Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

thousand cursed enemies написал 20 минут назад:
deadluna написал 7 часов назад:

подписываемся мальчики 

https://t.me/noentris

а что означает no entries? Нет входов? Типо не входили в тебя давно после литра пива демидролового? Приколно))

значит, что твоя мать шлюха

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

deadluna написал 3 часа назад:
thousand cursed enemies написал 4 часа назад:
deadluna написал 10 часов назад:

подписываемся мальчики 

а что означает no entries? Нет входов? Типо не входили в тебя давно после литра пива демидролового? Приколно))

Прив

deadluna понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:
deadluna написал 5 часов назад:
thousand cursed enemies написал 5 часов назад:
deadluna написал 12 часов назад:

подписываемся мальчики 

Прив

привет солнышко 

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Осторожно надвигается кайфун) 🚬🌪️

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Надеюсь дети дегенерата статика3х не пойдут в папашу

IMG_20250121_084019_131.jpg

Поделиться сообщением

я не ем чипсы
думаю тренера по доте два купить

Поделиться сообщением

🔥 Имя Меллстроя вновь пропало из баз данных розыска России и Беларуси, пишут СМИ. Его репутация под угрозой😱

Напомним, Андрей Бурим находился в розыске сначала в родной Беларуси, а затем и в России за уклонение от срочной службы, а также по налоговым вопросам.

Сам треш-стример своих комментариев пока не давал, однако подписчики Меллстроя связывают это событие с запуском его нового проекта - «Наш Слон».

Суть проекта - такая же как в Hamster Kombat, «тапаешь» по экрану, прокачиваешь слоника и зарабатываешь. Важным отличием проекта Андрея от Хомяка, является то, что вам не нужно ждать «листинга», ведь все «натапанное» можно вывести сразу!😱

А для новеньких стример устроил раздачу 100 млн рублей! Вводи промокод БУРМАЛДА и забирай свои 5000 (можно вложить в прокачку слоника!)

Ccылка на игру в комментарияx👇🏻

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

лучше вместо тренера прочитай книгу которую никс посоветовал трансгендер мысли как то так называется никс сказал что она изменила его жизнь

Поделиться сообщением

ок)
я купил курсы и илюзифа за 1200рублей пока ничего интересного он говорил в видео там куча инфы по макро и как в доту выиграьь я умею играть в доту но выигарть ноль шансов ;(((

Поделиться сообщением

(изменено)

могу за бесплатно твой реплей сопливо разобрать

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

да мне разбо не нужно я играть в дота два умею я выигратьь не могу

а ну либо что бы тип сидел и ватчил игры в прямом эфире и базарил чето по другому все эти тренинги хуйня

Поделиться сообщением

так походу не так хорошо умеешь 

ты вряд ли чет запомнишь что тебе скажут во время катки так то

у тебя мозг не в состояние будет запоминать какую то инфу потому что будет какой то стресс адреналин ты будешь думать только о том что происходит сейчас

я вот чисто для себя получил и продолжаю получать самый большой импакт с точки зрения башки от просмотра про матчей в своем комментирование 

ну типа ты смотришь и пиздишь у себя в башке или в войс, рассуждаешь че да как ты бы сделал

объясняешь почему всякие мувы делают не делают

особенно если с ру комментами там 24/7 дичь несут и не понимают что происходит и ты как бы в противовес им поясняешь + важно пытаться мыслить с других углов(ну самый такой базовый пример есть фантом ассасин и что тебе делать с её миссами. у тебя есть возможность купить бладторн,сильвер,мкб, вообще ничего не покупать и какое решение в конкретный момент будет самым лучшим нужно выбрать)

мне как то потом намного легче стало играть автоматически потому что я видел как условный дримдота фидел позорно и я просто отражал его игру на своей 

это кстати самый охуеный способ меньше умирать

если ты сотню раз видишь как дебики просто вард хотят разбить на сапе в ноувижне, как чел на миду в речке стоит или бежит по речке/руну забирает, умирает на одном и том же варде, поднимается на хг в ноувижн, то тебе автоматически становится легче самому двигаться

ну и я хз не сильно слежу скок ты играешь вроде у тебя периодами ты то ливнешь то задротишь

важная хуйня суперзадротство которое тебе даст максимум автоматизма

например дирд хуй когда выключит стрелы на медузе, а я каждый шот контролю как лучше сделать и даже не задмуываюсь об этом 

перемещение к фарму, ластхит это тоже должно быть автоматически ты о таком не должен задумываться

короче самое главное как говорил каталонский философ кизару быть сегодня лучше чем ты был вчера и всё

Поделиться сообщением

хз я помню я сидел с юрой щатуновым он мне просто говорил винкондишены ну и так по игре проговаривал просто очевидные вещи мы выиграли 10 в ряд я хз это было лет 10 назад правда

короче просто мной как юнитом в плане макро управлял

Поделиться сообщением

(изменено)

spacer.png

image.png?ex=679181b9&is=67903039&hm=c69
че братан раки нет как думаешь?-

стоит наверно проанализировать реплей там ну или матчапы поиграть и раки исчезнут чудесным образом

Изменено пользователем YUNG TRAPPA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...