Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

ну это ракисы, да, душат, дефолтная хуйня, если такая хуйня больше 1раз за 3-4ех матча - то это ловушка лоувинрейт пула, когда акк скатывается в 20-30% вр за неделю, и тебя начинает матчить с такими же по винрейту в подавляющем большинстве игр, так можно за неделю под 1к мемеров въебать и даже больше, преценденты были
тут единственный рабочий метод - не плеить на акке недельку чтобы конфиденс раздрочился до 9х%, либо турбо гонять пока винрейт в 50%+ железно не апнется
если в кратце ты перестаешь получать комменды и получаешь репорты от каждого батхёртнутого даунёнка который просто репает всех 4ех тиммейтов даже если он сам является причиной #1 въеба, и игра начинает думать что ты плохиш неебаться, а плохишей бьют по попе ремнём - закидывают с такими же плохишами с 0ем коммендов и дохем репортов за ласт 10 матчей, ну типа чтобы одумались и перестали. Как правило начинается такая хуйня когда анлучно въебываешь несколько подряд изи матчей, которая система считается для тебя откруточными вверх по винрейту, попутно хапая репычи и тильтуху, что не маловажно

да я уже вьебал полтораху щас буду калибровку жать жетонов набить надо тока

дропнул доту перепрохожу dishonored 

такой кайф вы бы знали

у меня тож много таких игр есть где ты ебешь, а шансов 0

ну так бывает

но ты не должен о таком задумываться

самое главное твой скилл как ты сыграл

да он тоже седня попал на него сидел школьников на сосал ловил короче попался с аббой чето пробубнил себе под нос и скипнул

Тепаюсь на рубике и при виде этого шадоу фиенд дает ближний койл в землю и убегает лишь бы не отдать мне дальний койл. Вот что значит уважение

@SkyOfflaneOnly likes this

еще раз мою девушку оскорбишь я тебе зубы выбью

84ae3eb673.gif

197730.png