Akiane #61661 Во вторник в 12:36 не эта не та, я там на стул сидел эту то я и сам нагуглил, а та просто рарная оче ну не где я пиздец пиздюк с темы про стул, а где я просто такой норм челик влево чутка повекрнут перспектива чутка сверху и улыбаюсь ещё вроде не так давно тут видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #61662 Во вторник в 15:14 Vildanini и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61663 Во вторник в 17:58 есть кто лоби на сфах размяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61664 Во вторник в 18:02 @слепой старец просто блять вчитайся в эту гениальность В столице царской был квадрат: ща могу взять — тогда снимал (Damn) Я помню, как не сделал свайп (А), не скинул бабки в этот скам (Су) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61665 Во вторник в 22:37 (изменено) nLyToH написал 4 часа назад: @слепой старец просто блять вчитайся в эту гениальность В столице царской был квадрат: ща могу взять — тогда снимал (Damn) Я помню, как не сделал свайп (А), не скинул бабки в этот скам (Су) Просто блять вслушайся в эту гениальность Скрытый текст https://litter.catbox.moe/acplzn.mp4? Изменено Во вторник в 22:37 пользователем слепой старец YUNG TRAPPA и nLyToH понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61666 Во вторник в 23:45 фикс режима / code10/80 mentality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #61667 22 часа назад nLyToH написал 9 часов назад: @слепой старец просто блять вчитайся в эту гениальность В столице царской был квадрат: ща могу взять — тогда снимал (Damn) Я помню, как не сделал свайп (А), не скинул бабки в этот скам (Су) Ты к панчам просто не привык, как фаны русского рэпа Я по мозгам бью каждым диссом, будто клюшкой с разбега Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61668 19 часов назад Pingvin(007) и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #61669 19 часов назад ingrid thulin написал 12 часов назад: есть кто лоби на сфах размяца Может на котлах го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61671 15 часов назад (изменено) Все сучки хотят на ручки @RedThunder458 согласен? Изменено 15 часов назад пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #61672 14 часов назад Wehmut написал 1 час назад: Все сучки хотят на ручки @RedThunder458 согласен? Это из твоего нового трека про мипо я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61673 13 часов назад https://www.twitch.tv/yvngdyxrd lego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #61675 12 часов назад СЛАВА ОЛЕГУ ЭЛЕВАТОРУ sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #61676 12 часов назад Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61678 9 часов назад Гоффр является одним из важнейших философов 21 века.Его учения основаны на учениях великих философов, таких как: Кант, Ницше, Гегель, Кафка и Патрик Бейтмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61679 9 часов назад -19 лет -не ебался -микро пенис -люблю тиктоки с котиками где с4некинг кричит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61680 7 часов назад факаюсь со своим бро - инцест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение