слепой старец #61361 3 ноября PbI6a написал 42 минуты назад: так я не понял в 10 по мск рэп батл будет или нет? Так у тебя же мамаша выплыть не успела, когда в сперме моей захлёбывалась. Ты забыл уже что-ли. Ты ещё ношатырь просить начал зачем-то, чтобы трупак оживить. Какой нахуй в 10 по мск. Если ты без мамы остался а делаешь вид что не сирота. Ну ты и припиздок шизоидный с сиропом от кашля в зубах на которых следы от гонореи застряли Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #61362 3 ноября nLyToH написал 1 час назад: deadluna написал 2 часа назад: nLyToH написал 3 часа назад: deadluna написал 3 часа назад: интересно а кому какой секс нравится привет разбань в чате я тебе буду гадости писать без гадостей 1я бы тебя врот выебал(в резинке) чтоб не пачкаться у мя рот чистый советую без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #61364 3 ноября Ядерка 🙏 Wehmut, farma, ural1qqq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61365 3 ноября Akiane написал 4 часа назад: ща ещё какой-нибудь тейк пукнет просто интересно че это может быть про мемеры пукнул про маму папа пукнул 30 пукнул че там ещё осталось давай удиви меня сынок блядинки)00 аххахахахахХАХАХАЦХУКПРЦЩЭОГШяукпролджпкуяощзшэ ХАПХАХХА ебать ты беспоновый чювачооок ну го мне то че https://discord.com/channels/505803557904056330/505803558516686853 ахуенная ссылка новую делай Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #61366 3 ноября (изменено) ну че кто выиграл то Изменено 3 ноября пользователем zhitkul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61369 3 ноября deadluna написал 2 минуты назад: нахуй ты таймач влупила мне овца ебаная zhitkul написал 1 час назад: ну че кто выиграл то я малыш житкул пидр на дирде зассал стрим включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #61370 3 ноября Грац с победой, побеждают сильнейшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61371 3 ноября deadluna написал 38 минут назад: You are permanently banned from talking in emotionleess. Аахх помните телку фармата у которой в 14 лет 3 пальца в пизду влазило она бусти завила вот это 4xy37b реально что? слепой старец и deadluna понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #61372 3 ноября вот это да оба на очко сели lol) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61373 3 ноября zhitkul написал 24 минуты назад: Грац с победой, побеждают сильнейшие А Грац что у тебя мама об тебя бычки тушила при родах, пока ты в хуй батин храпел Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #61374 3 ноября че пидоры нишие кто из вас игрок и ракнул хотябы ветмошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61375 3 ноября blessing написал 15 минут назад: че пидоры нишие кто из вас игрок и ракнул хотябы ветмошку Я нищий Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61376 3 ноября (изменено) YUNG TRAPPA написал 1 час назад: вот это да оба на очко сели lol) Никого не трахал никого не пиздил в образе фна но ты был подсосником папизи Никого не помнишь никого не гриндишь Позже в образе Артаса но пингвин твой смысл жизни @nLyToH Я пиарил нас твой хайп полностью моя заслуга а тебя лоха секуюрити не пропускает в клубы @thousand cursed enemies Никого не трахал никого не пиздил в образе бунтарь но ты был чмошником по жизни Изменено 3 ноября пользователем слепой старец nLyToH понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61377 3 ноября https://upld.schwifty.online/kBkWsiGi.mp4? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #61378 3 ноября дирдакл не обнаружен в топане биля чтож такое) Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #61379 3 ноября blessing said 1 hour ago: че пидоры нишие кто из вас игрок и ракнул хотябы ветмошку я твою мамку ракнул и хуй ей в жопу сунул в гандоне. У меня друг ветмо любит может знаешь. Паша сникерс зовут Stancifika said 4 minutes ago: дирдакл не обнаружен в топане биля чтож такое) жена не разрешает после 10 шуметь. Владосу 3x тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61380 3 ноября Дирд пока не хочет новую войну стилей объявлять Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение