Stancifika #63021 В воскресенье в 21:23 слепой старец написал 1 час назад: Почему я не удивлен что мне опять какой-то чертенок написал а я даже не знаю кто это? BatiskaF написал 2 часа назад: слепой старец написал 5 часов назад: Мои хейтеры это скрытые фанаты. Поэтому я и говорю мне пишут только телки поэтому я сюда и захожу Я на реп треках словарный запас пополнил больше чем у каждого здесь имеется и ведь он же не угомониться , продолжает периодически высераться Алкаш ебаный иди брикет забери с доставки привет воткни ебыч + в хуй уткнись мне будь добр +++ Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63022 В воскресенье в 21:39 Stancifika написал 15 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: Почему я не удивлен что мне опять какой-то чертенок написал а я даже не знаю кто это? BatiskaF написал 2 часа назад: слепой старец написал 5 часов назад: Мои хейтеры это скрытые фанаты. Поэтому я и говорю мне пишут только телки поэтому я сюда и захожу Я на реп треках словарный запас пополнил больше чем у каждого здесь имеется и ведь он же не угомониться , продолжает периодически высераться Алкаш ебаный иди брикет забери с доставки привет воткни ебыч + в хуй уткнись мне будь добр +++ На тебя батлрепом пацаны надышали? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63023 вчера в 00:54 пачиму никто не пишет гадости((( я хочу агрессивно печатать. ебаный скуфкрафт, нахуй я тебе сказал что ты тупее меня? будь ты проклят!!! Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #63024 вчера в 01:27 слепой старец написал 9 часов назад: Edgarchik написал 14 часов назад: Нихуя дред артстаил я уже и забыл про этих додиков Блять СФ как был хуетой в цм так и остался тупа весь ролик фидит мразь. Нихуя не изменилось Разор цмка пиздец имба связка на самом деле Дазл энча тоже норм дабла. Или на ганги Комментаторы уже тогда сленг--слово тимвайп использовали На медведе всё спушил Норм роли джангл роуминг Лесной шейкер Снизу нассали на лоста Сверху типы отпиздили соло врку под крипами энчи Пиздец были времена когда можно было брюмастером с дагера прыгать в толпу и ульт прожимать. Игра выиграна Украино Российской флаг против Китая)))) Ну ваще до этой катки китайский сф не проигрывал, а дазл был от денди соло мид Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #63027 вчера в 14:31 pjk530 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63028 вчера в 15:48 @Wehmutсын бляди деревенской опять не оправдал ожиданий Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63029 вчера в 17:31 хуёв сосалец Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63030 18 часов назад Я могу скрыться из вида в лес или переносить числа релиза Уйти в монастырь, зашить себе рот Сменить имя, прикинуться активистом ИГИЛа Выйти на связь, хоть и в списке убитых После сорока лет скитаний в пустыне Но взять все голосования в сети — Мой девиз — возвращение блудного жида Как так? Они шепчутся нет ли тут тайного пакта Но те, кто везде видят хайп, не способны Понять элементарного факта Что я, @Akianeон — мы не просто эмси Мы фанатичные автодидакты Самокритичные эквилибристы Перфекционисты от ритма и такта, воу Это грамотный флоу, а твоему Нужен авторедактор, автокорректор After Effect'ы, исправленный текст Или тайный соавтор, mon cher Ты же не граймер в душе @nLyToH Чё ты с ним лезешь на баттлы? Коль грайм — это Рим Ты — арт-директор таверны Мы — архитекторы амфитеатров Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63031 17 часов назад Merveil написал 13.04.2025 в 02:02: Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63032 17 часов назад слепой старец написал 1 час назад: Я могу скрыться из вида в лес или переносить числа релиза Уйти в монастырь, зашить себе рот Сменить имя, прикинуться активистом ИГИЛа Выйти на связь, хоть и в списке убитых После сорока лет скитаний в пустыне Но взять все голосования в сети — Мой девиз — возвращение блудного жида Как так? Они шепчутся нет ли тут тайного пакта Но те, кто везде видят хайп, не способны Понять элементарного факта Что я, @Akianeон — мы не просто эмси Мы фанатичные автодидакты Самокритичные эквилибристы Перфекционисты от ритма и такта, воу Это грамотный флоу, а твоему Нужен авторедактор, автокорректор After Effect'ы, исправленный текст Или тайный соавтор, mon cher Ты же не граймер в душе @nLyToH Чё ты с ним лезешь на баттлы? Коль грайм — это Рим Ты — арт-директор таверны Мы — архитекторы амфитеатров Оцени панч На тебя батлрепом пацаны надышали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #63033 16 часов назад которые дышат клеем, которые дышат солью, которые дышат хуями Немытыми хуями дышат крали Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63034 16 часов назад nLyToH написал 12 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: Я могу скрыться из вида в лес или переносить числа релиза Уйти в монастырь, зашить себе рот Сменить имя, прикинуться активистом ИГИЛа Выйти на связь, хоть и в списке убитых После сорока лет скитаний в пустыне Но взять все голосования в сети — Мой девиз — возвращение блудного жида Как так? Они шепчутся нет ли тут тайного пакта Но те, кто везде видят хайп, не способны Понять элементарного факта Что я, @Akianeон — мы не просто эмси Мы фанатичные автодидакты Самокритичные эквилибристы Перфекционисты от ритма и такта, воу Это грамотный флоу, а твоему Нужен авторедактор, автокорректор After Effect'ы, исправленный текст Или тайный соавтор, mon cher Ты же не граймер в душе @nLyToH Чё ты с ним лезешь на баттлы? Коль грайм — это Рим Ты — арт-директор таверны Мы — архитекторы амфитеатров Оцени панч На тебя батлрепом пацаны надышали Скрытый текст https://ibb.co.com/dCR8Rh0 Фанаты сделали Меня боятся, как торнадо, и бегут в подвалы А на тебя, как на Дессара, просто хуй поклали Я русский рэп поставил раком, как шалаву, в буфе Ты хоть беги, хоть нападай, мы всех ебать вас будем Я обсираю твою мать, старец - это грязный юмор На каждый дисс один ответ: пошёл ты нахуй, сука Мои слова как нож и этот минус TNT Моих кентов из Лебанона ищет BND PMD будильник Breitling, TNG футболка Вы все одеты как бичи, бля, бурлаки на Волге Я не русский рэп, я русский немец, Ведь ты везёшь в Бобруйск, украв немецкий Аггро-флоу За бабло талант не купишь даже платиной Твоя зачитка здесь у нас даже рубля не стоит Ты хочешь гангста-рэп? Поехали опять во Франкфурт Я покажу тебе места, где тебя в сраку трахнут Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63035 15 часов назад @SubTraTo Хуесос го встретимся в бобруйске. Скрытый текст https://ibb.co.com/ccGnZkL7 Я с битой приду Ведь ты везёшь в Бобруйск, украв немецкий Аггро-флоу Я не вижу конкурентов, русский рэп в могиле Я отхуярю всех вас до смерти немецким стилем Я поднимаюсь с каждым днём, вы опускаетесь Оставьте рэп в покое, все вы в нём не шарите Я поднимаюсь с каждым днём, вы опускаетесь Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63036 13 часов назад Ваши мамаши на людей не особо похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение