nLyToH #63821 19 часов назад сиськи это хорошо но главное это душа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63822 17 часов назад а я то думал всё в цифрах измеряется у кого больше тот и не сын ш..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63824 15 часов назад (изменено) кто в эту смену смотрящим в топик заступает инфа есть пацанва ? Изменено 15 часов назад пользователем hazedeverywhere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63825 15 часов назад мб законектишься =) hazedeverywhere написал 2 минуты назад: кто в эту смену смотрящим в топик заступает инфа есть пацанва ? @moddish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63826 15 часов назад а я надеялся кристик..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63827 15 часов назад hazedeverywhere написал 4 минуты назад: а я надеялся кристик..... Тебя моя аватарка ебать не должна сын шлюхи ничтожный, тебе чтобы смысл выкупить хоть 1 моей аватарки хоть 1 моего прикола нужно... А хотя ты тупейшее создание тебе нихуя не поможет. Твою мать ебал у тебя на глазах. Выйди нахуй с моего топика кусок дерьма. АА СТОП ты сидишь еще с ридонли топик читаешь мой шрифт дожрал, ладно съеби уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63828 15 часов назад Сын бляди я тебе череп вскрою найс ава хайп шаришь вставить медиа уебанчик сын бляди зачеМ ПИШЕШЬ LF FUCKKBABBIES кстати дефрель крутой мужик бейба пошли сделаю из тебя женщину пиши revlofantasy#4455 снюхнешь с залупы моей нахуй ты меня квотишь мутант ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63829 15 часов назад hazedeverywhere написал 10 минут назад: Сын бляди я тебе череп вскрою найс ава хайп шаришь вставить медиа уебанчик сын бляди зачеМ ПИШЕШЬ LF FUCKKBABBIES кстати дефрель крутой мужик бейба пошли сделаю из тебя женщину пиши revlofantasy#4455 снюхнешь с залупы моей нахуй ты меня квотишь мутант ебучий YUNG TRAPPA и Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #63830 14 часов назад MmS написал 24 минуты назад: hazedeverywhere написал 34 минуты назад: Сын бляди я тебе череп вскрою найс ава хайп шаришь вставить медиа уебанчик сын бляди зачеМ ПИШЕШЬ LF FUCKKBABBIES кстати дефрель крутой мужик бейба пошли сделаю из тебя женщину пиши revlofantasy#4455 снюхнешь с залупы моей нахуй ты меня квотишь мутант ебучий можно мне образ в дотку ава + ник (только без троллинга реально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63831 14 часов назад ща придумаем эйсыч подожди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63832 14 часов назад Acetomorphine написал 5 минут назад: MmS написал 30 минут назад: hazedeverywhere написал 41 минуту назад: Сын бляди я тебе череп вскрою найс ава хайп шаришь вставить медиа уебанчик сын бляди зачеМ ПИШЕШЬ LF FUCKKBABBIES кстати дефрель крутой мужик бейба пошли сделаю из тебя женщину пиши revlofantasy#4455 снюхнешь с залупы моей нахуй ты меня квотишь мутант ебучий можно мне образ в дотку ава + ник (только без троллинга реально) а как ты себя ощущаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #63834 13 часов назад Edgarchik и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63835 13 часов назад @fn.q привет когда стрим?) Acetomorphine и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #63836 13 часов назад Сейчас на странице Всего пользователей: 7 (3 пользователя, 4 гостя) Acetomorphine, SubTraTo, fn.q ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. СНОВА Acetomorphine написал 13 часов назад: hazedeverywhere написал 13 часов назад: красивая девочка на иаве эйстуморфин познакомишь? эт мальчик щас наверное где-нибудь в FAANG'е работает кстати про фаанг был такой персонаж тут yung_jrbshka он щас в GOOGLE так что это топик успешных людей💯 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63837 12 часов назад факатонимонтано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #63840 9 часов назад Зарос пиздец пора в барбишоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение