PbI6a #61761 В пятницу в 07:40 сенекс когда фит с дёрдом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #61762 В пятницу в 13:01 стокгольм это хейза дым очень любо за мной наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #61763 В пятницу в 14:01 https://www.youtube.com/watch?v=AeEzhwdEzyY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #61764 В пятницу в 15:40 IMG_6535.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_11/IMG_6535.MP4.87508dd0798ec8696dd3a1263faef070.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #61765 В пятницу в 19:25 у меня хуй здоровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #61766 В пятницу в 21:00 ебать нащюпал новую мету, щас по всех пабликах мира будет через месяц можете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61767 В субботу в 04:34 пиздец букер ферзем стал, раньше таким лошарой был на слово это пиздец ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #61768 В субботу в 04:41 @thousand cursed enemies Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61769 В субботу в 05:02 Akiane написал 8 часов назад: ебать нащюпал новую мету, щас по всех пабликах мира будет через месяц можете скринить че скринить то нахуй? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #61770 В субботу в 07:51 @Stat1c.3X 1. Первый подойди и познакомься. 2. Приглашай её в платные места, ухаживай за ней, плати за неё, дари ей подарки. Не спрашивай, какой ты у неё по счету. 3. Сделай ей предложение и включи режим общего имущества в ЗАГСе. Не спрашивай, какое у неё есть имущество и зарплата. 4. Дай ей стать матерью столько раз, сколько она захочет. Содержи её в декретах. 5. Она тебе не кухарка, не уборщица, не экскортница, и вообще ничего не должна. 6. При разводе отдай ей имущество, детей и 18 лет плати ей алименты. 7. Для детей будь козлом и мразью. Это ты виноват в развале семьи. Никаких встреч с детьми, никакого общения. 8. Выплатив все алименты - сдохни. Поздравляю! Теперь ты настоящий мужчина! Ты исполнин свой долг. Не спрашивай, от куда у тебя этот долг взялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #61771 В субботу в 08:27 дердух керри дк уже тыщу лет существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61772 В субботу в 09:17 PbI6a написал 49 минут назад: дердух керри дк уже тыщу лет существует Он появился после того как дирд на 3 viewers потоке на нем катнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #61773 В субботу в 09:26 Wehmut написал 9 минут назад: PbI6a написал 58 минут назад: дердух керри дк уже тыщу лет существует Он появился после того как дирд на 3 viewers потоке на нем катнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #61774 В субботу в 12:35 На 6к видимо еще на научились просто весселы собирать. Когда я пингую на своего тиммейта собрать вессел против какого нибудь морфа или пуджа он говорит что я долбаеб и берет например какую нибудь линзу. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #61776 В субботу в 18:36 Stat1c.3X написал 5 часов назад: На 6к видимо еще на научились просто весселы собирать. Когда я пингую на своего тиммейта собрать вессел против какого нибудь морфа или пуджа он говорит что я долбаеб и берет например какую нибудь линзу. и чем тебе линза не контрайтем пуджа? чем дальше кастуешь заклинания тем дальше ему надо хукать = сложнее умом переигрывает чел заставляет тупо потеть энемисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #61777 В воскресенье в 00:06 посмотрел реплеи эпилептика на пле и апнул 7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #61778 В воскресенье в 09:57 Я с водкой и с CODE10 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #61779 В воскресенье в 14:56 (изменено) Нахуй всех кроме нас, Жирный лох - томас мраз Изменено В воскресенье в 14:56 пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #61780 В воскресенье в 15:13 (изменено) да не ну дерд нармал играл против мя на спектре правда на линии сдох 3 раза но и ебыч тоже снасил поцаны сука еще сидел думал он не он а аказалось вон ано че Изменено В воскресенье в 15:14 пользователем Charcoal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение