hazedeverywhere #63761 В понедельник в 14:57 MmS написал 4 минуты назад: hattred написал 6 минут назад: бля вот это прям жиза тип интернетная жизнь я тоже так ощущаю как будто hazedeverywhere написал 5 минут назад: дануа я не катаю на таких чампах ну будешь катать у тя вес 68 закрой еблище может тебе личико твоё пидарское поправить чтоб на мужика хоть похож стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63762 В понедельник в 15:00 hazedeverywhere написал 2 минуты назад: MmS написал 7 минут назад: hattred написал 9 минут назад: бля вот это прям жиза тип интернетная жизнь я тоже так ощущаю как будто hazedeverywhere написал 7 минут назад: дануа я не катаю на таких чампах ну будешь катать у тя вес 68 закрой еблище может тебе личико твоё пидарское поправить чтоб на мужика хоть похож стал > 68 кг > стокгольмский синдром, [Mon 28 17:56] ух как же я балдею стокгольмский синдром, [Mon 28 17:56] греча две тефтельки и бедрышко куриное =) свинья ебаная твоЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63764 В понедельник в 22:06 за игрока респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #63765 В понедельник в 23:14 ебать тут all starz в топике ЧТО СТУЧИТ НА СТРИМЕ? КАБЛУЧКИ КРИСТАЛАЙЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #63766 Во вторник в 06:55 Посоветуйте аниме чтоб ботан инцел попал в игру стал там самый крутой и вокруг него много телок с сиськами hattred, nLyToH и Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63768 Во вторник в 08:56 дайте саве кнопку для уничтожения пидорасов (вы все умрете здесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63769 Во вторник в 10:55 Альбом макана зацените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #63770 Во вторник в 11:45 530 написал 4 часа назад: Посоветуйте аниме чтоб ботан инцел попал в игру стал там самый крутой и вокруг него много телок с сиськами не совсем под описание подходит но сойдет паразит учение о жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63771 Во вторник в 11:50 Посоветуйте игру где ты типа грибок и прыгаешь на супермарио Astari и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63772 Во вторник в 12:47 3500 русня отжимайте поиск ща лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63773 Во вторник в 12:51 отжал ну что ты нашел можно поиск жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63775 Во вторник в 13:22 а ты ща уже некст жмешь или чево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63777 Во вторник в 14:59 тутачки регаем на раз два три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63780 Во вторник в 15:38 lets try to catch them Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение