nLyToH #64201 2 октября 2025 ничтожество неизбежно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64202 2 октября 2025 SubTraTo написал 34 минуты назад: https://iccup.com/profile/view/jrb.html то есть по твоему трап купил аккаунт и всех ебашил в первой дотке на сфе? Про это я писал, что это ещё не значит, что со стримов трап это вот этот персонаж Это могут быть разные люди и оба ненастоящие монтано ( o=^•ェ•)o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64203 2 октября 2025 Надо заехать ко всем, показаться каким я стал Но, блядь, каким я стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64205 2 октября 2025 челы реально ведут .word с неугодными игроками чтобы драфтить лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #64206 2 октября 2025 Ку ребят, не играл в доту пару месяцев, и уверенность ранга упала на 5% и там держалась, я отыграл дет игр 15-20 и вернул на 30% и мне вернули мои ммры и мой ранг, и я так доиграл гдет до 35%.. потом опять нару дней не играл и заметил что уверенность падает на 1% каждый день, и по итогу у меня упала на 29%... и я сыграл игру сегодня, уверенность поднялась на 33% и ммры вернули, а вот ранг все еще у меня вопросик этот железный, думаю мб время надо, нет, за 5 часов он не вернулся, и я регнул еще 3 катки и поднял до 40% но ранг все равно вопросик а ммр-ы видны и аверага моя в принципе попадается. было у кого такое? или опять ждать 29%? Acetomorphine написал 21 час назад: фейковая монтана вы ваще слышите чё там ДРУГ САНЯКИНГА бугага очень жаль :( но разоблачение, наверное, не нужно делать, чтобы не руинить жизнь трапику *там задонатили жопичу бред про сана кинг друг монтаны орал тикток мом сабля* чёзабретто, а трапик просто поддакивает > я его удалила ЧИВО БИЛЯ >_< Это он и есть, вот его ебало на 1х1 лане 2012 года как по мне похож. плюс нонграта его лично видел в жизни тоже подтвердил что этот трап-онк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64207 2 октября 2025 itsalongwaydown написал 18 минут назад: Ку ребят, не играл в доту пару месяцев, и уверенность ранга упала на 5% и там держалась, я отыграл дет игр 15-20 и вернул на 30% и мне вернули мои ммры и мой ранг, и я так доиграл гдет до 35%.. потом опять нару дней не играл и заметил что уверенность падает на 1% каждый день, и по итогу у меня упала на 29%... и я сыграл игру сегодня, уверенность поднялась на 33% и ммры вернули, а вот ранг все еще у меня вопросик этот железный, думаю мб время надо, нет, за 5 часов он не вернулся, и я регнул еще 3 катки и поднял до 40% но ранг все равно вопросик а ммр-ы видны и аверага моя в принципе попадается. было у кого такое? или опять ждать 29%? Acetomorphine написал 21 час назад: фейковая монтана вы ваще слышите чё там ДРУГ САНЯКИНГА бугага очень жаль :( но разоблачение, наверное, не нужно делать, чтобы не руинить жизнь трапику *там задонатили жопичу бред про сана кинг друг монтаны орал тикток мом сабля* чёзабретто, а трапик просто поддакивает > я его удалила ЧИВО БИЛЯ >_< Это он и есть, вот его ебало на 1х1 лане 2012 года как по мне похож. плюс нонграта его лично видел в жизни тоже подтвердил что этот трап-онк ну внешка похожа не считая носа, но нос могли и подбить + трапа неоднократно пиздят (недавно на день ВДВ), меня больше кулстори беспокоят раньше я был уверен щас уже мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #64208 2 октября 2025 ну учитывая какой у нее он хуевый тут есть вариант что трап вместо с сиськами и нос подправил, я вообще нихуя не читал я буквально щас в топик зашел страницу пролистал У саввы пингвина спросите, в спб был турик в 2013 летом точнее, где Монтана взял топ 1, мб он тож там тусил(точно не играл), и видел его внешку в 3д 5.0 4кhttps://www.twitch.tv/magikbaby ивент вел этой челик можете у него тож узнать если доебаться хотите Jotm участвовал , до него тож сейчас реально доебаться Ну эт шерлокам кому не похуй будет , но как по мне эт он SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64209 2 октября 2025 itsalongwaydown написал 15 минут назад: ну учитывая какой у нее он хуевый тут есть вариант что трап вместо с сиськами и нос подправил, я вообще нихуя не читал я буквально щас в топик зашел страницу пролистал У саввы пингвина спросите, в спб был турик в 2013 летом точнее, где Монтана взял топ 1, мб он тож там тусил(точно не играл), и видел его внешку в 3д 5.0 4кhttps://www.twitch.tv/magikbaby ивент вел этой челик можете у него тож узнать если доебаться хотите Jotm участвовал , до него тож сейчас реально доебаться Ну эт шерлокам кому не похуй будет , но как по мне эт он там сиси на лоли-колёсах на сиськи только сбор идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64211 2 октября 2025 меня щас больше волновать начали раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #64212 2 октября 2025 Да ты оверрекатишь. Этот чел прост и звестен тем что брал топ1 ммр на сларке с ботлом в миде, и выигрывал денди 1х1(ахуеть да?) потом выставил акк на продажу и пропал из поле зрения. в первой доте он не был каким то мираклом, он просто играл на уровне того же артаса или паши бошбошбош. Ауры вигоса у него никогда не было вон badman на спектре брал топ 1, чет его акки никто не покупает и не строит легенды никакие. Согласен с двумя моментами первые 7к в европе брал не он, а датчанин монтано был известен тем что сделал это стриком до 7400, по пути поебывая про игроков. для того времени шок был в том что пабер побеждал про игроков эт щас по сути про игроки состоят из паберов. по поводу возраста, ну тут явно трап пиздит что ему 20 лет. учитывая что в 2013 он выглядел на 20-22 SmokyLine и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64213 2 октября 2025 (изменено) по поводу бедмана чисто just saying ну это всё равно разный УРОВЕНЬ ПАНТЕРРА брал топ-1 в 15 и даже так мб многие его и подзабыли (хотя я до сих пор слышу упоминания про него, где-то да всплывёт), но он даже на дотку больше повлиял своим еулом, чем бедман с урной на спектре, который потом потух а на монтано тут дрочили вплоть до 2017 года (культ был) так что монтано из них самый медийный кем можно притвориться было бы, при этом о человеке инфы не так много изначально вообще где-то (у кого-то) в интернетах должны были быть фотки монтаны, но скорее всего это никто не найдёт, только этот 0.3мп видос с лана Изменено 2 октября 2025 пользователем Acetomorphine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #64214 2 октября 2025 Бляяя ща бы в доку на сларке пт лотар как в девяностых Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64215 2 октября 2025 itsalongwaydown и Edgarchik понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64216 2 октября 2025 Acetomorphine said 1 hour ago: по поводу бедмана чисто just saying ну это всё равно разный УРОВЕНЬ ПАНТЕРРА брал топ-1 в 15 и даже так мб многие его и подзабыли (хотя я до сих пор слышу упоминания про него, где-то да всплывёт), но он даже на дотку больше повлиял своим еулом, чем бедман с урной на спектре, который потом потух а на монтано тут дрочили вплоть до 2017 года (культ был) так что монтано из них самый медийный кем можно притвориться было бы, при этом о человеке инфы не так много изначально вообще где-то (у кого-то) в интернетах должны были быть фотки монтаны, но скорее всего это никто не найдёт, только этот 0.3мп видос с лана Підораска русява вистачить піздою тріпати. Роботу здійснити треба. Напиши санекінг фну та іншим хто знає. Нехай вони підтвердять чи спростують@fn.q @LUNA.NOVA @Arthas @Slowking @DangeR @Nigga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64217 2 октября 2025 Morgenshtern написал 3 минуты назад: Acetomorphine написал 1 час назад: по поводу бедмана чисто just saying ну это всё равно разный УРОВЕНЬ ПАНТЕРРА брал топ-1 в 15 и даже так мб многие его и подзабыли (хотя я до сих пор слышу упоминания про него, где-то да всплывёт), но он даже на дотку больше повлиял своим еулом, чем бедман с урной на спектре, который потом потух а на монтано тут дрочили вплоть до 2017 года (культ был) так что монтано из них самый медийный кем можно притвориться было бы, при этом о человеке инфы не так много изначально вообще где-то (у кого-то) в интернетах должны были быть фотки монтаны, но скорее всего это никто не найдёт, только этот 0.3мп видос с лана вистачить піздою тріпати. Роботу здійснити треба. Напиши санекінг фну та іншим хто знає. Нехай вони підтвердять чи спростують@fn.q @LUNA.NOVA @Arthas @Slowking Фна можно спросить, но он ещё в 17 говорил, что нехуй сказать про монтано, но может что-то прояснит ЗА прошлое. У сан3кинг я вчера на стриме спрашивал, но он популярный щас мб и не заметил даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64218 2 октября 2025 шукай канали зв'язку з ним через друзів через подруг хоч хуй йому можеш відсмоктати щоб була інформація найближчим часом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64219 2 октября 2025 эээ биля не командуй чё по кайфу то и делаю и когда хачу баля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64220 2 октября 2025 Значить піздою не балакучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение