ingrid thulin #63441 31 мая ghettoprince написал 37 минут назад: сервак есть какой щя мыть бих в дискорде https://discord.gg/XIVIVIDE SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #63442 31 мая в кс кто работать пойдет с лучшим 500 ело шутером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63443 31 мая ща в кс не играют, пойдем в валорант хоть 1 человек пожалуйста пойдемте со мной в валорант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63444 31 мая где ФУТБОЛ ПОСМОТРЕТЬ ЩАС МОЖНО @YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #63445 1 июня ingrid thulin написал 5 часов назад: где ФУТБОЛ ПОСМОТРЕТЬ ЩАС МОЖНО @YUNG TRAPPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63446 1 июня @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #63447 1 июня это как вапще откуда у него 500 ранг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63448 1 июня PbI6a написал 8 минут назад: это как вапще откуда у него 500 ранг Это же сын шлюхи мерзкий который на фениксе мид играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #63449 2 июня @530 ты нахую на мой хуй дрочишь придурок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #63450 2 июня Wehmut said On 6/1/2025 at 11:03 PM: PbI6a said On 6/1/2025 at 10:55 PM: это как вапще откуда у него 500 ранг Это же сын шлюхи мерзкий который на фениксе мид играет супермен или кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63451 2 июня ghettoprince написал 1 час назад: Wehmut написал 01.06.2025 в 23:03: PbI6a написал 01.06.2025 в 22:55: это как вапще откуда у него 500 ранг Это же сын шлюхи мерзкий который на фениксе мид играет супермен или кто это скок ты токсик батлов выиграл на ксиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63454 3 июня всем спс за игру @darkywтварь ебаная нонейм сохрани пожалуйста вод там вова заметил меня и сказал название моего героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63455 3 июня — Да там, блядь, непонятно, что происходило. По итогу, в машине он был один. И он, короче, попытался вкратце свою философию нам рассказать, типа, «заебало его угождать обществу, лицо своё потерял, пока лицемерил». А теперь, говорит, что у него нет никакого лица, потому, короче, маску походу и носит — Хуйню нёс короче, да? — Да, просто проникновенно как-то, с-сука. А, ещё, короче, па-паспорта у него не было с собой. Мы ему — «Представься», а он говорит: «Иферус». «Иферус», блядь, я даже запомнил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #63459 4 июня pjk530 написал 2 часа назад: да ахуенно привет продал золотую челесть матери пимэна и голову ее если да то поделись денгами Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение