Wehmut #63081 21 апреля как же дирд поднялся на роялти с ласт альбома ахуеть, недвигу в США прикупил PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63082 21 апреля Сфоткался с кумиром Скрытый текст https://ibb.co.com/vvL0d8Wm @Astari {===Хуила Сколько стоит честь? Она бесценна, homie! Тебе не понять, у тебя нет её и Ты мне угрожаешь тем, чего боишься сам Но я другого сорта, чел, а ты лох, а не пацан Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #63083 21 апреля слепой старец написал 1 час назад: Сфоткался с кумиром Скрыть содержимое https://ibb.co.com/vvL0d8Wm @Astari {===Хуила Сколько стоит честь? Она бесценна, homie! Тебе не понять, у тебя нет её и Ты мне угрожаешь тем, чего боишься сам Но я другого сорта, чел, а ты лох, а не пацан Твоя кожа исколота, но ты только корм для этого города Города порока, тебя примут прямо у порога Здесь спасет либо корка, либо карманы Если нет, по телеку скажут, что все мы тут наркоманы У меня дома икона у Бога вместо нимба лого Wu-Tang Шими-шими йа, с цинком основали клан Кэш мимо кассы, мы набиваем свой карман Двигаем в массы этот подпольный андеграунд Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #63087 22 апреля Нахуй Мистера Менеджера! Нахуй ваш понедельник вчера! Даже не думай, когда и где здесь фельдшера (Это место — дыра) Все мы — проба пера, сука Куда все поплыло? (Блядь, куда все поплыло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63088 23 апреля быстро - это медленно, но каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #63089 23 апреля Wehmut написал 1 час назад: быстро - это медленно, но каждый день Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63090 23 апреля Edgarchik написал 1 минуту назад: Wehmut написал 2 часа назад: быстро - это медленно, но каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63092 23 апреля (изменено) Ничего себе 6г золота взлетели Ну Нихуясебе как же ему фартит Ничего себе 6 кусков хуйни накупить какой-то на перспективу Вот это мув!!! закупиться Ну Ничего себе чел умеет вкладывать бабки в прибыль а не просто какое-то тупое хуйло хомячковое А то мы думали что нега123 не тупой свинячий сын шлюхи тупоголовой А он вон чё как оказывается. Вполне умеет прибыль фиксировать и в инвестициях шарит Изменено 23 апреля пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #63093 23 апреля а что 30к рашки не деньги уже это мой месяц жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63094 23 апреля (изменено) Хз Я вообще не про сумму, речь о другом о челе Ещё во время Распутина (т.е в царской России) как и собственно он сам, уже тогда общество было организовано и вкладывалось в акции банки итд. Но тупой далбоеб флексит этим спустя столетие Столетие, карл. Будто бы это что-то новое и передовое, нереальный конч Изменено 23 апреля пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63095 23 апреля YUNG TRAPPA написал 3 часа назад: а что 30к рашки не деньги уже это мой месяц жизни гоу репо вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #63096 23 апреля мир по сути прост 1) не берите в долг 2) не ведите торг 3) стерегите кров 4) не ебите голову 5) не говорите гоп 6) берегите психов чужаков Wehmut, YUNG TRAPPA, Edgarchik и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #63098 23 апреля слепой старец написал 6 часов назад: Хз Я вообще не про сумму, речь о другом о челе Ещё во время Распутина (т.е в царской России) как и собственно он сам, уже тогда общество было организовано и вкладывалось в акции банки итд. Но тупой далбоеб флексит этим спустя столетие Столетие, карл. Будто бы это что-то новое и передовое, нереальный конч баляяяяя я твою маму ебал ingrid thulin понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #63099 24 апреля Omoegens said 8 hours ago: мир по сути прост 1) не берите в долг 2) не ведите торг 3) стерегите кров 4) не ебите голову 5) не говорите гоп 6) берегите психов чужаков Пидарас старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение