слепой старец #63301 20 мая Он лобок я подшар за него сделал он бабки делает на лоуптс как стрей228 раньше А так он сказал что лучший шторм в мире на Мейне и на 10к своих не хочет играть плюс он ~ 8 лет нонстоп играет штормом))) по 5к игр в год Это если вкратце Думайте Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63302 20 мая pjk530 написал 11 часов назад: @Wehmut очень смешной форс про 9майса, твоя мать умерла извиняйся за базар сын бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63303 20 мая слепой старец написал 10 часов назад: Он лобок я подшар за него сделал он бабки делает на лоуптс как стрей228 раньше А так он сказал что лучший шторм в мире на Мейне и на 10к своих не хочет играть плюс он ~ 8 лет нонстоп играет штормом))) по 5к игр в год Это если вкратце Думайте твои суки любят парней побогаче мои суки любят чтоб их ебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63304 20 мая У меня нет сук Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63305 20 мая Wehmut написал 7 часов назад: pjk530 написал 19 часов назад: @Wehmut очень смешной форс про 9майса, твоя мать умерла извиняйся за базар сын бляди Извиняться будет твой батя передо мной за такого сына отсталого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63306 20 мая Pidjak547 Малой выпей корень солодки там я не знаю пожуй салатов я хуй знает Сделай уже чёт полезное для себя заебало твоё подпездывание Тормози уже бедолага ты не видишь серьезные люди собрались Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63307 20 мая слепой старец написал 1 час назад: Pidjak547 Малой выпей корень солодки там я не знаю пожуй салатов я хуй знает Сделай уже чёт полезное для себя заебало твоё подпездывание Тормози уже бедолага ты не видишь серьезные люди собрались Я с карамельной сучкой и мне в кайф её ебать Я вечно побеждаю, все враги хотят рыдать Я видел твою суку, она будто Пеннивайз Ко мне стекают деньги и они несут мне власть Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #63308 20 мая YUNG TRAPPA said 18 hours ago: я знаю типа этого но он вс раков на лоуммр игает это хуйня У тя 5 тыщ YUNG TRAPPA и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63311 21 мая (изменено) nLyToH написал 17 часов назад: слепой старец написал 20.05.2025 в 06:18: Он лобок я подшар за него сделал он бабки делает на лоуптс как стрей228 раньше А так он сказал что лучший шторм в мире на Мейне и на 10к своих не хочет играть плюс он ~ 8 лет нонстоп играет штормом))) по 5к игр в год Это если вкратце Думайте твои суки любят парней побогаче мои суки любят чтоб их ебали Пока тлеет пепел ее жопа светит здесь нет места для косметик ееееебой Как вам брудеры? Сам сочинил Изменено 21 мая пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63313 21 мая @слепой старец ты панчишь как эмелевская в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63314 21 мая (изменено) Какие нах панчи это рифма панчи у мя средние их редко получалось делать да я и не стремился там оуджи буда точно будет, потому что это трек стайл под строфы заточены А вообще лучник сказал я ему збс делал панчи но то давно было 21 год Ща пересмотрел такой слабейшей уровень так как проверку временем не прошел. Либо же это походило тогда на пэнгеймс Самое норм я хочу попытаться гноя вс всяч повторить но даже это пиздец тяжко выдать Ломок ты бля. А вообще тут наверное ни одного человека нет кто мог бы стабильно например выдать что-то близкое к панчлайну или я не замечал таких и вот именно что не какой-то бэдбарс, барс ванлайн или чё там ещё А хотя бы уровня окси гной. То есть полноценно от и до сетап панч ударки итд а не просто шутка как на нынешних локалках Я хз как сильный панч сделать это самая сложная стадии на самом деле потому что дохуя всего было уже Мож западные Батлы повпитывать и тогда возможно прогресс пойдет Я даже вордплеи легче мутил чем эту дрочь. Авот при панчах изъбнуться вери сложно там прям надо глубоко копать и аналогии параллели проводить и все это связывать переплетать так ещё и под рифму подводить и не одной строчкой а тупа схемой целой, четверкой плюс в идеале в двойные смыслы обёртывать Изменено 21 мая пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63315 21 мая слепой старец написал 30 минут назад: Какие нах панчи это рифма панчи у мя средние их редко получалось делать да я и не стремился там оуджи буда точно будет, потому что это трек стайл под строфы заточены А вообще лучник сказал я ему збс делал панчи но то давно было 21 год Ща пересмотрел такой слабейшей уровень так как проверку временем не прошел. Либо же это походило тогда на пэнгеймс Самое норм я хочу попытаться гноя вс всяч повторить но даже это пиздец тяжко выдать Ломок ты бля. А вообще тут наверное ни одного человека нет кто мог бы стабильно например выдать что-то близкое к панчлайну или я не замечал таких и вот именно что не какой-то бэдбарс, барс ванлайн или чё там ещё А хотя бы уровня окси гной. То есть полноценно от и до сетап панч ударки итд а не просто шутка как на нынешних локалках Я хз как сильный панч сделать это самая сложная стадии на самом деле потому что дохуя всего было уже Мож западные Батлы повпитывать и тогда возможно прогресс пойдет Я даже вордплеи легче мутил чем эту дрочь. Авот при панчах изъбнуться вери сложно там прям надо глубоко копать и аналогии параллели проводить и все это связывать переплетать так ещё и под рифму подводить и не одной строчкой а тупа схемой целой, четверкой плюс в идеале в двойные смыслы обёртывать дальше оправдывайся сын шлюхи Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63316 21 мая (изменено) а лан Изменено 21 мая пользователем MmS Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #63317 21 мая MmS написал 24 минуты назад: а лан @liveziasd пиздец добавь в телегу я тебя ищу уже вечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #63318 21 мая мальчики под 30 возвращаются в топик компутерной игры ^_^ MmS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63319 21 мая livezi написал 3 часа назад: MmS написал 3 часа назад: а лан @liveziasd пиздец добавь в телегу я тебя ищу уже вечность o_O Могу добавить в друзья только ВКонтакте. у тя аниме на аве IMG_6292.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/IMG_6292.MP4.f20c0e5c95f1a036105612463444dbf5.MP4 лан в доту 2800 (мейн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение