анальгированная телочка которая не может ка клибо тут противостоять в сторону моего полового агрегата ну просто ебать тут не падай духом иначе мне придется тупо тебя нашфаковать до потери твоего пульсированной долечки в мозге

Поделиться сообщением

Просто пидор с жабой на аватарке эпхахпха чёт базарит такой между диалога с 15 года выходец просто жабу ебаную ебанул се у тебя фамилия двачевский в вк? Сын /b/ треда просто сидит обратите на меня внимание хуев сосалец в хуй мне дунь для начала и пикрил не забудь 

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Stancifika написал 4 минуты назад:

Просто пидор с жабой на аватарке эпхахпха чёт базарит такой между диалога с 15 года выходец просто жабу ебаную ебанул се у тебя фамилия двачевский в вк? Сын /b/ треда просто сидит обратите на меня внимание хуев сосалец в хуй мне дунь для начала и пикрил не забудь 

Тише тише не петушись гандон липовый.

Никому неизвестный сын шлюхоблядской спидожиробасный таракашка которого я тут своим хуем титановым буду резать как последнюю свинку которая посмела напасть на мой половой орган чистыми плавными движениями хребет твоей мертвой тупоголовой матушки разрезать на мелкие кусочки для распотрашение твоего эго которое и так выдавлено на и висит на блядской позорной ленточке ты понимаешь что я просто напросто без произвола начну тушковать твое позорное ебало по полкам для распространения информации содержащейся в генах твоего выбляского пиздаблядского ебасоса ты долбаебище вонючее куда ты лезешь вообще маленький сын свинки пеппы дырку закрой на жопе у себя пока я ее начал как боксёрскую грушу ебашировать своей тяжелой залупой постоянно на основе проникновение в половую дырочку твоей матери с помощью моего полового органа будет производится некая такая соединительная уза которая будет вредить твоей неугодной никому матери которая проживает свои несчастные дни в данной галактике с таким дауноблядским пиздосучьим сынком дегенеративным который жопу свою позорную прикрыть не в силе ты поймёшь то что тебе не снилось при том когда твое узкоглазое чуркоблядское ебало будет просыпаться в поту и в жире матери протухшей тогда твое телище дрыщавое вонючее потное будет уже поздно как либо развивать своими прощениями в сторону моего титанового богоподобного пениса

Поделиться сообщением

nLyToH написал 43 минуты назад:
deadluna написал 56 минут назад:

без гадостей

Поделиться сообщением

так я не понял в 10 по мск рэп батл будет или нет?

Поделиться сообщением

deadluna написал 50 минут назад:
nLyToH написал 1 час назад:
deadluna написал 1 час назад:

без гадостей

1я бы тебя врот выебал(в резинке) чтоб не пачкаться 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...