pjk530 #63462 5 июня А я хорошо выгляжу? А как с телкой познакомиться? А я много зарабатываю? У меня хорошее чувство юмора? Я уникальный? Я хорошо одеваюсь или хуево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63463 5 июня twitch.tv/mmsxxxx нонеймам, быдлу и скоту со стрима @darkyw вход СТРОГО воспрещен 🚫🚫🚫 неймам, элите и аристократам ✅✅✅ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63464 5 июня (изменено) Я наверное единственный кто в этом топике если не на всем форуме кто шагает тупа вперёд без оглядки нахуй пока вы стоите на месте. Так что пошли нахуй вам меня не догнать даже близко Старцофобам привет))) и пошли нахуй И пока я делаю три шага вперёд вы сто назад Сосите бля хуй так как я ща жёстко подсел на стендап книги мма прогерство. Поэтому надо апаться (гриндиться) вот так Скрытый текст Кстати мои видосы удаляются спустя время так что можете скачивать на память)))) ведь больше такого оригинального эксклюзивного и неповторимого контента как от меня здесь никогда не будет Скрытый текст Ну и подарок для любителей правды Читайте сунну хадисы Библию Коран короче. Развивайтесь. И не сидите как конченый дегрод ингрид какой нибудь на твиче и прочие Скрытый текст Изменено 5 июня пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #63466 5 июня всем зайкам привет ищу друга не лицемера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63467 5 июня ПОШЛА НА ХУЙ У ТЕБЯ ПИЗДА ВОНЯЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #63468 5 июня deadluna написал 26 минут назад: всем зайкам привет ищу друга не лицемера унего тока мамуся сдохла он дрочит в ее прах и нюхает deadluna и ingrid thulin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63469 5 июня Pingvin(007) написал 17 минут назад: deadluna написал 44 минуты назад: всем зайкам привет ищу друга не лицемера унего тока мамуся сдохла он дрочит в ее прах и нюхает @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #63470 5 июня ingrid thulin написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: deadluna написал 2 часа назад: всем зайкам привет ищу друга не лицемера унего тока мамуся сдохла он дрочит в ее прах и нюхает @Zhenek ты перепутал меня со своим папашей, чел. Аккуратнее тэгай в следующий раз слепой старец понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63471 5 июня @SubTraTo у твоей мамы зубы и прическа как у коснарта слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63472 5 июня https://youtube.com/shorts/T_Ddw5GxKFw?si=NeioLQLvt7wTAH2k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63473 5 июня Майк Стикс ебаный псих Аккуратнее тэгайте меня в следующий раз Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #63475 5 июня pjk530 написал 3 часа назад: @SubTraTo у твоей мамы зубы и прическа как у коснарта а у твоей прическа как зубы у коснарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63476 5 июня Да да мы поняли ага Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63477 5 июня слепой старец написал 1 час назад: Да да мы поняли ага Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #63478 5 июня Pingvin(007) написал 10 часов назад: deadluna написал 11 часов назад: всем зайкам привет ищу друга не лицемера унего тока мамуся сдохла он дрочит в ее прах и нюхает реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #63479 6 июня мротник написал 32 минуты назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: deadluna написал 11 часов назад: всем зайкам привет ищу друга не лицемера унего тока мамуся сдохла он дрочит в ее прах и нюхает реально? да мамуся на том свете уже напиши ему пожелей хуесоса быстрей !!!!!!!!!! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63480 6 июня SubTraTo написал 7 часов назад: pjk530 написал 11 часов назад: @SubTraTo у твоей мамы зубы и прическа как у коснарта а у твоей прическа как зубы у коснарта Твой батя первый кто начал снимать видео morning routine skin care @ingrid thulin выбил зубы твоей бабке чтобы она могла экономить на зубной пасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение