thousand cursed enemies #61381 Posted November 3, 2024 nLyToH said 2 hours ago: deadluna said 2 hours ago: You are permanently banned from talking in emotionleess. Аахх помните телку фармата у которой в 14 лет 3 пальца в пизду влазило она бусти завила вот это 4xy37b реально что? покажи. она эскортом не промышляет? я ее выебу мб ну ей 15 красная цена по москве если не 10 и то в молодости щас наверно еще хуже Quote Share this post Link to post
мротник #61382 Posted November 3, 2024 у тани кабачковой самая сладкая пизда deadluna likes this Quote Share this post Link to post
deadluna #61383 Posted November 3, 2024 у мя пися клубничкой пахнет Pingvin(007) likes this Quote Share this post Link to post
none333p #61384 Posted November 4, 2024 Эти типо после клубничных гандонов? SubTraTo and deadluna like this Quote Share this post Link to post
Akiane #61385 Posted November 4, 2024 хах да реально, че ж такое то чюбзик, тебе заранее же не сказали что тебя вчера в 10 никто ждать не будет, ктож виноват что тебя босс на работке через жопу вывернет если услышит хотя бы 1% твоего кучерявого talk'а сквозь перегородку толчка но так уж и быть чтобы ты не плакал и не попукивал я даю тебе 2нд ченс, завтра примерно в районе двух по мск я подрубаю стрим и у тебя будет возможность повойсить минуток 30, пока я не нажму поиск, но поскольку ты сам сказал что хочешь хайпа, контента там оформить, всё дерьмо со всем дерьмом, то мои условия - ты базаришь с подрубленным видео +3тья сторона подтверждает что это действительно ты, кто это будет я даж хз, мб вован если он тебя знает, либо статик который с высокой вероятностью слышал твой войс, fair enough? Quote Share this post Link to post
слепой старец #61386 Posted November 4, 2024 Гайсня а dirt всегда таким был? Проясните новикану Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
Wehmut #61387 Posted November 4, 2024 Какого хайпа у тебя 3 зрителя на твиче 1000 прослушиваний на альбоме 70 подписчиков на ютубе в какой вселенной это считается хайпом расскажите по секрету ingrid thulin and Stancifika like this Quote Share this post Link to post
слепой старец #61388 Posted November 4, 2024 (edited) Akiane написал 15 минут назад: хах да реально, че ж такое то чюбзик, тебе заранее же не сказали что тебя вчера в 10 никто ждать не будет, ктож виноват что тебя босс на работке через жопу вывернет если услышит хотя бы 1% твоего кучерявого talk'а сквозь перегородку толчка но так уж и быть чтобы ты не плакал и не попукивал я даю тебе 2нд ченс, завтра примерно в районе двух по мск я подрубаю стрим и у тебя будет возможность повойсить минуток 30, пока я не нажму поиск, но поскольку ты сам сказал что хочешь хайпа, контента там оформить, всё дерьмо со всем дерьмом, то мои условия - ты базаришь с подрубленным видео +3тья сторона подтверждает что это действительно ты, кто это будет я даж хз, мб вован если он тебя знает, либо статик который с высокой вероятностью слышал твой войс, fair enough? Мож стрелку (хуя Панчуля влетела)на день назад мотнём? Вован и Лексус норм пранкеры так то. Я Лексус. Кто Вован думайте сами Ps кста а не смотрел аниме крошка мимоль? Edited November 4, 2024 by слепой старец Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
Akiane #61389 Posted November 4, 2024 Stancifika написал 13 часов назад: Давай стримак свой только заводи часов в 10 зайду поговорить с тобой уточнить чисто за маму только стримак + ввод после +клипы Stancifika написал 13 часов назад: Давай в десятку мск чтоб готов был в руме уже сидел ждал меня покорно + анонс стрима своего всратого в группу ВК запостил ты долбоеб? челикс хочет публичности окей летс го без проблем ток надо чтоб условия были равные о чем и было сказано выше Quote Share this post Link to post
слепой старец #61390 Posted November 4, 2024 (edited) Блять чикачо я единственный кто все твои треки из топана прослушивал, не игнорь вопросы. И купи себе прем чтобы чаще отписывать здесь Edited November 4, 2024 by слепой старец Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
Akiane #61391 Posted November 4, 2024 та мне кажется не единственный ну а так, нет не смотрел, я аниме вообще довольно редко и избирательно зырю Quote Share this post Link to post
слепой старец #61392 Posted November 4, 2024 Wehmut написал 10 минут назад: Какого хайпа у тебя 3 зрителя на твиче 1000 прослушиваний на альбоме 70 подписчиков на ютубе в какой вселенной это считается хайпом расскажите по секрету У тебя альцгеймер сучий сын не отсвечивай Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
слепой старец #61393 Posted November 4, 2024 Akiane написал 32 минуты назад: та мне кажется не единственный ну а так, нет не смотрел, я аниме вообще довольно редко и избирательно зырю Да я не для себя а для эксперимента..а ваще тебе медийку норм на стримах.апнуть бы. Ну тип я хз вон чел на Ютуб стоко просмотров имеет а там накручивает. Так же сделал бы уже я хз, если на Твич не можешь, с музла выхлопа нет.. мож поможет Да бля нах этот куриный муж соскочит он там пул узкий мозг такой же. я хз зачем таракана попускать ниже чем он есть. Такие раз в сто лет дай бог развитие ловят. Ну типо даже по игре в доту можно понять чё там за поносина мейнящая всратстайлхироу. Не думаю, что будет вывоз за базар, слишком мало возможностей и много узколобости. С таким пулом героев мейнящих как там, ну Максимум за щеку нафалит себе на попусках местных. Такая се возня намечается Ты где кстати марихуану закупаещь Скрытый текст Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
ingrid thulin #61395 Posted November 4, 2024 С днем народного единства дорогие соотечественники!!! У нас разная культура, религия, внешность, язык, но всех нас объединяет любовь к нашей великой многонациональной стране России, где не должно быть место ксенофобии и нацизму. Тем более сейчас, в такое сложное для страны время, где мы все, вне зависимости от нации – должны сплотиться, и в едином порыве противостоять сложившимся проблемам. С праздником ❤️ PbI6a likes this Quote Share this post Link to post
SubTraTo #61396 Posted November 4, 2024 а помните плутон не калососом был, не? я тоже не помню ingrid thulin likes this Quote Share this post Link to post
SubTraTo #61397 Posted November 4, 2024 Astari, 530, pjk530 and 2 others like this Quote Share this post Link to post
слепой старец #61398 Posted November 4, 2024 (edited) Так подожди а на этих батлах разве не с листочка читают? Просто же тот биг сайз шаблон взять зайти в войс куда-то и читать его втупую. Изи катка сразу. Только ща до меня дошло что там такой абуз можно провернуть не? Edited November 4, 2024 by слепой старец Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
nLyToH #61399 Posted November 4, 2024 слепой старец написал 6 минут назад: Так подожди а на этих батлах разве не с листочка читают? Просто же тот биг сайз шаблон взять зайти в войс куда-то и читать его втупую. Изи катка сразу. Только ща до меня дошло что там такой абуз можно провернуть не? dior bag и ак наперевес Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Stat1c.3X #61400 Posted November 4, 2024 Как дела нищуки ебаные? zhitkul, Astari, farma and 2 others like this Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post