muravei_llobanich #601 14 мая 2020 слепой старец написал 1 минуту назад: могу под дверь насрать тот же речетатив будет, только в мини варианте, устроит? ps я не знаю чо такое абабок сорян https://www.google.com/search?q=абабок&oq=абабок&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 жду речитатива жоскоВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #602 14 мая 2020 так это не ко мне, ты меня с кем то спутал что ли? пацанчик. а и ещё я напоминаю, твои слова были в адрес речитатива что это для деградантов, но щас ты его почему то ждёшь, к чему это такое явление тебя привёло, расскажешь, вернее какой из твоих органов к такому тебя подпустил, ну твой мозг наверное, а не тебя, ну ты понял думаю Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #603 14 мая 2020 слепой старец написал 1 минуту назад: так это не ко мне, ты меня с кем то спутал что ли? пацанчик. а и ещё я напоминаю, твои слова были в адрес речитатива что это для деградантов, но щас ты его почему то ждёшь, к чему это такое явление тебя привёло, расскажешь, вернее какой из твоих органов к такому тебя подпустил, ну твой мозг наверное, а не тебя, ну ты понял думаю бля братуха бахни мне музяку жескую по типу ТЫ МНЕ НЕ БРО РЕЧИТАТИВА ХОЧУ СИЛЬНОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #604 14 мая 2020 безумно можно быть первым Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #605 14 мая 2020 (изменено) он предельно тупой, он не понимает чо я ему пишу, увы. а с такими разговоры короткими нотами заканчиваются ну блять раз хочешь, так зайди в нужный раздел, ты чо реально примат что ли? почему я должен тебе что то бахать вообще, потому что ты это написал или чо, так это должно работать или чо? нет говорю, я не буду тебе ничего кидать, приди в себя, алло, клоун. хотя бы по той причине, что ты так и не ответил на мой вопрос, почему ты сказал что речитатив для деградантов, а щас просишь у меня его же, я даже не беру вариант ,что это троллинг и чел толстит так жиденько, ибо это невозможно для такой кондиции образцового унтера даже. какую музяку, ты даже значение не знаешь слово музыки и её направленности, опомнись чудо Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #606 14 мая 2020 слепой старец написал Только что: он предельно тупой, он не понимает чо я ему пишу, увы. ну блять раз хочешь, так зайди в нужный раздел, ты чо реально примат что ли? почему я должен тебе что то бахать вообще, потому что ты это написал или чо, так это должно работать или чо? нет говорю, я не буду тебе ничего кидать, приди в себя, алло, клоун. хотя бы по той причине, что ты так и не ответил на мой вопрос, почему ты сказал что речитатив для деградантов, а щас просишь у меня его же, я даже не беру вариант ,что это троллинг и чел толстит так жиденько, ибо это невозможно для такой кондиции образцового унтера даже. какую музяку, ты даже значение не знаешь слово музыки и её направленности, опомнись чудо слепой заусенец дай речитатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #607 14 мая 2020 безумно можно быть в спермеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #608 14 мая 2020 безумно можно через стены Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #609 14 мая 2020 дал проверяй Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #610 14 мая 2020 слепой старец написал 3 минуты назад: дал проверяй ты в топане русс рэпа на первом месте по дегродации сьебался РЕЧИТАТИВЩИК ЕБУЧИЙ Я ТВОЮ МАТЬ РАЗПЕЧАТАЛ СЛЕПОЙ ВЫБЛЯДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #611 14 мая 2020 чо за топан такой интересный, ты там был что ли? и чо там делают? хватит мой ник уродовать, муравей долбаныч , мухомор обдолбыш , насекомыч отсталыч, чертилыч тупоголовыч, примитивыч петуханич , глистыч обдристычь плебей беспонтовыч черт несусветныч ебало своё распечатай в топане русс рэпа , тебе не нужны первые места даже для такого, ты по жизни чемпионства держишь на них Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #612 14 мая 2020 слепой старец написал Только что: чо за топан такой интересный, ты там был что ли? и чо там делают? хватит мой ник уродовать, муравей долбаныч , мухомор обдолбыш , насекомыч отсталыч, чертилыч тупоголовыч, примитивыч петуханич , глистыч обдристычь плебей беспонтовыч черт несусветныч ебало своё распечатай в топане русс рэпа , тебе не нужны первые места даже для такого, ты по жизни чемпионства держишь на них СЛУШАЙ ЧУМА ГДЕ РЕЧИТАТИВ СЛУШАЛ ВЧЕРА НОВЫЙ ТРЭК ОТ БЕС ДА ТЕМПО ТАМ ВРОДЕ АХИ ВДОХИ МАМЫ ТВОЕЙ ИДИ ПЕРЕСЛУШАЙ РЕЧИТАТИВЩИК ТЫ ФУФЛОМИЦЫН НУЛЕВЫЙ Я ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮ ТВОЙ БРЕД слепой старец написал 3 минуты назад: чо за топан такой интересный, ты там был что ли? и чо там делают? хватит мой ник уродовать, муравей долбаныч , мухомор обдолбыш , насекомыч отсталыч, чертилыч тупоголовыч, примитивыч петуханич , глистыч обдристычь плебей беспонтовыч черт несусветныч ебало своё распечатай в топане русс рэпа , тебе не нужны первые места даже для такого, ты по жизни чемпионства держишь на них а ты случайно не из одно пизды с чуркой (ГАДЖИ ВЫЛАЗИЛ) он такую же бредятину несет для душевно больных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #613 14 мая 2020 (изменено) ну раз не читаешь, тогда нахуя ты мне пишешь вообще, и квотишь раз за разом, чудовище, а плебей беспонтовыч? какой гаджи, вы друзья? кто это Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #614 14 мая 2020 слепой старец написал 1 минуту назад: ну раз не читаешь, тогда нахуя ты мне пишешь вообще, и квотишь раз за разом, чудовище, а плебей беспонтовыч? какой гаджи, вы друзья? кто это не квоть меня шпикачка ты не интересный речитативщик можешь сходить мать свою в подьезде поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #616 14 мая 2020 (изменено) так в том то и дело, что я тебя не квотил, примат , а ты меня квотишь по кд. у чела айкью комнатной температуры походу я не знаю ты выздоравливай там, всего хорошего, здоровья побольше, мозгов поменьше а и да, я и не говорил нигде что я речетативщик, до героев 4 инфа через что интересно проходит, через какую призму? Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #617 14 мая 2020 Vildanini и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #618 14 мая 2020 слепой старец написал 6 минут назад: так в том то и дело, что я тебя не квотил, примат , а ты меня квотишь по кд. у чела айкью комнатной температуры походу я не знаю ты выздоравливай там, всего хорошего, здоровья побольше, мозгов поменьше а и да, я и не говорил нигде что я речетативщик, до героев 4 инфа через что интересно проходит, через какую призму? ты мать свою ебешь речитативщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #620 14 мая 2020 nLyToH написал 1 минуту назад: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение