Morgenshtern #64201 14 часов назад Acetomorphine said 38 minutes ago: Morgenshtern said 52 minutes ago: навіщо підорас шукати в інтернеті монтано на мертвому форумі це справжній підорас (jrb) просто він не хоче за минуле розмовляти до гармонотерапії. Acetomorphine said 1 hour ago: совпадение. збіг це те, що ти з таким розумом все ще під машину не потрапив оціни ймовірність збігу тобі потрібно таблетки для розуму спробувати аддеролл наприклад prodolžaj veriti v to, cigan. jedno dělo ne govoriti o svojem prošlom do HRT, a drugo dělo govoriti o prošlom, no periodično dopuskati grube netočnosti. Suščestvujut aberraci paměti, no ne toliko, aby montano družil s sanekingom, u kotorogo togdy bylo 5700, a samu populjarnost san3king obrěl posle forsa publicom "Bojcy skrytogo pula" uže spustja mnogo let. =========================================== там суть именно про дружбу контакты и меметичность санька это всё из разных времён. это как минимум враньё трапик говорил про 7к первые на европе и что в топе пару дней Опять-таки олды поправьте но у монатно было и 7400 и 7800. и акк в топе был с ником бустерской ещё какой-то из акков у него спиздили Гаразд чмо, треба розслідування продовжувати. Потрібно впізнавати наклеп підорас монтано або монтано і є підорас. Ти можеш ось цей момент із санекінгом нормально пояснити, що там не сходиться? Я твоєю собачою мовою погано розумію Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64202 14 часов назад https://iccup.com/profile/view/jrb.html то есть по твоему трап купил аккаунт и всех ебашил в первой дотке на сфе? выше ссылка, можешь топики почитать где vs написано ни одного въеба, реплеи загружены или трап купил еще сверху ахуенного игрока который вместо него играл лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64203 13 часов назад SubTraTo написал 22 минуты назад: https://iccup.com/profile/view/jrb.html то есть по твоему трап купил аккаунт и всех ебашил в первой дотке на сфе? выше ссылка, можешь топики почитать где vs написано ни одного въеба, реплеи загружены или трап купил еще сверху ахуенного игрока который вместо него играл лобби А чё скажешь про то, что трап вчера на стриме сказал, что 1х1 турнир в Питере не он играл, а якобы брат (потому что монтано было 0 лет и он не мог играть) Или это должно лечь в логику того, что монтаны в мужском поле не существует Отзывы об фне кратко и шаблонно (общеизвестно), хотя они вместе ебашили абузили винрейт >фн малолетний поварёнок (фну уже больше 30) сколько тогда трапу и уж реальному монтано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64204 13 часов назад ничтожество неизбежно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64205 13 часов назад SubTraTo написал 34 минуты назад: https://iccup.com/profile/view/jrb.html то есть по твоему трап купил аккаунт и всех ебашил в первой дотке на сфе? Про это я писал, что это ещё не значит, что со стримов трап это вот этот персонаж Это могут быть разные люди и оба ненастоящие монтано ( o=^•ェ•)o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64206 9 часов назад Надо заехать ко всем, показаться каким я стал Но, блядь, каким я стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64208 8 часов назад челы реально ведут .word с неугодными игроками чтобы драфтить лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #64209 7 часов назад Ку ребят, не играл в доту пару месяцев, и уверенность ранга упала на 5% и там держалась, я отыграл дет игр 15-20 и вернул на 30% и мне вернули мои ммры и мой ранг, и я так доиграл гдет до 35%.. потом опять нару дней не играл и заметил что уверенность падает на 1% каждый день, и по итогу у меня упала на 29%... и я сыграл игру сегодня, уверенность поднялась на 33% и ммры вернули, а вот ранг все еще у меня вопросик этот железный, думаю мб время надо, нет, за 5 часов он не вернулся, и я регнул еще 3 катки и поднял до 40% но ранг все равно вопросик а ммр-ы видны и аверага моя в принципе попадается. было у кого такое? или опять ждать 29%? Acetomorphine написал 21 час назад: фейковая монтана вы ваще слышите чё там ДРУГ САНЯКИНГА бугага очень жаль :( но разоблачение, наверное, не нужно делать, чтобы не руинить жизнь трапику *там задонатили жопичу бред про сана кинг друг монтаны орал тикток мом сабля* чёзабретто, а трапик просто поддакивает > я его удалила ЧИВО БИЛЯ >_< Это он и есть, вот его ебало на 1х1 лане 2012 года как по мне похож. плюс нонграта его лично видел в жизни тоже подтвердил что этот трап-онк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64210 7 часов назад itsalongwaydown написал 18 минут назад: Ку ребят, не играл в доту пару месяцев, и уверенность ранга упала на 5% и там держалась, я отыграл дет игр 15-20 и вернул на 30% и мне вернули мои ммры и мой ранг, и я так доиграл гдет до 35%.. потом опять нару дней не играл и заметил что уверенность падает на 1% каждый день, и по итогу у меня упала на 29%... и я сыграл игру сегодня, уверенность поднялась на 33% и ммры вернули, а вот ранг все еще у меня вопросик этот железный, думаю мб время надо, нет, за 5 часов он не вернулся, и я регнул еще 3 катки и поднял до 40% но ранг все равно вопросик а ммр-ы видны и аверага моя в принципе попадается. было у кого такое? или опять ждать 29%? Acetomorphine написал 21 час назад: фейковая монтана вы ваще слышите чё там ДРУГ САНЯКИНГА бугага очень жаль :( но разоблачение, наверное, не нужно делать, чтобы не руинить жизнь трапику *там задонатили жопичу бред про сана кинг друг монтаны орал тикток мом сабля* чёзабретто, а трапик просто поддакивает > я его удалила ЧИВО БИЛЯ >_< Это он и есть, вот его ебало на 1х1 лане 2012 года как по мне похож. плюс нонграта его лично видел в жизни тоже подтвердил что этот трап-онк ну внешка похожа не считая носа, но нос могли и подбить + трапа неоднократно пиздят (недавно на день ВДВ), меня больше кулстори беспокоят раньше я был уверен щас уже мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #64211 7 часов назад ну учитывая какой у нее он хуевый тут есть вариант что трап вместо с сиськами и нос подправил, я вообще нихуя не читал я буквально щас в топик зашел страницу пролистал У саввы пингвина спросите, в спб был турик в 2013 летом точнее, где Монтана взял топ 1, мб он тож там тусил(точно не играл), и видел его внешку в 3д 5.0 4кhttps://www.twitch.tv/magikbaby ивент вел этой челик можете у него тож узнать если доебаться хотите Jotm участвовал , до него тож сейчас реально доебаться Ну эт шерлокам кому не похуй будет , но как по мне эт он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64212 7 часов назад itsalongwaydown написал 15 минут назад: ну учитывая какой у нее он хуевый тут есть вариант что трап вместо с сиськами и нос подправил, я вообще нихуя не читал я буквально щас в топик зашел страницу пролистал У саввы пингвина спросите, в спб был турик в 2013 летом точнее, где Монтана взял топ 1, мб он тож там тусил(точно не играл), и видел его внешку в 3д 5.0 4кhttps://www.twitch.tv/magikbaby ивент вел этой челик можете у него тож узнать если доебаться хотите Jotm участвовал , до него тож сейчас реально доебаться Ну эт шерлокам кому не похуй будет , но как по мне эт он там сиси на лоли-колёсах на сиськи только сбор идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64214 6 часов назад меня щас больше волновать начали раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #64215 6 часов назад Да ты оверрекатишь. Этот чел прост и звестен тем что брал топ1 ммр на сларке с ботлом в миде, и выигрывал денди 1х1(ахуеть да?) потом выставил акк на продажу и пропал из поле зрения. в первой доте он не был каким то мираклом, он просто играл на уровне того же артаса или паши бошбошбош. Ауры вигоса у него никогда не было вон badman на спектре брал топ 1, чет его акки никто не покупает и не строит легенды никакие. Согласен с двумя моментами первые 7к в европе брал не он, а датчанин монтано был известен тем что сделал это стриком до 7400, по пути поебывая про игроков. для того времени шок был в том что пабер побеждал про игроков эт щас по сути про игроки состоят из паберов. по поводу возраста, ну тут явно трап пиздит что ему 20 лет. учитывая что в 2013 он выглядел на 20-22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64216 6 часов назад (изменено) по поводу бедмана чисто just saying ну это всё равно разный УРОВЕНЬ ПАНТЕРРА брал топ-1 в 15 и даже так мб многие его и подзабыли (хотя я до сих пор слышу упоминания про него, где-то да всплывёт), но он даже на дотку больше повлиял своим еулом, чем бедман с урной на спектре, который потом потух а на монтано тут дрочили вплоть до 2017 года (культ был) так что монтано из них самый медийный кем можно притвориться было бы, при этом о человеке инфы не так много изначально вообще где-то (у кого-то) в интернетах должны были быть фотки монтаны, но скорее всего это никто не найдёт, только этот 0.3мп видос с лана Изменено 6 часов назад пользователем Acetomorphine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #64217 5 часов назад Бляяя ща бы в доку на сларке пт лотар как в девяностых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64218 5 часов назад itsalongwaydown понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64219 4 часа назад Acetomorphine said 1 hour ago: по поводу бедмана чисто just saying ну это всё равно разный УРОВЕНЬ ПАНТЕРРА брал топ-1 в 15 и даже так мб многие его и подзабыли (хотя я до сих пор слышу упоминания про него, где-то да всплывёт), но он даже на дотку больше повлиял своим еулом, чем бедман с урной на спектре, который потом потух а на монтано тут дрочили вплоть до 2017 года (культ был) так что монтано из них самый медийный кем можно притвориться было бы, при этом о человеке инфы не так много изначально вообще где-то (у кого-то) в интернетах должны были быть фотки монтаны, но скорее всего это никто не найдёт, только этот 0.3мп видос с лана Підораска русява вистачить піздою тріпати. Роботу здійснити треба. Напиши санекінг фну та іншим хто знає. Нехай вони підтвердять чи спростують@fn.q @LUNA.NOVA @Arthas @Slowking @DangeR @Nigga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64220 4 часа назад Morgenshtern написал 3 минуты назад: Acetomorphine написал 1 час назад: по поводу бедмана чисто just saying ну это всё равно разный УРОВЕНЬ ПАНТЕРРА брал топ-1 в 15 и даже так мб многие его и подзабыли (хотя я до сих пор слышу упоминания про него, где-то да всплывёт), но он даже на дотку больше повлиял своим еулом, чем бедман с урной на спектре, который потом потух а на монтано тут дрочили вплоть до 2017 года (культ был) так что монтано из них самый медийный кем можно притвориться было бы, при этом о человеке инфы не так много изначально вообще где-то (у кого-то) в интернетах должны были быть фотки монтаны, но скорее всего это никто не найдёт, только этот 0.3мп видос с лана вистачить піздою тріпати. Роботу здійснити треба. Напиши санекінг фну та іншим хто знає. Нехай вони підтвердять чи спростують@fn.q @LUNA.NOVA @Arthas @Slowking Фна можно спросить, но он ещё в 17 говорил, что нехуй сказать про монтано, но может что-то прояснит ЗА прошлое. У сан3кинг я вчера на стриме спрашивал, но он популярный щас мб и не заметил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение