Astari #63281 18 мая слепой старец написал 15 часов назад: @vashanyashaaaaтипу на лицо наспермили а он и раб Ты чё обиделась, малышка? Как дела? Так давно не виделись Ты снова холодна, но я ждал, что это выкинешь Твой номер уже так давно на моём мобильнике Может быть, встретимся завтра? Я этим зависимый vashanyashaaaa понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63282 18 мая Astari написал 1 час назад: слепой старец написал 16 часов назад: @vashanyashaaaaтипу на лицо наспермили а он и раб Ты чё обиделась, малышка? Как дела? Так давно не виделись Ты снова холодна, но я ждал, что это выкинешь Твой номер уже так давно на моём мобильнике Может быть, встретимся завтра? Я этим зависимый Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63283 18 мая (изменено) Че то жёстко подсел на просмотр миксфайт Далбоебы лучше не подходите ко мне в реале с вами тоже самое будет без пизды говорю Скрытый текст Скрытый текст Изменено 18 мая пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63284 18 мая слепой старец написал 3 минуты назад: Че то жёстко подсел на просмотр миксфайт Далбоебы лучше не подходите ко мне в реале с вами тоже самое будет без пизды говорю Скрыть содержимое Скрыть содержимое Типо жопой к хую тянуться будешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63285 18 мая я только сейчас понял, что плутон и слепой защеканец это один человек, плутон просто зарегал твинк и общается сам с собой, чтобы у него была иллюзия, что он хоть кому-то интересен на этой планете Vildanini, Wehmut и vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63286 18 мая nLyToH написал 2 часа назад: слепой старец написал 2 часа назад: Че то жёстко подсел на просмотр миксфайт Далбоебы лучше не подходите ко мне в реале с вами тоже самое будет без пизды говорю Показать содержимое Показать содержимое Типо жопой к хую тянуться будешь? Ртом блять далбоеб Оцени панчули Твоя карьера как китайский летчик нихуя не видно. Я темный принц граф монте Кристо Че этот еблан несёт? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63287 18 мая @darkyw Я пока не дочитал Скрытый текст https://pikabu.ru/story/40_faktov_o_makdonaldse_nekotoryie_pugayut_7177910 Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #63288 19 мая ingrid thulin и vashanyashaaaa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63289 19 мая Не думал что когда-то скажу это но какой же яторотупойпидорас Я хз там даже любой чел с топана лучше сыграл бы Еще прикольнуло сто коммов на 150к просмотров Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63291 19 мая 17476316369610.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/17476316369610.mp4.fae3b9aaa6f16030a49be26f9d896d9c.mp4 ingrid thulin и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63292 19 мая Wehmut написал 3 часа назад: 17476316369610.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/17476316369610.mp4.fae3b9aaa6f16030a49be26f9d896d9c.mp4 ахахахАХААХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63293 19 мая @Wehmut очень смешной форс про 9майса, твоя мать умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63296 19 мая Хуя у вовы урагана появился конкурент с 25к матчами на шторме @YUNG TRAPPA будешь смотреть? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63298 19 мая Ноу джок как говорится MmS написал 2 минуты назад: kent1.mp4 690 kB · 0 скачиваний Это тот который в качалке затерпел от какого-то чела лысого? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #63300 19 мая я знаю типа этого но он вс раков на лоуммр игает это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение