Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Рекомендованные сообщения

ничтожество неизбежно

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 34 минуты назад:

Tkw4T2B.png
RoG73RQ.png
https://iccup.com/profile/view/jrb.html
то есть по твоему трап купил аккаунт и всех ебашил в первой дотке на сфе?

Про это я писал, что это ещё не значит, что со стримов трап это вот этот персонаж
Это могут быть разные люди и оба ненастоящие монтано ( o=^•ェ•)o

Поделиться сообщением

Надо заехать ко всем, показаться каким я стал
Но, блядь, каким я стал?

Поделиться сообщением

челы реально ведут .word с неугодными игроками чтобы драфтить лучше

Поделиться сообщением

Ку ребят, не играл в доту пару месяцев, и уверенность ранга упала на 5% и там держалась, я отыграл дет игр 15-20 и вернул на 30% и мне вернули мои ммры и мой ранг, и я так доиграл гдет до 35%.. потом опять нару дней не играл и заметил что уверенность падает на 1% каждый день, и по итогу у меня упала на 29%... и я сыграл игру сегодня, уверенность поднялась на 33% и ммры вернули, а вот ранг все еще у меня вопросик этот железный, думаю мб время надо, нет, за 5 часов он не вернулся, и я регнул еще 3 катки и поднял до 40% но ранг все равно вопросик а ммр-ы видны и аверага моя в принципе попадается. было у кого такое? или опять ждать 29%?

Acetomorphine написал 21 час назад:

фейковая монтана вы ваще слышите чё там ДРУГ САНЯКИНГА бугага
очень жаль :(
но разоблачение, наверное, не нужно делать, чтобы не руинить жизнь трапику

*там задонатили жопичу бред про сана кинг друг монтаны орал тикток мом сабля*
чёзабретто, а трапик просто поддакивает > я его удалила
ЧИВО БИЛЯ >_<

Это он и есть, вот его ебало на 1х1 лане 2012 года как по мне похож. плюс нонграта его лично видел в жизни тоже подтвердил что этот трап-он
image.png.bc4f6922804d10fa8ae90db79a5de33d.pngк

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 18 минут назад:

Ку ребят, не играл в доту пару месяцев, и уверенность ранга упала на 5% и там держалась, я отыграл дет игр 15-20 и вернул на 30% и мне вернули мои ммры и мой ранг, и я так доиграл гдет до 35%.. потом опять нару дней не играл и заметил что уверенность падает на 1% каждый день, и по итогу у меня упала на 29%... и я сыграл игру сегодня, уверенность поднялась на 33% и ммры вернули, а вот ранг все еще у меня вопросик этот железный, думаю мб время надо, нет, за 5 часов он не вернулся, и я регнул еще 3 катки и поднял до 40% но ранг все равно вопросик а ммр-ы видны и аверага моя в принципе попадается. было у кого такое? или опять ждать 29%?

Acetomorphine написал 21 час назад:

фейковая монтана вы ваще слышите чё там ДРУГ САНЯКИНГА бугага
очень жаль :(
но разоблачение, наверное, не нужно делать, чтобы не руинить жизнь трапику

*там задонатили жопичу бред про сана кинг друг монтаны орал тикток мом сабля*
чёзабретто, а трапик просто поддакивает > я его удалила
ЧИВО БИЛЯ >_<

Это он и есть, вот его ебало на 1х1 лане 2012 года как по мне похож. плюс нонграта его лично видел в жизни тоже подтвердил что этот трап-он
image.png.bc4f6922804d10fa8ae90db79a5de33d.pngк

ну внешка похожа не считая носа, но нос могли и подбить + трапа неоднократно пиздят (недавно на день ВДВ), меня больше кулстори беспокоят
раньше я был уверен щас уже мало

Поделиться сообщением

ну учитывая какой у нее он хуевый тут есть вариант что трап вместо с сиськами и нос подправил, я вообще нихуя не читал я буквально щас в топик зашел страницу пролистал :corona:

У саввы пингвина спросите, в спб был турик в 2013  летом точнее, где Монтана взял топ 1, мб он тож там тусил(точно не играл), и видел его внешку в 3д 5.0 4к
https://www.twitch.tv/magikbaby ивент вел этой челик можете у него тож узнать если доебаться хотите
 Jotm участвовал , до него тож сейчас реально доебаться
Ну эт шерлокам кому не похуй будет , но как по мне эт он 

SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

itsalongwaydown написал 15 минут назад:

ну учитывая какой у нее он хуевый тут есть вариант что трап вместо с сиськами и нос подправил, я вообще нихуя не читал я буквально щас в топик зашел страницу пролистал :corona:

У саввы пингвина спросите, в спб был турик в 2013  летом точнее, где Монтана взял топ 1, мб он тож там тусил(точно не играл), и видел его внешку в 3д 5.0 4к
https://www.twitch.tv/magikbaby ивент вел этой челик можете у него тож узнать если доебаться хотите
 Jotm участвовал , до него тож сейчас реально доебаться
Ну эт шерлокам кому не похуй будет , но как по мне эт он 

там сиси на лоли-колёсах на сиськи только сбор идёт

Поделиться сообщением

Да ты оверрекатишь. Этот чел прост и звестен тем что брал топ1 ммр на сларке с ботлом в миде, и выигрывал денди 1х1(ахуеть да?)
потом  выставил акк на продажу и пропал из поле зрения. 
в первой доте он не был каким то мираклом, он просто играл на уровне того же артаса или паши бошбошбош. Ауры вигоса у него никогда не было
вон badman  на спектре брал топ 1, чет его акки никто не покупает и не строит легенды никакие. 
Согласен с двумя моментами
первые 7к в европе брал не он, а датчанин
монтано был известен тем что сделал это стриком до 7400, по пути поебывая про игроков. для того времени шок был в том что пабер побеждал про игроков
эт щас по сути про игроки состоят из паберов.
по поводу возраста, ну тут явно трап пиздит что ему 20 лет. учитывая что в 2013 он выглядел на 20-22
image.png.09ec70decce978ae89a2939869aa8318.png

SmokyLine и SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу бедмана чисто just saying ну это всё равно разный УРОВЕНЬ
ПАНТЕРРА брал топ-1 в 15 и даже так мб многие его и подзабыли (хотя я до сих пор слышу упоминания про него, где-то да всплывёт), но он даже на дотку больше повлиял своим еулом, чем бедман с урной на спектре, который потом потух
а на монтано тут дрочили вплоть до 2017 года (культ был)
так что монтано из них самый медийный кем можно притвориться было бы, при этом о человеке инфы не так много изначально
вообще где-то (у кого-то) в интернетах должны были быть фотки монтаны, но скорее всего это никто не найдёт, только этот 0.3мп видос с лана

Изменено пользователем Acetomorphine

Поделиться сообщением

Acetomorphine said 1 hour ago:

ПАНТЕРРА брал топ-1 в 15 и даже так мб многие его и подзабыли (хотя я до сих пор слышу упоминания про него, где-то да всплывёт), но он даже на дотку больше повлиял своим еулом, чем бедман с урной на спектре, который потом потух
так что монтано из них самый медийный кем можно притвориться было бы, при этом о человеке инфы не так много изначально
вообще где-то (у кого-то) в интернетах должны были быть фотки монтаны, но скорее всего это никто не найдёт, только этот 0.3мп видос с лана

Підораска русява вистачить піздою тріпати. Роботу здійснити треба. Напиши санекінг фну та іншим хто знає. Нехай вони підтвердять чи спростують
@fn.q @LUNA.NOVA @Arthas 

@Slowking 

@DangeR @Nigga

Поделиться сообщением

Morgenshtern написал 3 минуты назад:
Acetomorphine написал 1 час назад:

вистачить піздою тріпати. Роботу здійснити треба. Напиши санекінг фну та іншим хто знає. Нехай вони підтвердять чи спростують
@fn.q @LUNA.NOVA @Arthas 

@Slowking 

Фна можно спросить, но он ещё в 17 говорил, что нехуй сказать про монтано, но может что-то прояснит ЗА прошлое. У сан3кинг я вчера на стриме спрашивал, но он популярный щас мб и не заметил даже

Поделиться сообщением

шукай канали зв'язку з ним через друзів через подруг хоч хуй йому можеш відсмоктати щоб була інформація найближчим часом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...